Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 289
Всего: 291

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424368 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #250 01 Апреля, 2011, 10:05
Это же грифон на гербе))

Это Феникс. Так наверное понятнее:

Можно впринципе и фракцию переименовать на орден грифона или Армия грифона ну или как то так

В принципе, можно назвать орден "Шлюхи Сатаны", только смысловой нагрузки никакой не будет, разве броне-лифчики будут востребованы. По замыслу автора, это орден тесно связан с миром живых и миром мёртвых, а Феникс один из символов связывающих жизнь и смерть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 01 Апреля, 2011, 14:03
Проголосовал за вампиров, эльфов и империю песков
и его забрали в армию бегать с автоматом, но он будет таким как был когдато)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 01 Апреля, 2011, 14:34
Цитировать (выделенное)
В принципе, можно назвать орден "Шлюхи Сатаны", только смысловой нагрузки никакой не будет, разве броне-лифчики будут востребованы. По замыслу автора, это орден тесно связан с миром живых и миром мёртвых, а Феникс один из символов связывающих жизнь и смерть.
Ну так то да.
Проголосовал за Империю Песков, Т Эльфов и Вампирок
0
Ответ #253 01 Апреля, 2011, 14:46
Zoldat, касаемо женских красот: "тогда" получается растяжимое. Я прекрасно помню, какие, кхм, полные дамы изображены у Рубенса и вообще на картинах эпохи Возрождения. Но в конкретном случае этого мода к Ренссансу имеют отношение только эльфы. Полные эльфийки - это будет новое слово в жанре.
Про "солдаты не из пугливых" - ну да, с "голода" каких только дел толпа мужиков не натворит. Тогда не всех солдат обрабатывать, а зелёных рекрутов. Шучу.

Про брата и сестру - это откуда? Я, может, смотрел невнимательно, но подобных подробностей там не помню. помню, был эпизод, где одна "сестра" отработала за другую.
"Не обычные гейши, а маскировка убийц под гейш" - я об этом и говорю. Одеты соответсвующе, поведение до поры до времени не вызвает подозрений, когда мелькнул остро отточенный металл - клиенту уже ничего не надо. Другое дело, как это реализовать в моде - не разбойницами с тёмной улочки их делать, нападающих на ГГ, вышедшего вечером прогуляться по городу.
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #254 01 Апреля, 2011, 15:23
Никколо де Толентино, нене там именно брат и сестра,пересмотри фильм,там брат "отработал" за сестру
ну и например такое

" two geisha siblings (one of whom is actually a man)"

роль Осей в детстве исполнял актер Taichi Saotome играющий женщин,а дальше японский актер Daigoro Tachibana игращий  женские роли
это актеры из театра Кабуки,такие роли там называються "Onnagata"-  "играющий женщин"
так что и его роль исполняли "мужики" и по сценарию он "мужик"
 Taichi Saotome также играл роль "имитатора женщины" в фильме "Takeshis'"
его сестру играла актриса женщина Yuuko Daike
« Отредактировано: 01 Апреля, 2011, 15:31 (Zoldat) »
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
0
Ответ #255 01 Апреля, 2011, 17:51
Zoldat, вот этой тонкости фильма не знал, благодарю.
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 03 Апреля, 2011, 09:38
Несколько картинок в продолжение темы:
Змею можно смело заменять драконом. Вариантов много, но круг должен быть обязательно:

• Просмотр профиля
0
Ответ #257 05 Апреля, 2011, 20:22
Спасибо всем кто проголосовал.  Голосовалку пока оставляю, вдруг еще голоса появиться. :) К сожалению, не смог сделать, так что бы голосавли все смотрящие, не разобрался как это сделать.   :embarrassed:
Однако по результаты голосования меня несколько обескуражили, вот кого не ожидал увидеть в лидерах пятерки так это Империю песков. Видимо что-то есть в этих загадочных восточных женщинах.  :D
  По поводу возникших спорах о женщинах воительницах.
Изрядно промурыжив инет и печатные издания прихожу к выводу что, в любом народе в любое время находилось n-e количество женщин которая изо всех сил оспаривало у мужчин их право убивать на войне. Где-то это были единичные явления, где-то порождало целые женские армии.
Но в любом случае, спасибо всем кто принимал участие в обсуждении, читать было необычайно интересно. А так же специальное огромное спасибо Никколо де Толентино.   и Zoldat. . Мне кажется вы оба исторические реконструкторы? :-\ Просто у меня много знакомых в этих кругах, а ваши рассуждения очень напоминают наши с ними беседы.
  По женщин вообще.
Так вот за все мое время общение со слабым полом, у меня сложилось впечатление,  что единственное, в чем женщина по силе уступает мужчине так это в единовременном поднятии тяжести. А во всем остальном даже превосходит его. Но им удобно придуриваться что, они такие слабенькие….Бла…бла…бла.
Так уж получилось что, я все время сколько я себя помню был крупнее своих сверстников и гораздо более физически развит. Однако за мои 30 лет я видел 3-х женщин, которые при желании могли, как следует меня напинать :), может даже шею свернуть. :D Одна даже на тренировке по айкидо лоб разбила в кровь. Но при этом они были очень привлекательными девушками. Так что ни каких ограничений на боевые молоты.
Рисователь из меня еще хуже чем фантазер, но вот две идейки в порядке моральной поддержки  :D

Нормально,  приспособим.

Kririll, Посмотрим, может быть что и придумаю
……..
Немного убого и детско но это я на скорую руку. Завтра придумаю получше.

Спасибо, как ты видишь пригодилось.

В названии "Орден Заката" заложен дуализм который делает его несоответствующим твоему замыслу, следуя которому требуются не сторонники той или иной стороны, а "пограничники", стражи.

Спасибо, уже думал об этом. Но, к сожалению, ни к чему не пришел, феникса я уже использовал, отдал Леварийцам и сочинил красивую легенду. Будет время — напишу. Вот он на скутуме

Правда в этом случае в руке павшего легионера

Так к какому названию склоняешься ты? Орден Дракона(как то не впечатляет, да и был уже в истории такой. Самые знаменитые рыцари его были Милош Облич да граф Цепеш(тот самый Дракула)), орден феникса(привет роулинг) или … Пока идет так а, там посмотрим. Кстати солнце ведь тоже круг.
Пока на работе напряг —  работа идет не спешно. Вот сделал два варианта велорца сержанта, да немного переделал арбалетчика.   

• Просмотр профиля
0
Ответ #258 08 Апреля, 2011, 14:25
Предложение по нежити:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #259 08 Апреля, 2011, 15:35
Безумно круто!!!  :thumbup: Сам делал? Сколько время на модельку? Судя по челюсти это скелеты орков? Скидывай вставлю обязательно. Единственное за что опасаюсь что на фоне их мои будут какие то убогие. :embarrassed: 
А я пока тут пару мортисов набросал, да лошадку твою вставил.

• Просмотр профиля
0
Ответ #260 09 Апреля, 2011, 15:10
Это бойцы из Сакред с черепами орков.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 21 Апреля, 2011, 00:43
alex
Немец.... Кровь смешанная, но мои корни из Германии
Но не надо делать поспешных выводов- я не фашист!
Но национал-социалистическому строю симпотизирую больше, чем коммунистическому
Повторюсь, Я не фашист
Stranitsa dawno bila.
Wi tscho, bratsi? Dumajete wse nemzi fashisti a wse awstrijzi Gitleri..? Wse nemzi dobrowolno sa Gitlera bili..? >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Добавлено: 21 Апреля, 2011, 01:16
Znaju, zapozdalo...
Skeleti i Mortisi shikarnie. U pustinnikow obesatelno shenshin nado.
« Отредактировано: 21 Апреля, 2011, 01:16 (Stefunal) »
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 24 Апреля, 2011, 22:06
Извиняюсь, за то что пропадаю. С работой напряг.  :(  Модельки пока делать не успеваю, курочу модульку.  С тоски надумал на Warband переходить. Вот пока что получается. 

P.S. Если есть кто из Брянска и он или она дизайнер пишите в личку. Работой с неплохой зарплатой обеспечим. :thumbup: 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 04 Мая, 2011, 15:25

Можешь сказать пожалуйста когда выйдет мод ? (В Новый год ??????  :):) ????? И на что он будет идти (Warband)/(История Героя)
Где его можно будет скачать ????

Уважаю...

Добавлено: 04 Мая, 2011, 15:32
Советую поиграть в HeroesWM и оттуда выбрать все что может понадобиться(Модель Расы , Некоторое оружие,вид замков... )
« Отредактировано: 04 Мая, 2011, 15:32 (zaznay) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 05 Мая, 2011, 01:09
zaznay,
ты точно не опечатался? :) видимо из MM а не WM он имел ввиду  :D

я уже больше года в ГВД рублюсь и могу сказать что графика там не на высоте, но игруха - супер  :)
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 07 Мая, 2011, 20:21
Я не опечатался , ет БЫЛА моя любимая игра
« Отредактировано: 07 Мая, 2011, 20:28 (zaznay) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 08 Мая, 2011, 20:05

Можешь сказать пожалуйста когда выйдет мод ? (В Новый год ??????  :):) ????? И на что он будет идти (Warband)/(История Героя)
Где его можно будет скачать ????

Пытаюсь закончить Гама-версию. Если форс-мажоров не будет выдет май-июнь 2011. Будет на Warband. В Гаме будет доступна в основном сетевая игра. Компанию добавлю позже.

zaznay,
ты точно не опечатался? :) видимо из MM а не WM он имел ввиду  :D

я уже больше года в ГВД рублюсь и могу сказать что графика там не на высоте, но игруха - супер  :)

Просветите пожалуйста, что такое ММ? WM? ГВД? Расшифруйте абривиатуру :)

Сейчас занимаюсь переносом игры на Warband. И причесываю модульную систему... Так что новых моделек пока мало.

Может подскажите вменяемую программу для записи видео из игры? Очень хочется впечатлениями, от сетевой игры, поделиться, а скриншеты здесь не помогут. :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #267 08 Мая, 2011, 20:20
Может подскажите вменяемую программу для записи видео из игры? Очень хочется впечатлениями, от сетевой игры, поделиться, а скриншеты здесь не помогут. :D
Могу посоветовать Fraps, сам ею пользуюсь.
« Отредактировано: 08 Мая, 2011, 20:27 (Leon473) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 09 Мая, 2011, 02:05
Доброго времени суток.Мод будет только на Warband или на Всадниках тоже?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 09 Мая, 2011, 03:17
Kririll,
если я правильно понял о чем говорит товарищ zaznay то:
HeroesMM - Heroes of Might and Magic
HeroesWM - Heroes of War and Money - название нашей онлайн игры по буржуйски :)
ГВД - Герои Войны и Денег - "православное" название этой игры :)

http://www.heroeswm.ru/
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 11 Мая, 2011, 16:51
Вы меня правильно поняли, вообщем имею ввиду что в M n B зделать из ГВД фигуры и остальное... (бестии,фурии (двигающимися))
 :) :D :thumbup:
Dark Blade, какой твой ник в ГВД ???? может союзниками будем ..

Kririll,вот еще что я предлагаю сделать в Mount n Blade(в етом моде) :больше еды (рациона), всякие новые предметы , кузню там где ты сможешь делать сам себе оружие , больше отрядов(количество и их возможность самостоятельного развития)(Пример развития: допустим с шайки бандитов превращение в хорошо организованную группу наемников/или кого то других )), больше построек в городе (припустим как в Sword of Damocles, CUSTOM SETTLEMENTS ),возможность делать с полного нуля свое Королевство (из ресурсов (древесина,железо,валуны и другого ),Возможность жениться приглашать гостей ,убийство лорда/короля (во время боя),казнь(в городе  ,в крепости,в лагере), новые движения  (руками,ногами,оружием, головой, (топором какой то удар,ножом какой то другой удар, и так далее), возможность брать в руки парное оружие (два меча,два топора и ост ) ,припустим  одевать шлем на подшлемник(сначала кожаный подшлемник ,а потом закрытый шлем),больший размер твоего и других отрядов(припустим не 90 а 270 ,и больше...),последствия:(от ударов руками,головой,ногами,тупым оружием, в врага или своего:синяки, шишки,от ударов оружием: (топором:рубцы,мечем:шрамы,копьём,стрелковым:раны),режим старения-(выбор возраста:старый-не очень сильный,но более умный/мудрый,молодой-сильный,но более глупый чем старцы)когда играешь ты стареешь,но медленно,возможность провоцирование (пример:ты напал на замок, говоришь с главным этого замка ,и грубыми и неприятными словами начинаешь говорить, эффект: он выходит с частью группы этого замка/крепости и нападает на тебя), возможность найма наемных убийц, Больше героев(найм их), сделать больше территорию сражения и карты, добавить Религию,что б у тебя была возможность вести свой дневник,турниры как в реальном средневековьи, более реальная окружающая среда(на карте начал сражаться в лесу,и тогда битва тоже в лесу там где лошадь не сможет проехать),добавить колесницу,возможность посылать свои караваны,добавление расы ,,гномы,,    ,добавить драконов(на которых можно летать(только сначала нужно приручить)),возможность ходить на охоту(на зверей)(возможность приручать их,больше зверей (и возможность ездить),комбо ударов(по линейке развития героя(допустим выбрал что ты был сыном стражника,тогда ты сначала знаешь некоторые комбо)),остальные идеи/мысли выложу потом,)

Ну как? =/   
« Отредактировано: 12 Мая, 2011, 17:44 (zaznay) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 16 Мая, 2011, 20:15
Dark Blade, какой твой ник в ГВД ???? может союзниками будем ..
Lichnij wopros.
последствия:(от ударов руками,головой,ногами,тупым оружием, в врага или своего:синяки, шишки,от ударов оружием: (топором:рубцы,мечем:шрамы,копьём,стрелковым:раны)
I kak ti sebe eto predstawlaesh?

возможность провоцирование (пример:ты напал на замок, говоришь с главным этого замка ,и грубыми и неприятными словами начинаешь говорить, эффект: он выходит с частью группы этого замка/крепости и нападает на тебя)
Aha, was tshelovek 200, a oni lesut s gruppoj is 10 tshelovek...

• Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #272 16 Мая, 2011, 23:11
zaznay,
1.http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=1728560
2.в МиБ  можно всё (с) :)
но всё же неосуществимо всё это...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 17 Мая, 2011, 18:34
Привет. Всем спасибо за комментарии. Извиняюсь за пропажу — Работы тьма :cry:
А теперь подробнее...
Вы меня правильно поняли, вообщем имею ввиду что в M n B зделать из ГВД фигуры и остальное... (бестии,фурии (двигающимися))
 :) :D :thumbup:

Что бы это сделать нужна огромная команда специалистов, а где ее взять не представляю. :D
Kririll,вот еще что я предлагаю сделать в Mount n Blade(в етом моде) :больше еды (рациона), всякие новые предметы,
Сделаю а в части уже сделано
кузню там где ты сможешь делать сам себе оружие,
не представляю как ее сделать. Скрипт напишешь?
больше отрядов(количество и их возможность самостоятельного развития)(Пример развития: допустим с шайки бандитов превращение в хорошо организованную группу наемников/или кого то других )),
Как то не очень, будет как в Oblivion бандиты в полных доспехах
больше построек в городе (припустим как в Sword of Damocles, CUSTOM SETTLEMENTS )
Все города будут переделаны согласно фракциям,
возможность делать с полного нуля свое Королевство (из ресурсов (древесина,железо,валуны и другого ),
не представляю как это сделать. Скрипт напишешь?
Возможность жениться приглашать гостей,
Да
убийство лорда/короля (во время боя)
Нет,
казнь(в городе, в крепости,в лагере),
Не знаю. Возможно.
новые движения  (руками,ногами,оружием, головой, (топором какой то удар,ножом какой то другой удар, и так далее), возможность брать в руки парное оружие (два меча,два топора и ост ),
Вряд ли. Если только анимации сделаещь и скрипты напишешь
припустим  одевать шлем на подшлемник(сначала кожаный подшлемник ,а потом закрытый шлем),
Нет
больший размер твоего и других отрядов(припустим не 90 а 270 ,и больше...),
Непонял :-\
последствия:(от ударов руками,головой,ногами,тупым оружием, в врага или своего:синяки, шишки,от ударов оружием: (топором:рубцы,мечем:шрамы,копьём,стрелковым:раны),режим старения-(выбор возраста:старый-не очень сильный,но более умный/мудрый,молодой-сильный,но более глупый чем старцы)когда играешь ты стареешь,но медленно,
возможность провоцирование (пример:ты напал на замок, говоришь с главным этого замка ,и грубыми и неприятными словами начинаешь говорить, эффект: он выходит с частью группы этого замка/крепости и нападает на тебя),
Нет
возможность найма наемных убийц,
Попробую сделать
Больше героев(найм их), сделать больше территорию сражения и карты,
Сделаю
добавить Религию,
что б у тебя была возможность вести свой дневник,турниры как в реальном средневековьи,
Зачем? :-\
более реальная окружающая среда(на карте начал сражаться в лесу,и тогда битва тоже в лесу там где лошадь не сможет проехать),
Хотелось бы да не знаю как?
добавить колесницу,возможность посылать свои караваны
добавление расы ,,гномы,,
пока не планирую   
добавить драконов(на которых можно летать(только сначала нужно приручить)),
нет
возможность ходить на охоту(на зверей)(возможность приручать их,больше зверей (и возможность ездить)
комбо ударов(по линейке развития героя(допустим выбрал что ты был сыном стражника,тогда ты сначала знаешь некоторые комбо)),
Ну как? =/
Вот так :D

Но в любом случае спасибо! :thumbup:

Да кстати обновил первый пост и залил немного видео. Смотрите.  
    • Просмотр профиля
0
Ответ #274 17 Мая, 2011, 23:19
Kririll,
неплохо, очень неплохо :) смотрится хорошо :)  мне нравится

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.