Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 318
Всего: 323

Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 380172 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #350 08 Июня, 2010, 05:27
У меня такое было...переустановил игру и создал нового чара..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 08 Июня, 2010, 07:32
2 JoJo
 Спасибо конечно мужик, но мне ка-кто не помогло, 3и раза чистил, та же хрень. Может кто ещё знает какой нить шаманизм ?
Ты чистил ВСЕ в браузере? ,потом удалял полностью папку cRPG, устанавливал все заново ,копировал файлы ,потом копирование в файле "презентейшен" и не помогло? тогда не знаю ,мне помогло и кстати тоже после 10 уровня така фигня была,
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 08 Июня, 2010, 13:14
Чтож, мод обновился... теперь у нас есть идиотические зажигательные бомбы, с легкостью выкашивающие и своих и чужих...
Все пути начинались от наших дверей, а мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет... ©БГ
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 08 Июня, 2010, 13:24
Оу фак. Я только начал набирать денежки на мего-катану.

Тру, обнови первый потс.

Добавлено: 08 Июня, 2010, 13:25
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,118350.0.html
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 08 Июня, 2010, 14:02
Обновил ,пропал весь шмот ,но появился примерно равный вегирский :Dна страничке "перса" он есть ,в бою нет, вопрос хде мой?и у кого исчо такие проблемы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 08 Июня, 2010, 14:06
Обновил ,пропал весь шмот ,но появился примерно равный вегирский :Dна страничке "перса" он есть ,в бою нет, вопрос хде мой?и у кого исчо такие проблемы.

На такой вопрос Чадз ответил: еще раз переставить мод. Удали полностью папку, заново скопируй нейтив и поставь.
Все пути начинались от наших дверей, а мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет... ©БГ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 08 Июня, 2010, 14:38

На такой вопрос Чадз ответил: еще раз переставить мод. Удали полностью папку, заново скопируй нейтив и поставь.
Усе в порядке :)спасибо камрады.
P.S.Я могу показаться назойливым ,но никто не знает как обнулить перса и сохранить деньги?
« Отредактировано: 08 Июня, 2010, 16:17 (bigbay) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 08 Июня, 2010, 20:20
Чето у меня после обновления копья метательные пропали... причем и на сайте и в снаряжении они есть а в игре нету.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 08 Июня, 2010, 20:34
Чето у меня после обновления копья метательные пропали... причем и на сайте и в снаряжении они есть а в игре нету.
У меня тоже четвертый слот пропал для оружия,но это не после обновления.я много отгамал  все было нормально ,потом пропало.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 08 Июня, 2010, 20:48
да, куда-то делся 4 -й слот  :(
причем у всех - защита от лучеников со щитами
« Отредактировано: 08 Июня, 2010, 20:53 (WarCat) »

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 08 Июня, 2010, 21:04
Чё-то я не понял как эти бомбы кидать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 08 Июня, 2010, 21:08
сначала их надо купить

вобще бомбы это глупость, теперь не будет никаких плотных построений стен щитов и.т.п.

• Просмотр профиля
0
Ответ #362 08 Июня, 2010, 21:10
да, куда-то делся 4 -й слот  :(
причем у всех - защита от лучеников со щитами
Да ,нет не у всех четвертый слот пропал,многие бегают и с луком и стрелами +щит и меч.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 08 Июня, 2010, 21:11
значит они что-то подобрали

• Просмотр профиля
0
Ответ #364 08 Июня, 2010, 21:11
WarCat, я купил. Видимо в четвёртый слот положил. Щас проверю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 08 Июня, 2010, 21:41
Если четвертый слот убрали, то я рад, чертовски рад. Это же круто!!
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 08 Июня, 2010, 21:50
Если четвертый слот убрали, то я рад, чертовски рад. Это же круто!!
Кому как ,я вот нуб  :D,ток учусь ,мне разным оружием попробывать охота,а лишный слот карман не тянет :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 08 Июня, 2010, 21:50
да уж, засилье двуручей это нехорошо а мне теперь не получится взять меч шит копье и метательное сразу.

• Просмотр профиля
0
Ответ #368 08 Июня, 2010, 21:53
сначала их надо купить

вобще бомбы это глупость, теперь не будет никаких плотных построений стен щитов и.т.п.
С одной стороны так ,с другой терь в домиках не попрячиси ,хотя интересно было и штурмовать дома и обороняться .
А кому кстати эскпа идеть за спаленых чужих и минус за сожженых своих? :)

Добавлено: 08 Июня, 2010, 21:55
да уж, засилье двуручей это нехорошо а мне теперь не получится взять меч шит копье и метательное сразу.
Ну ,почти все стали с ними бегать ,у меня два слота под дротики було и двуручи были пофиг :)ил почти пофиг :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 08 Июня, 2010, 21:58
Сейчас будет лук+двуручное у всех т.е. универсальный солдат

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 09 Июня, 2010, 09:08
В чате проскакивало, что это Chadz (автор мода) сам убрал 4-й слот. Позже, вечером, кто-то радовался, что обратно слот вернул, надо проверить.

Добавлено: [time]09 Июнь, 2010, 09:12:59 [/time]
Сейчас будет лук+двуручное у всех т.е. универсальный солдат
Так оно и есть уже, лучник на коне с двуручным топором. С небольшого расстояния, лошадь убивает, пока встаешь, башню сносит одним ударом топора. А мне сейчас и ответить нечем, так как в слоты вмещается только одноручный меч, щит и копье, метательное не влезает.

По поводу зажигательных бомб, хоть и есть свои минусы, но больше рад этому, так как в последнее время были не битвы, а цирк какой-то, с прятаньями по домикам.
« Отредактировано: 09 Июня, 2010, 09:20 (RXN) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 09 Июня, 2010, 09:17
RXN, если я правильно понял ситуацию, то надо юзать копьё
  • Ник в M&B: Voldirs
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 09 Июня, 2010, 09:22
RXN, если я правильно понял ситуацию, то надо юзать копьё
Это понятно, но не всегда успеваешь, пока ты приземляешься, он подъезжает и успевает зарубить топором  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 09 Июня, 2010, 09:25
Насчет четвертого слота - да его убрал сам чадз, но на форуме поднялся страшный хай(за час нафлудили страниц 8), что ему пришлось его по-быстрому вернуть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 09 Июня, 2010, 09:38
Вернул он слот ,тут и плюсы и минусы есть .

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.