Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 292
Всего: 294

Тема: Лучшие, худшие и просто фильмы  (Прочитано 949055 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 12 Марта, 2009, 16:22
OM@R
На мой взгляд луший фильм о войне - "Апокалипсис сегодня" Френсиса Форда Копполы, без типичной для американского кино пропаганды. Фильм ,кстате, провакационный, характеризует американскую внешнюю политику. Американцы не понимают, за что они воюют. Они приходят за тысячи километров рассаживать демократию. Но для кого? Для чего? Эти войны не нужны никому кроме интриганов в Вашингтоне. Большая политика пытается управлять мыслями и желаниями людей… Но такая политика обречена, так как человек, даже самый черствый и послушный никогда не будет сражаться не пойми за что так как будут обороняться человек защищающий свою семью, свою родину, свой клочок Земли. Ведь этот человек создал мир вокруг своими руками, это не просто дом, мебель, люди… Это нечто большее. Это часть его. Он никогда не согласится отдать просто так часть себя, потерять часть души. Такой человек будет сражаться до последней капли крови, до последнего вздоха. Им управляют не большие политики. Им управляют собственные мысли и желания. Он свободен, а свободный человек уже никогда не сможет стать рабом. Он лучше будет каждый день отражать атаки врагов, страдать, терять любимых… Но он никогда не уйдет, никогда не признает поражения. Против такого человека бесполезно бороться. Американцам не понять этого…
Пленён романтикой войны,
Меч обнажал я гордо.
Я знал, что вместе мы сильны,
И в правду верил твёрдо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 15 Марта, 2009, 11:46
Король Артур неплох...исторически честен,без всяких волшебников...Эквилибриум - глубокий фильм с хорошим смыслом.Когда первый раз посмотрел,задумался...а так,в последнее время один Холливудский ширпотреб выходит,посмотретть особо нечего...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 15 Марта, 2009, 16:18
А у меня любимые фильмы "Форрест Гамп" (смотрел его уже раз 100 наверное) и "Падение черного ястреба" (про неудавшуюся военную операцию американских солдат в Сомали)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 17 Марта, 2009, 18:41
мне очень понравился фильм Викинги - он не так давно вышел в прокат! посмотрел и прямо окунулся в Старшую и Младшую Эдду, во времена Великого Одина и Возлюбленной Фрейи!!!
правда чем - то напоминает наш Обитаемый остров!
Умная мысль всегда начинается с //
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 17 Марта, 2009, 19:44
А мой лучший фильм это Последний Самурай смотрел его множество раз уже а все еще такие эмоции сильные от него остаются...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 18 Марта, 2009, 21:16
MAXIMUS, а по мне так тему войны лучше всех раскрыл сериал "Братья по оружию" ("Band of Brothers"). Оч. хорошее кино, без всякого пафоса, просто рассказывающее о войне и о том, как люди на ней меняются.
Южанин, "Форрест Гамп" вообще любимый фильм у многих людей  :) Сам лично его смотрел черт знает сколько раз и еще столько же раз наверняка посмотрю.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 19 Марта, 2009, 14:54
Кто-нибудь смотрел 12 серий ''Девять жизней Нестора Махно''?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 19 Марта, 2009, 15:32
Нестор Махно - историческая личность?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 19 Марта, 2009, 15:37
Нестор Махно - историческая личность?
Да, анархист.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 19 Марта, 2009, 15:46
эх, нам бы в стране её , денька на три! Чем он так тебе нравится, Махно - то? или тебе фильм нравится?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 19 Марта, 2009, 15:56
Фильм снят очень легко, как по мне, он отлично передаёт то время(начало XX - средина XX века).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 19 Марта, 2009, 15:59
ну это да! с этим не поспоришь! мне только персонаж особой симпатии не внушает!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 19 Марта, 2009, 16:03
А почему не внушает?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 19 Марта, 2009, 16:10
Анархия жуть для народа,да и анархисты в то время хуже бандюков были....это мое мнение,кому как вобщем....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 19 Марта, 2009, 16:10
жестоко всё как - то у него! пусть и за правду, и за родину, но жестоко! да и характер у него, по-моему, скверный!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 19 Марта, 2009, 16:31
Ещё вспомнил фильм '' Дитя человеческое''. Антиутопия в чистом виде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 19 Марта, 2009, 16:38
стёб на рыцарство - "Чёрный рыцарь"! но прикольно!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 19 Марта, 2009, 16:51
Смотрел- 1 раз на смех прям прорвало.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 19 Марта, 2009, 16:53
вот Ведьмака по Сапковскому извратили до ужаса! и фильм и сермал!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 19 Марта, 2009, 16:54
вот Ведьмака по Сапковскому извратили до ужаса! и фильм и сермал!
По-моему, игра лучше получилась.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 19 Марта, 2009, 17:03
я все книги прочитал иочень глубоко вник в психологию персонажа! у меня даже героя в игре зовут Witcher! и вбоевые сцены вставил трек группы Vader - Sword of Witcher! поэтому так из - за фильма обидно!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 19 Марта, 2009, 19:04
По мне, в фильме Геральт и Лютик получились лучше, чем в игре.
Кстати, т.н. "фильм" - это на самом деле обрезанный сериал. Так что, возможно, все не так уж и плохо.
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 19 Марта, 2009, 19:11
где достать весь сериал?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 19 Марта, 2009, 19:24
Порадовало мнение самого Сапковского :
 «Не спрашивайте меня о фильме! Сейчас пост — польский католик, шляхтич, не может матом говорить.
Нельзя употреблять мат в пост!»  :D
Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 20 Марта, 2009, 00:08
Мой список любимых фильмов неширок:
1«Жанна д'Арк»
2«Царство Небесное»
3«12»
4«1612 - Хроники смутного времени»
5«Война и Мир»(старая постановка)
6«Перл-Харбор» - Я просто угораю,когда япошки америкосов мочат !!!
7«Война миров»
8«Обитель зла I,II,III»
9«Пираты Карибского моря I,II,III»
10«Властелин колец I,II,III»(перевод гоблина + оригинальный перевод)
11«Другой мир I,II»(III - не смотрел)
12«Чужой I,II,III»
13«Хищник I,II»
14«Чужой & Хищник»
15«Мы были солдатами»
16«Падение черного ястреба»
17«Троя»
18«Храброе сердце»
19«Гладиатор»
20«Последний самурай»
21«Парк Юрского периода I,II,III»
21«Операция "Валькирия"»
+ еще пара-тройка десятков фильмов.
Но вообще мне нравятся почти все фильмы в которых снимался Джеки Чан.Также я люблю посмотреть фильмы BBC «Прогулки с морскими чудовищами»,«Прогулки с динозаврами»,«В стране гигантов»,«Прогулки с чудовищами»,«Дикий мир будущего».

Смотрел несколько раз хороший фильм.

P.S.
Жду фильм "Тарас Бульба"

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.