Много крови!
Класно!
Да! Именно это и ждёшь от подобных игр.
А я сегодня умер. Мы замок штурмовали, но недоштурмовали, с потерями откатились, а там были на подходе 2 армии хергитов. А у меня – куча убитых, куча раненых. Начали мы уходить, но нас догнали, предложили сдаться (бгг), но я решил дать бой, в рез-те чего был наголову разгромлен. Удалось таки уйти с горсткой уцелевших. Но тут меня нагоняет еще одна армия хергитов, и дабы избежать смерти в бою (и людей поберечь гг), я – сдался.
Через пару деньков я, Клети и Лезалит убежали из плена, но на пути в свадские земли были настигнуты степными бандитами. Было на самом деле атмосферно – в густом тумане, видно только на 5-10 м., стрелы летят из пустоты, всадники наскакивают тоже из ниоткуда... Но от них мы отбились, правда двоих этих, Клети и Дока (бгг) ранили серьёзно.
Повёз я этих неудачников дальше, но уже почти в горах атаковала нас еще одна партия степных бандитов. Успел я зарубить-заколоть 5-6 уродов, но дротик, пущенный умелой рукою, попал мне в превое плечо, и я, картинно взмахнув руками и ногами, повалился с коня. Да так и остался лежать на холодной земле, в темных холмах, в холодном тумане. Был извещён, что ваш персонаж is now dead, he will never lift up a sword again.
P.S. Грузанул сейв.

P.P.S. Но всё равно, когда путь героя приобретает некую конечную цель – это совершенно другой экспириенс.