Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 274
Всего: 276

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424412 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #525 22 Августа, 2011, 20:18
ну а бету всеже можно! просмотреть
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 22 Августа, 2011, 22:42
Царь Марат I, при всём уважении, не вам решать.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #527 22 Августа, 2011, 23:24
да нет, просто заинтересовало!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #528 22 Августа, 2011, 23:50
Насчет музыки- хотел я вам примерно десяток разных дорожек кинуть, но почему-то сбивается загрузка на Народе...потом еще попытаюсь... =/
Мне кажется неплохо-бы подошла песня Rammstein- Mein Herz Brennt INSTRUMENTAL (без слов)...
Ее тоже попытаюсь скинуть, но все позже :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #529 23 Августа, 2011, 03:43
In Extremo - Herr Manerlig  со словами вполне подошла бы к бою за Велориан... текст только лучше делает...
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 23 Августа, 2011, 08:17

В: Будет ли мод под Warband?
Сейчас как раз разрабатываю под Warband Gama-версию.

Извините, просто все 21 страниц долго просматривать, а на классику готово значит, если вы уже на варбанд проектируете? :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 23 Августа, 2011, 08:44
а**еть вот это мод и правда в одиночку :-\? круто супер :) а вы  можете выложить то что сейчас готово первую альфа просто опробовать :embarrassed:

Должен пояснить. На данный момент делается гамма-версия мода. Дата выхода планируется на осень, более точнее сказать сложно. Однако по сути эта будет ещё лишь оболочка от мода. Kirill хочет сделать гамма версию для оттачивания баланса. В гамма версии будет:
1)Полностью заменена карта;
2)Заменены фракции;
3)Изменёны расы сетевого режима.
4)Заменены все названия
 И всё. Остальные изменения останутся на бета-версию. Kirill просто не сможет всё реализовать к осени, слишком много ещё нужно делать. Гамма-версия нужна для создания баланса с вашей помощью. Работа пойдёт быстрее если вы, играя будете присылать свои замечания и предложения по балансу и предупреждения по ошибкам.

Londor, а я имел ввиду то что лорду умирают "насовсем" , если лорда убили, то у короля стало меньше вассалов, чтоб лорды не только меняли фракцию, но и умирали иногда.

Я понимаю, однако если лорд умрёт, а король на пустующее место не назначает вассала, чтобы навести на месте порядок, значит король идиот :) Если сделать смертность лордов то рано или поздно на карте начнёт появляться много бесхозных замков, которые можно брать голыми руками. Уверяю тебя, это будет не так интересно как кажется со стороны. А если сделать так, что король ставит случайного лорда это возвращает нас к проблеме которая бала ранее. :(

Насчет музыки- хотел я вам примерно десяток разных дорожек кинуть, но почему-то сбивается загрузка на Народе...потом еще попытаюсь... =/
Мне кажется неплохо-бы подошла песня Rammstein- Mein Herz Brennt INSTRUMENTAL (без слов)...
Ее тоже попытаюсь скинуть, но все позже :)

Хорошо, присылайте. :) Однако помните о том, что
1)Музыка должна быть или без слов, или со словами, но по типу Alone in the dark soundtrack - Who am i? (FULL VERSION) (эта песня вряд ли подойдёт моду, не знаю куда её можно вставить, однако идею она передаёт).
2)Если я выложил для примеру метал это не значит, что будет только метал. Присылайте другие жанры. :D

Извините, просто все 21 страниц долго просматривать, а на классику готово значит, если вы уже на варбанд проектируете? :embarrassed:

Нет. Изначально Kirill стал делать мод на классику, но учитывая, что у варбанда больше возможностей и большинство играют в неё то решил перейти на него. Кроме того обладатели мода "Огнём и Мечем" тоже смогут без проблем поиграть в мод, так как он сделан на варбанде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 23 Августа, 2011, 11:02
Вот музыка из Dark Saiders
http://narod.ru/disk/22630257001/51)(www.muzico.ru).mp3.html
Выделите и скопируйте ссылку в окно ввода адреса
Чуть позже еще выложу.... закачка на Народе тупит  :(
« Отредактировано: 23 Августа, 2011, 11:09 (Призрак Кайзера) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #533 23 Августа, 2011, 11:58
Выкладываю, первая ссылка на музыку которую я сейчас накопал, вторая на мой музыкальный мод на классику mnb(там все в огг, все треки не предназначеные для битв фолковые или инструментальные)
Самые тяжелые и меланхолически-дипрессивные песни предлагаю опреределить для мертвецов(Венсдей 13, Тристанию),
а Sabaton оркам, если вас все устраивает, конечно. :thumbup:
http://narod.ru/disk/22639519001/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0.rar.html
http://narod.ru/disk/22639306001/musicmod.rar.html

Призрак, я попробовал скачать с народа, но мне выдало ошибку 404.
« Отредактировано: 23 Августа, 2011, 12:05 (OEBULKASSS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #534 23 Августа, 2011, 13:39
Вот еще немного моего вклада:
Взято из другого мода
encounter_hostile_knights_of_dawn.ogg

encounter_hostile_mystmountains_lic.ogg
Взято из Star Wars Republic Kommando
04 Gra'tua Cuun (Our Vengeance).mp3
« Отредактировано: 23 Августа, 2011, 17:24 (Призрак Кайзера) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #535 23 Августа, 2011, 15:37
Забыл спросить, а магия будет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #536 23 Августа, 2011, 16:21
После катаклизма магия исчезнула. Так написано в первом посту.
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #537 23 Августа, 2011, 18:59
 :(Жаль я в земли орд первые из-за нее и играл. :cry:

И еще, Alone in the dark soundtrack - Who am i - просто записывали, или это какая-то группа приглашалась?
« Отредактировано: 23 Августа, 2011, 20:33 (OEBULKASSS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #538 23 Августа, 2011, 22:04
К слову о музыке сестра подогнала инструменталки-выкладываю ссылки
http://music.privet.ru/user/gwynbleidd_705/file/166213518
http://music.privet.ru/user/yura_195/file/51934606
http://music.privet.ru/user/_Takani_/file/284873838
http://music.privet.ru/user/elfff/file/296910830
от себя пара скорей всего полезных сайтов по музыке
http://emusic.md/?string=%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%20XVI%20%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0  -тут почему-то не прослушивается пару песен скачал вроде должны подойти
http://www.relaxsound.com/music/21553  тут чисто лютня
http://www.sendspace.com/file/kx7id2 тут орган
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 24 Августа, 2011, 13:02
Еще ну оч красивая инструменталка у Gregorian. :thumbup:
Я думаю он лучше подходит, сейчас качаю, как переберу кину ссылку.
« Отредактировано: 24 Августа, 2011, 13:25 (OEBULKASSS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #540 24 Августа, 2011, 14:59
 Насчёт музыки спасибо :thumbup:

Забыл спросить, а магия будет?
:(Жаль я в земли орд первые из-за нее и играл. :cry:

Магии не будет в этой версии. Магию очень трудно сделать и ещё трудней сбалансировать, по этому Kirill решил её пока не вставлять =/. Мы с Kirill разговаривали на эту тему. Может он её и сделает, но уже после выпуска мода как отдельным дополнением. Однако это пока что несбывшиеся мечты о прекрасном. :) Я сам магию в играх люблю :cry:

И еще, Alone in the dark soundtrack - Who am i - просто записывали, или это какая-то группа приглашалась?

Всё с нета. Автор музыки Оливье Де Ривье (Olivier Deriviere) - французский композитор с классическим образованием, профессиональный саунд-дизайнер и звукоинженер. Широкую популярность получил благодаря саундтрекам к треш-хоррорам Obscure и Obscure 2, в которых помимо оркестровых элементов активно использовал хор. Для Alone in the Dark 5 Оливье Де Ривье записал современный уникальный электронно-оркестровый саундтрек при участии всемирно известного Болгарского хора "Тайна голосов Болгарии" ("The Mystery of Bulgarian Voices"), обладателей "Гремми".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #541 24 Августа, 2011, 15:19
 Всё с нета. Автор музыки Оливье Де Ривье (Olivier Deriviere) - французский композитор с классическим образованием, профессиональный саунд-дизайнер и звукоинженер. Широкую...
Спасибо, люблю музыку с подобным звучанием. :thumbup:

• Просмотр профиля
0
Ответ #542 24 Августа, 2011, 21:25
Jetro Thull форевер
    • Просмотр профиля
0
Ответ #543 25 Августа, 2011, 17:14
Еще две дорожки, если пригодится...
Rammstein
Mein Herz Brennt Instrumental.avi (закачалось в avi формате... незнаю можно ли изменить на mp3)

03-Wilder Wein (Demo Version).mp3
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #544 25 Августа, 2011, 23:10
что-то Кирил давно в теме не был - может забросил? :o :( :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #545 25 Августа, 2011, 23:15
У него и без того забот хватает... забыл уже сколько ему там, около 30-ти вообщем ;)
Он не может регулярно в теме заседать :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #546 26 Августа, 2011, 08:31
Еще две дорожки, если пригодится...
Rammstein
Mein Herz Brennt Instrumental.avi (закачалось в avi формате... незнаю можно ли изменить на mp3)

Спасибо. Надеюсь пригодится  :)

Хуже. Он спихнул свои обязанности на своего пресс-секретаря, некого Lonodora. И если серьёзно, то пока я отвечаю за него у него есть больше времени на работу с модом. В прочем он говорил, что постарается написать на этой недели. Так что не расстраиваетесь, ваш автор с вами и работает над модом (сам видел) :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #547 26 Августа, 2011, 09:01
Хуже. Он спихнул свои обязанности на своего пресс-секретаря, некого Lonodora.
[/quote]
 :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 26 Августа, 2011, 21:58
Здрасте уважаемые!
Извините что, исчезал :embarrassed: — семейные дела. Ездил в Москву к тёще.  >:( Теперь работа кипит во всю. Я в отпуске, посему пытаюсь сделать по моду как можно больше, даже отвечать некогда, поэтому эту обязанность свалил на Lonodor. Пытаюсь закончить G-версию к середине сентября.
Огромное, всем спасибо, за идеи и за музыку. Очень вдохновили.  :thumbup:
По музыке.
1.   Нужна именно музыка, т.е. без слов.
2.   Музыка нужна для
 - Боевая, за каждую фракцию.
- Посещение городов, за каждую фракцию.
- Путешествие по глобальной карте, за каждую фракцию.
- Посещение замка, помещение где сидит лорд, за каждую фракцию.
- Посещение таверны
По фракциям.
Товарищи, УМАЛЯЮ накидайте линейек на остальную нежить.  :cry: А то скелетов, зомби  и нунекуби не могу толком даже начать. Условия те же, т.е. 5-7 юнитов в линейке, с описанием войск. An писал но там как то всего много, если подсократить тогда за рабочую можно принять. 
Отчет.
Сейчас занят тем что,
 - заканчиваю нежить,
- формирую линейки войск в модульке,
- шлифую модельки
- и баланс
В виде эксперимента перешел на Polished Landscapes пока нравиться.
Перерисовал все экраны меню.

Сделал мортисам лошадок

А так же подделал оружия и доспехов

Сделал броньки и оружия вампирам.

За основу вампирской брони брал броню от сюда. http://www.legacy-of-kain.ru/bo1/bo1.shtml. понимаю многие мой выбор не одобрят. Но что делать у меня настальгия. :D

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #549 26 Августа, 2011, 22:13
огого круто понравилось главное меню  :D :thumbup:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.