Поиск На главную | На форум

Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 794262 раз)

Охрана дворца? Зачем?! Только не в этом моде, пожалуйста!
Охрана дворца? Зачем?! Только не в этом моде, пожалуйста!
Король без охраны?! БРЕД!!!
Или по лёгенькому хотите крепости "колоть"?
Некто, хочу набигать на деревянные крепости!
Фикус, прости, не удержался.
Некто, хочу набигать на деревянные крепости!
Разве такие были на Востоке?
ждем, надеемся и снова ждем :)

ficus, скрин с храмом... земля одна текстура однородного камня, может лучше в виде квадратных плит?
ждем, надеемся и снова ждем :)

ficus, скрин с храмом... земля одна текстура однородного камня, может лучше в виде квадратных плит?
Да пробовал , но это не земля а площадь храмовой горы , плиты будут сильно видны как текстура , да к тому же  это не земля а площадь храмовой горы  =)
Великолепная работа !  ;)
ficus, а если составить площадь с отдельных боксов и добавить плоскость?
типа так

если будет желания извращаться, то "плиты" можно разного размера... в 200-300 полигонов можно уложится с запасом...в закутке  монетку золотую приклеить )
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2010, 11:56 от Chekan »
ficus, а если составить площадь с отдельных боксов и добавить плоскость?
типа так

если будет желания извращаться, то "плиты" можно разного размера... в 200-300 полигонов можно уложится с запасом...в закутке  монетку золотую приклеить )

А какой смысл так извращатся , ведь проще одну плоскость использовать , тем более что одну плоскость можно разбить на те же плиты что ты показал ( саму текстуру и развёртку ) , плюс полигонов будет гораздо меньше = )
ficus, маленький момент, то что сейчас похоже больше на грязный лед... забыл про третью ось... некоторые плиты чуть выше, некоторые чуть ниже, некоторые можно наклонить на пару градусов.... и вообще добавть неровностей....  если добавлять шум для одного обьекта или таскать отдельные точки то выигрыш в полигонах минимальный, а геморроя в разы больше.
вот тут небольшая площадь старого города, в такой верю http://pix.com.ua/db/landscapes/misc/desert_scenes/b-664022.jpg
 еще немного фото старых районов
http://content.foto.mail.ru/mail/ktsar/1433/i-1477.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ktsar/1433/i-1425.jpg

зы по углам или в щелях желательно сделать отдельные  кучи песка
ficus, маленький момент, то что сейчас похоже больше на грязный лед... забыл про третью ось... некоторые плиты чуть выше, некоторые чуть ниже, некоторые можно наклонить на пару градусов.... и вообще добавть неровностей....  если добавлять шум для одного обьекта или таскать отдельные точки то выигрыш в полигонах минимальный, а геморроя в разы больше.
вот тут небольшая площадь старого города, в такой верю http://pix.com.ua/db/landscapes/misc/desert_scenes/b-664022.jpg
 еще немного фото старых районов
http://content.foto.mail.ru/mail/ktsar/1433/i-1477.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ktsar/1433/i-1425.jpg

зы по углам или в щелях желательно сделать отдельные  кучи песка
Chekan,  я конечно понимаю что плиты были бы на порядок лучше . но дело в том что Иерусалим много весить будет и тут каждый полигон как на передовой , борьба за каждую единцу , надеюсь я тебя убедил  ;)
ficus,  почти, про что полигонов уже задофига как-то не подумал... хоть текстурку прямоугольными с "плитами" сделай )
А может, если город настолько увесистым выходит, разбить его на две три части и сделать переходы с загрузкой, как из таверны в город или в замок входишь? Тогда можно качество улучшить. Или глупость сморозил?  :)
А может, если город настолько увесистым выходит, разбить его на две три части и сделать переходы с загрузкой, как из таверны в город или в замок входишь? Тогда можно качество улучшить. Или глупость сморозил?  :)
сморозил не глупость но не думаю что это будет делатся...
Triptych, получится очень двойственно...  если гулять по всему городу с переходом и тд, то  штурмовать непонятно как...
 Штурм по-хорошему и так из трех этапов состоит, думаю, при желании можно и четыре сделать. Или оставить три с раскладом: штурм "стен" - первая половина города, битва за улицы - вторая.
Yarrow,  потом третья... пятая... семьдесят вторая.... каждый раз расставлять точки, просчитывать пути, размещать бойцов...  после этой "идеи" советую сменить адрес  и номер телефона... тебя найдут :)
Плохая идея.
МиБ - W. Это такая игра, где переходы во время боя только навредят ей.
Я так думаю.
Некто,  только в том случае если каждая новая атака будет похожа на предыдущую... в оригинальной первой части это не мешало, наоборот дополняло, на них не жаловались... их жаждали...
драка под стенами
штурм стен
захват внутренних покоев замка
Yarrow правду сказал, можно реализовать битву из трех - четырех этапов. Переходы во время битвы сделать допустим в виде разговорных сообщений: Прибегает гонец и сообщает вам что сарацины/неверные прорвали нашу оборону/теснят нас и там (на стене, в западной/северной/центральной части города либо др.) срочно нужна наша помощь.
В мирной же жизни переходы сделать через F. :) Правда это дополнительный труд, так что сами решайте. :)
pS: В варбанде, во время свадьбы, есть ролик, качество конечно оставляет желать лучшего, но колоритный и забавный, вы не думали сделать что либо наподобие его? Допустим при даровании высокородного титула персонажу.  :)
 Давайте не будем разводить дебаты , а посмотрим что у нас получится в окончательной версии Иерусалима , мы его протестируем и тогда уже придём к какому то выводу , либо разбивать на части , либо оставить всё на одной сцене .
текстуры экстра класса.
а модели (породы) лошадок действительно разные?
вроде бы бандитские лошадки имеют характерный щучий профиль, т.е. какбэ чистокровные арабы, а лошадь крестоносцев - нет.
если это не шутки камеры, то я кланяюсь.
текстуры экстра класса.
а модели (породы) лошадок действительно разные?
вроде бы бандитские лошадки имеют характерный щучий профиль, т.е. какбэ чистокровные арабы, а лошадь крестоносцев - нет.
если это не шутки камеры, то я кланяюсь.
Это не шутки камеры . породы действительно разные для каждой нации
ну здрасте мододелы =) могу помочь с модом, но пока с русификацией 1257 AD не закончу помочь не смогу =)
Элитная арабская стража Иерусалимского королевства

Добавлено: 23 Июля, 2010, 00:59
Leni, в личку напиши
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2010, 00:59 от ficus »

Теги: