1. Aladan_de_Liberty.
2. Закаленный ветеран:) Часовой пояс московский.
3. Направление конечно профи. Хоть и не задрот, но продвигаюсь немало. Играю три месяца, знаком с командной игрой в целом, клановыми отношениями, сам в некоторых играх был клан лидером. Я универсал, но в основном играю пехом, неплохо играю кавалерией, и иногда бывают моменты просветления лучником:) Стиль? Получаю фан с помощью игры с друзьями через ТС или врубаю музыку и иду крушить нубов на паблике/дуэле в одиночестве.
4. С 15:00 до 19:30. Моя проблема в том, что обычно КВ начинаются позже 19:30, и я в пролете. Но некоторые товарищи из вашего же клана меня переубедили, сказали, что эта небеда:-D. Вобщем после 19:30 могу играть только в совсем редких случаях.
5.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198004591299. Так же: aladanray. 640503511.
6. Ну-у-у, любой нормальный игрок знает все русские кланы, а так, когда-то давно, месяца два назад, получал фан от тренировок школы либерти, познакомился с Кизаром. Ну а потом он меня часто в ТС приглашал, и я с вами играл, после чего решил присоединится к вам в качесте соклановца.
7 Да. А вобще, не советую тратить на это свое время, о моем скилле спросите Рандомку, Кизара, Саске, Дока(Хауса), Ярослава, Ария и т.д. З.Ы: выше среднего, когда припрет - высокий.