Здравствуйте уважаемые фанаты и критики нашего мода , точнее сказать мода Всадников Кальрадии , так как разработка уже ведётся довольно давно и саму пред историю почти ни кто не помнит , а возможно даже и не знает с чего началось , как всё начиналось , как собиралась команда . В двух словах , много мы за эти годы повидали пользователей данного форума и поверьте , из тысяч человек в разработку включилось и работало над модом довольно мало людей , залётных граждан было много , а вот настоящих фанатов этого мода , творцов , единицы , те , кого вы видите на данный момент являются фактическими , действующими разработчиками мода , контакты мододелов данного мода выходят за пределы форума , мы тесно в своё время сотрудничали с студией СичЪ , даже скажу больше , принимали участие в создании аддона Огнём и Мечём , пусть не много мы для них сделали , но в меру своих возможностей и с учётом того , что вы уважаемые фанаты нашего мода ждали от нас результатов мы вынужденны были отказаться от дальнейшей помощи студии СичЪ , также я , как художник данного мода принимал участие в разработке коммерческого проекта вне работы над нашим модом , времени у нас было довольно мало , но мы старались и делали свою работу , даже не работу , а старались ускорить разработку для вас , но ввиду того , что в процессе разработки мы шли в ногу параллельно с другими гигантами модосторения , нам постоянно приходилось искать новые решения дабы как то отличаться и выделяться на фоне остальных крупных модов , поэтому разработка и сам релиз постоянно отлаживался , люди не выдерживали , уходили , остались сильнейшие как я уже писал выше . Теперь суть данного поста , набирайтесь терпения , мы росли и растём со временем , каждый день который мы вносим в разработку повышает нашу квалификацию , ресурсы мода огромны по сравнению с остальными модами , я уже не говорю про саму игру М&B , создание сингла силами нескольких человек очень сложный процесс , с мультом всё проще , если бы мы являлись студией , имели спонсора который вложил бы в нас деньги , то уверяю вас , мы бы переиграли М&B игра крестоносцы уже бы была в релизе , но увы , мы делаем эту игру на своём энтузиазме и на вашей поддержке , поэтому каждый отрицательный пост от вас с несправедливой критикой в духе вы затянули не несёт в себе ни чего , абсолютно ни чего положительного для людей которые стараются ( тратя при этом своё личное время ) , при такой поддержке проще забыть про разработку и заняться своими делами . Надеюсь я ясно дал понять , прошу модераторов форума отслеживать через чур ярых троллей , которые часто увлекаются и наказывать , закрывать доступ в данные темы , оставлять им флудилку , для тех кто верит в разработчиков и поддерживает как я уже и обещал , получат ранний доступ к тесту мульта и сингла .
P.S. С уважением к пользователям форума лидер проекта Крестоносцы - путь к искуплению .