Не генерализируй Лешане, вы сформировали вашу "партию" преимущественно из числа старичков да, но я был в клане с самого его начала и отнюдь не был согласен с вами и таких как я было достаточно много.
Ты всегда был "другим", мы тебя не хотели таким принимать и не считали за своего вообще. Так и получилось, что со временем ты не оказался в нашем лагере.
Просто не нужно было мешать друг другу.
Клан был сделан не как сэндбокс игра, в которой не надо мешать друг другу. находясь на одном сервере. Здесьбыл устав, была линия партии, которых надо было придерживаться. Не нужно было толкать реформы и вечно устраивать переполохи. Есть линия партии - её и нужно держаться; кто не согласен - вон отсюда.
Но нашему руководству тогда нехватило понимания для таких решений. Было направление "угодить всем", от которого Ванок не отошёл бы принципиально (пока о грабли лоб не расшиб бы), а Захарист то ли не хотел, то ли... В общем, это было изначально неверно.
меня задели слова о тру-олд составе, а все остальные как бы не в счёт.
Рауктол, не было ни толики пренебрежения и попытки поделить на хороших и плохих. Старый состав и те кто после - просто разные люди. Кто там труъ кто не труъ я говорить не хочу. Все труъ!
За всё это время ты так и не отошёл от дурацкой привычки видеть то чего нет, и так и не научился понимать мою речь - просьба к тебе: не комментируй то, что я пишу - есть недопонимание и каждый раз разговор превращается в какую-то херню из-за твоей мнительности. Меньше всего хотелось бы видеть фантастические превращения чёрного в белое.
Эдитед с целью... ну, как обычно.
Ага, смотри каких интересных людей подтянул) Но никак цели не.
Наговорить на эту тему я могу столько, что заслужу по горбу банхаммером.

Поверьте, друзья, так сильно бесило это всё.. когда-то. Но срачей уже не хочется, хочется спокойствия и лампового общения. Увы, Хелл, разочарую тебя: я не буду здесь срать

А если кто другой посрёт, закрою вкладку.