Оркам и гоблинам предводительниц женского рода вводить, думаю, не стоит.
Ребятам из Султаната подчиняться командам женщины, думаю, западло. В регулярной армии их тоже быть не должно. Отдельным юнитом вне линейки - какие-нибудь Стражницы гарема - можно, конечно, но зачем?
Интересным вариантом, учитывая колорит Султаната, было бы введение одного лорда-женщины с личным эскортом. Властительница пограничных земель султаната Лейла Губительница. С отрядом телохранительниц (дескать, ни одному мужику не дозволено приближаться более, чем на 5 метров). Но это из рода фантастики уже.
Тёмный эльфийки-воительницы - это несколько попсово. + ко всему, в японский колорит женщина-воин не очень вписывается.
Обычные эльфы - более подходящий вариант из-за их близости к Ренессансу. Вот там можно было бы нескольких женщин-предводительниц разместить. + сделать дополнительную ветвь для "эльфиек-крестьянок" - а то в оригинальном Хорд Лендс отобьёшь их из плена и что? Ни развития, ни чего. В порядке общего цинизма, даже в бардак не сдать ) Но, опять же, это на твоё, уважаемый Kririll, усмотрение - ибо это в первую очередь тебе добавит работы.
Я бы предложил именно эльфам добавит королеву-полководца (наподобие Изабеллы), и двух-трёх владетельных леди - вдов или дочерей неких выдающихся ушастых, неудачно принявших дозу металла в грудь, и оставивших женщинам решать проблемы.
Некий прототип Жанны д`Арк подошел бы велорцам. Как раз к их орденской структуре стилистический подойдёт лорд - святая дева-воительтница.
Всё вышесказанное на правах ИМХО.