Недавно стал свидетелем (а точнее, причиной) инцидента на еу_црпг_1. Из каждой команды осталось по 1 игроку. От нас- пеший рыцарь средней степени консервированности, от врагов- конный лучник в тряпках. Ситуация грозила затянутся. Под конец рыцарь просто встал, закрылся щитом и принялся ждать, а противник, остановившийся в 5-ти метрах от него, принялся выпускать стрелы одну за другой в его топовый щит. Рыцарь просто ждал, пока тот растратит все стрелы, а лукарь, видимо, надейлся разбить щит (что было маловероятно) Пока все из спектров наблюдали это, я, в душе проклиная лукаря и мысленно повторяя все, что в таких случаях говорит Бертран, решил поставить голосование на кик лучника. Однако пока я искал его имя в списке, я не смотрел на экран, и когда я нашел имя и поставил таки голосование, обнаружил, что ситуация резко изменилась- на поле появлись флаги, черте-где, на противоположном конце поля. Лук, естественно, погнал на коняшке к ним, а пеший рыцарь (явно уступавший коннику в скорости передвижения

) устремился следом, и тут выскочило мое голосование.
Чат взорвался.

Такого обилия цифр от 1 до 2 я еще не видел.

В чат писала вся сотня игроков, и не по одному разу, и каждый ответ состоял только из одной цифры (в основном, зависящей от команды пишущего).
З.Ы. Раунд закончился неожиданно- когда лучник почти поднял флаг, рыцарь таки подоспел, сначала отогнал врага от флага, а когда тот попытался атаковать его, спешил и добил.