Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 281
Всего: 283

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424527 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 05 Августа, 2011, 21:13
Цитировать (выделенное)
3.В 18 лет родители отправили вас в университет. Чем вы там занимались?

а. Математекой.
б. экспериментами над животными.
в. исскуством войны.
г. летал в далёких краях...
д. биологией.
е. ничем

Как-то не вписывается.  =/ :)

А можно так: колотил однокурсников  ;)
Хотя можно забить. :( У Призрак Кайзера лучже получилось. Так держать!  :thumbup:

Кстате, OEBULKASSS, можно истории старшинам деревни дать (расскажите мне легенду вашего народа) А наёмникам как в TEaTRC. (У вас странный вид. Вы не здешний?)

OEBULKASSS, молодец.  :thumbup: Сам начинаю шлема делать.
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 05 Августа, 2011, 21:34
Облом. С новой версией вингса проблемы. У кого есть ссылка на прошлую версию?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 05 Августа, 2011, 21:39
я могу на мыло кинуть 8-) ток напиши его :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 05 Августа, 2011, 21:59
Посмотри на профиле. Там он есть вродь б.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 05 Августа, 2011, 22:00
Посмотри на профиле. Там он есть вродь б.
Я могу послать сообщение но не могу приложить файлы :( и не вижу твое мыло
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 05 Августа, 2011, 22:04
Ща в личку пошлю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 05 Августа, 2011, 22:08
ок утром отправлю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 06 Августа, 2011, 02:15
zaznay,
глупость.меня всегда бесило что у огнестрельного оружия в МиБ патроны именно так и работают.лень боекомплект пополнять.
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 06 Августа, 2011, 02:37
Со стрелами и металками всё просто, зачастую их можно собрать после боя. А вот пули не соберёшь...
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 06 Августа, 2011, 07:53
Та зачем морчиться со стрелами :-\
На пятый раз задолбешься их подымать вручную, а покупать хорошие стрелы дорого, имхо, это прсто усложнит игру.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 06 Августа, 2011, 08:12
Ну, знаете ли, хорошие стрелы и в нашем мире - удовольствие не из дешёвых. Но, в целом, я согласен, заморачиваться по этому поводу нет смысла.
0
Ответ #461 06 Августа, 2011, 16:45
Не надо заморачиваться с расходом стрел/болтов/пуль, ИМХО. Лиший гемор, не более. В мире, где существуют орки и нежить, восстановление стерл после каждого боя не слишком повредит реалистичности.

Мыслишки по женской линейки для эльфиек:

Эльфы:

Сёстры Алой Орхидеи

Среди дам высшего света Эльфов укоренились идеи о равенстве с мужчинами-эльфами во всём, в том числе и в военном деле. Добившись от своих мужей испонения некоторых просьб. Они создали тренировочный лагерь, где эльфийки знатных родов обучались владению оружием всех видов, КРОМЕ огнестрельного.

Им удалось заполучить в ряды своих тренеров лучших из эльфийских фихтмейтеров, и создать собственную школу боя, сочетавшую приёмы владения длинным клинком и кинжалом. Метательные кинжалы, дага и шпага стали основным оружием Сестёр нового образования, которое люди на свой манер впоследствии назвали Орденом Алой Орхидеи.

Послушница
(лёгкая броня, меч, кинжал для блоков (кинжал в кач-ве щита))

Ученица
(+ метательные ножи)

Одарённая ученица
(+метательные кинжалы)

Фехтовальщица
(+шпага и средняя броня)

Сестра Алой Орхидеи
(+дага (намного более прочная, нежели обычный кинжал для блокировки ударов) , +клинок фехтовальщика (быстрее на 15%, чем обычная), + пластинчатая броня весом не более 10)
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 07 Августа, 2011, 07:13
 :thumbup: хорошая линейка, только не согласен с пластинчатым доспехом весом до 10 - ИМХО получится что на поле есть бронированные электровейники =/

Что-то kririll давно не отписывался :(

Женская линейка темных эльфиек :
Среди темных эльфиек распрастронилась пришедшая с эльфийскими путишественниками вера в духов природы и приверженци культа проводили тайные собрания, так как в тоталитарном обществе темных эльфов не принято отходить от традиций.
Но к нещастью духовенство узнало узнало о тайных культе,и жрецы не были намерины терпеть такое богохульство!
Теперь нередко вовремя молитв дочерей леса, так они себя звали, врывлись фанатики кровавой луны и патрули, и они не жалели отступниц; постепенно на собраниях стали не только молиться, но и обучаться искуству боя.
Из-за постоянных стычек дочерей с фанатиками и патрулями, некоторые сестры стали бойцами не уступающими по силе элитным войскам темных эльфов, все чаще резня заканчивались смертью части патруля дюжины фанатиков и всего нескольких дочерей задерживавших врага пока все остальные пытались скрыться.
Со смертью императора полжение изменилсь - из-за кровопрлитных войн армия нуждалась в поплнении, но новобранцы не могли достойно противостоять врагу на поле боя. Новый император принял решение разрешить культ для дочерей давших присягу-этим императар шагом император нажил себе не мало врагов. Позже образовался орден дочерей леса.

1 Новообращенная (небронированная с посохом и кинжалом)
2 Посвященная дева(небронированная с посохом и мет. ножами и кортким мечем)
3 монахиня ордена (кулачный щит тесак(с возм блока) легкая броня) 4доч леса(легкая броня глефа лук)
5 Стражница ордена(хилая кольчуга пика нормальный щит  короткий меч)
6 Дева-воительница(кольчуга боле крепкая бастард пика кулачный щит)
7 Королева битвы(тяжелая броня двуруч)
« Отредактировано: 07 Августа, 2011, 10:01 (OEBULKASSS) »
0
Ответ #463 07 Августа, 2011, 08:34
только не согласен с пластинчатым доспехом весом до 10 - ИМХО получится что на поле есть бронированные электровейники

во-первых, всё же эльфы, во-вторых доспех сделать по типу вегирского/хергитского нагрудника из натива, или же наподобии Sarranid Guard Armor. Кроме того, он будет только у топового юнита линейки - разумеется. если линейка будет принята в таком виде, а топ-юниту ближнего боя ништяки носить положено.

Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 07 Августа, 2011, 08:48
Послушница(лёгкая броня, меч, кинжал для блоков (кинжал в кач-ве щита))Ученица(+ метательные ножи)Одарённая ученица(+метательные кинжалы)
Вот это меня смущает, если честно. Три пятых всей линейки попадают под разряд "кое как вооруженные недоучки". Это если чисто по названиям смотреть. Или линейку хорошо было бы удлинить, или "учениц" переименовать. А то прямо фольксштурмисты какието  :).
Но это чисто мое субъективное мнение, само собой.

+ пластинчатая броня весом не более 10)
А это здорово. Еще атлетики 7-8 прописать, и будет "броня крепка и танки наши быстры". Будет такая изюминка их. В МиБе всегда не хватало чего то подобного.
« Отредактировано: 07 Августа, 2011, 08:54 (MeDoc) »
Сегодня в космос пущена ракета.
Она летит в двенадцать раз быстрее света.
И долетит до цели в шесть утра -
Вчера.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 07 Августа, 2011, 13:03
Эльфийки рулят!!!  :D

OEBULKASSS, спасибо, получил. Делаю бабу орков...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 07 Августа, 2011, 15:40
OEBULKASSS, Не очень получилось. Что отступники вне закона делают в армии (королевской в том числе)? И вообще, это - тёмные эльфы, а не светлые, а с такой линейкой разница как-то разплывчата...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #467 07 Августа, 2011, 17:54
1Армии королевства!
2темные эльфийки
3Перечитай историю если не дошло почему отступницы служат
4 :embarrassed: ну да история написана ужасно, со своей литературной бездарностью не могу ничего поделать
5какя вообще расплывчатая разница не понял о чем ты :blink:
6 напиши лучше не вопрс я свою грохну
7 и вообще главный тут кририлл как он скажет так и будет :p :p
« Отредактировано: 07 Августа, 2011, 23:56 (OEBULKASSS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 07 Августа, 2011, 21:08
 Кстате, какое времяисчесление в ЗО? 1234 нашей эры, 51 с катклизма, ещё чото с чавото..? И вообще хроники ЗО есть? И с кем ГГ победил? И что стало с ними (войнами) после его смерти..?
 О "абсолютном зле"- гоблинам можно кабана дать... у галлов на штандарте был...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #469 07 Августа, 2011, 21:43
Сделал модель головы оркши, но не знаю ак скрины делать/выкладывать скрины. :embarrassed: Может кто подскажет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 07 Августа, 2011, 23:55
на клаве есть кнопка над стрелками print screen или что то вроде того открываешь нужное окно инажимаешь ее вместе с альтом открываешь фотошоп  создаешь новый файл и нажимаешь ctrl+c
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 08 Августа, 2011, 00:20
OEBULKASSS, расплывчата грань между тёмными и светлыми эльфийками. Было бы странно, если бы солдаты фракции не передавали колорит этой фракции (как соболиные шапки у Султаната Сарранидов в Нативе - согласитесь, это было бы странно).
главный тут кририлл как он скажет так и будет

Ладно-ладно, против этого я ничего не имею. Пусть решает многоуважаемый Кирилл.

• Просмотр профиля
0
Ответ #472 08 Августа, 2011, 08:04
Сделал модель головы оркши, но не знаю ак скрины делать/выкладывать скрины. :embarrassed: Может кто подскажет?

Stefunal
Ну как делать тебе уже подсказали, а насчет выкладывать можешь вот такой способ попробовать:
Регистрируешься вот здесь(бесплатно)- http://www.radikal.ru
Загружаешь там свое изображение, после загрузки появиться множество ссылок, для вставки на форума и т.д.
Я выбираю вот эту-

А потом просто копируешь эту ссылку в сообщение :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 08 Августа, 2011, 08:13
1 Новообращенная (небронированная с посохом и кинжалом)2 Посвященная дева(небронированная с посохом и мет. ножами и кортким мечем)3 монахиня ордена (кулачный щит тесак(с возм блока) легкая броня) 4доч леса(легкая броня глефа лук)5 Стражница ордена(хилая кольчуга пика нормальный щит  короткий меч)6 Дева-воительница(кольчуга боле крепкая бастард пика кулачный щит)7 Королева битвы(тяжелая броня двуруч)
Как-то они у тебя слабо развиваются...
Более-менее нормальная кольчуга появляеться только на предпоследнем уровне. И еще я категорически протестую против тяжелой брони у эльфиек!!!
Лучше делать откровенную броньку, подчеркивающую сексуальность и повышать этой броньке защитную способность(в мире фентези даже липчик может быть панцирем) :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 08 Августа, 2011, 08:46
И еще такой вопрос/предложение к Кририлу:
Сердце мое наполняется горечью, когда я слышу что Гильдий не будет (так как я- ярый капиталист) :cry:, ну да ладно...

Можно ли как альтернативу предложить каждой фракции Ордена?
В чем суть- каждая фракция будет иметь свою независимую организацию, подходящую под идеологию гос-ва.
Темные эльфы- окультная, мистическая
Мертвецы- сатаниская
И т.д.
И самое главное- ОНИ СУЩЕСТВУЮТ ОТДЕЛЬНЫМИ ФРАКЦИЯМИ
Как в моде Western 1866, где помимо основных фракций, присутствуют фракции американских банд, мескиканских банд  и законников, которые враждуют между собой и с основными фракциями (США например) не конфликтуют (второстепенная фракция не может напасть на основную и наоборот)
Заседают эти втор.фракции в отелях и хасиендах городов и деревень.
Выглядит это так-

Эти Ордена будут иметь свою структуру и воевать между собой.
Кол-во солдат в их армиях должно быть ниже, чем у основных фракций (чтобы было видно, кто тут главный :D)
Для гос-ва они как-бы выполняют разведку, делают убийства и прочее
При вступлении в один из этих орденов можно будет выполнять как раз такие миссии.

Я думаю что это намного разнообразит игру, добавит больше выбора. Вот не всегда же хочеться принимать участие в глобальных баталиях! Иногда желаешь чего-нибудь по оригинальней :)
« Отредактировано: 08 Августа, 2011, 09:00 (Призрак Кайзера) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.