да не, не забросили, я даже промеж делом соорудил экономику (ну всякие постройки в городах деревнях)... вернее не совсем соорудил, а сделал для неё редактор, чтобы можно было редактировать что производит здание и какие о него доходы/расходы
но вообще извеняйте, недосуг

ЗЫ; сегодня таки был суд по лишению водительских прав (я тут где то на него уже сетовал), вторая инстанция
права таки оставили (хотя мировой вынес постанову о лишении на 4 месяца), но судья вместо того чтобы отменить обе постановы заменил штрафом... в общем суд прошел в дружеской непринужденной обстановке, побеседовали так мило..
насколько я понял отменять такие вещи у них крайне не рекомендуется, вот судья и спросил вы мол штраф в состоянии оплатить
в результате десять тысяч за выезд на трамвайные пути встречного направления и проезд на красный свет
но подзащитная моя довольная как слон что права не отняли (хотя с другой стороны она же действительно и выехала и проехала)
но вот эта презумпция "всегда виновен" подбешивает уже, там оснований для отмены было вагон и маленькая тележка, но вроде как и водитель доволен, что его таки не лишают, и при этом он таки виноват... в общем вот
может теперь будет время заняться модом хотя бы до новогодних праздников