Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 240
Всего: 243

Тема: Простое,но действенное. Или как победить задрота. Советы начинающим.  (Прочитано 58058 раз)

• Просмотр профиля
3) Тактика против молотобойцев? какая она? Убивается, но при этом успевает стукнуть меня, что пагубно сказывается на моем любимом щите и здоровье.
Бездумный спам. Это работает. Но только когда враг бьет верхним удараом, если он замахнулся правым\левым - блоч.
  • Ник в M&B: MrMazaxist
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Убегать, конечно, не стоит. Весь фан теряется. Я только иногда отступаю чуть чуть назад против толпы, чтобы дождаться, когда подойдут хотя бы 1-2 моих... Хотя когда много выпью, то и не отступаю :)
 Теперь по существу. Как нуб, играющий неделю, я имею ряд вопросов. Кто может ответить, буду благодарен.
Исходные данные: Играю за война с одноручным мечом и щитом и легкой броней, для скорости и агрессивной манеры атаки.
1) Самую проблему создают противники с длинным оружием, которые настраивают скорость мышки на максимум и глядя в землю бьют меня по ногам. Выглядит со стороны убого, но эффективно.
2) Как быстрее расправиться с обладателями щита? Сломать их щит не проблема, но на это уходит много времени. Иногда получаются эффектные удары по горлу и лицу, но успеть на его замахе обойти и полоснуть получается не всегда.
3) Тактика против молотобойцев? какая она? Убивается, но при этом успевает стукнуть меня, что пагубно сказывается на моем любимом щите и здоровье.
4) На сколько актуальна проблема читеров в игре? Не в том смысле, что я играю не так хорошо и все кто лучше меня читаки. А в том, что онлаиновым проектам, которые вышли более года назад такая проблема свойственна.
Пока вроде все. Спасибо за ответы:)     

1. Ставь блоки, а затем атакуй. Или спамь, если не бастард. Главное, не держись на дистанции от него. Убить двуру на дистанции одноручем может не каждый. Далеко не каждый.
2. Пинай, бей топором. Делай задержки, пытайся зайти ему в спину. И спамь, да.
3. Спамить, жестко спамить. Или на дистанцию ловить. Боковые удари - блокируй. Если это Rurik_RS, значит беги. Быстро.
4. Тут такое дело, что читеров в игре нет. То есть всяких аимов и автоблоков нет. Армаган такой зажравшийся турок, что не смог сделать проверку на измененные текстуры. Некоторые перцы убирают кусты, траву, деревья с помощью модов (типа Scary Mod). Так же можно вручную сделать прозрачные дома. Да. И это никак не спалить.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
 Спасибо Terc0n! На практике это и делаю (стараюсь делать), значит шел в правильном направлении:). А что читов нет - это славно! И это редкость:) 
 P.S. увижу Rurik_RSа обязательно убегу!
    • Просмотр профиля
По поводу молотобойцев, если вас ударили верхним и вы не успеваете переспамить удар, ставьте блок и пинайте, будет шанс выжить.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
Кстати, да, когда вас уже долбанули молотом есть малейший шанс выжить, пнув молотушку, перед тем как он замахнется.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
Terc0n, Вот это интересно... приму к сведению)
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Я всегда говорил, что  колотушки надо отправлять на перевоспитание вслед за пинком. :)

Жаль, что мой любимый прием из WFAS в нативе невозможен.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Кабель надо резать...
  • Ник в M&B: DRZ_Dimonikus
    • Просмотр профиля
Кстати пора что то делать со стилем речного рака.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Мда, я опечален, и чем больше смотрю на схватки - тем печальнее. Исчезли острые поединки, стиль речного рака доминирует, люди даже в ступор впадают, если за ними не бежать. Если Мастер или кто еще что нибудь не придумает - лично я разочаруюсь в рукопашных боях окончательно.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
ты просто не смотришь дальше своего носа )
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
да не, селсворд прав. покрайней мере изза этого я ловлю кого-нить в тс из знакомых и ползу на дуельник с ними. играть в догонялки меня совсем не привлекает, другое дело если человек умело держит дистанцию - тот же мендоза в свое время например (давно его в нативе не видил =( ).
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
Определенно Ру Дуэл надо возродить.

Дождусь BF и буду убивать джедаев из пулемета :)

Добавлено: 14 Сентября, 2011, 12:09

Кстати в батле дела обстоят чуть лучше.
« Отредактировано: 14 Сентября, 2011, 12:09 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Интересно а по сети кто нибудь с видом от лица играет? Насколько смена камеры выгодней для игры,?
Сам  играю с видом из глаз, минусы 1 я не вижу что у меня за спиной,
                                                          2 не видно за махов когда дуэль в плотную,
                                                плюсы. Видно когда стрела летит тебе прямо в баню,  :)
Вообще интересно есть такие, которые играют по сети с видом от первого лица.
    • Просмотр профиля
R3ad 100% от 1ого лица пехом играет

остальных не знаю
    • Просмотр профиля
В некоторых моментах стрельнуть от 1-го лица легче чем от 3-го :)
  • Ник в M&B: DRZ_Berkyt
    • Просмотр профиля
хз, использую стрельбу от 1ого только если надо прострелить там где от 3его нет обзора (например респ на норд тауне, через дырку наверху)
    • Просмотр профиля
...минусы 1 я не вижу что у меня за спиной...
Ну вот это и есть главный минус из-за которого, по-моему не стоит включать вид от 1го лица.
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
хмм...незнал)) спрошу у него!
  • Ник в M&B: Inquisition_Bendetto
R3ad он пожалуй один из немногих игроков которых я уважаю именно за скилл и единственный кому я безгранично благодарен за опыт которым он со мной делился, за то что указывал на ошибки  которые я допускал когда только пытался выйти из положения беспомощного нуба... и вообще он лучший! (с)

Главное в дуэли не победить, а выжить (с) Zerdan

я всегда хотел быть большым таким и злым (с) R3ad
    • Просмотр профиля

хмм...незнал)) спрошу у него!

правдо дату сам видиш, многое могло поменятся, но дуелится он от 1ого лица
    • Просмотр профиля
Это перед камерой. :)

ЗЫ В свете последних открытий у меня приступ паранойи и я окончательно перестаю драться благородно :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
я с ним общался на эту тему. он в зависимости от ситуации обзор меняет
    • Просмотр профиля
R3ad очень не хило от 1го лица дуэлился
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
R3ad очень не хило от 1го лица дуэлился
ВНЕЗАПНО
А кто это?
Плюсадинушки.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.