Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 273
Всего: 274

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424551 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #625 18 Сентября, 2011, 16:04
Poigrai w rus 13 i posmotri, est li assoziatsia s wikingami.
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #626 18 Сентября, 2011, 17:59
ЛОЛ  :laught: почитай лучше хотя бы учебник по этой теме  :)
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #627 19 Сентября, 2011, 09:25
  Пришло время ответить на кое-какие вопросы по теме.
А немёртвые воспринимают вторую жизнь как благословение или проклятие?
Кто как. Но большинство свыклось с мыслью о своём существовании.

Lonodor, мне стало 13 и можно поздравить  ;)
Поздравляю  :thumbup:. Я тебя знаю не очень хорошо поэтому не знаю, что тебе пожелать, так что желаю того, чтобы все твои желания не резонировали с твоими убеждениями (не хило загнул :-\). :) :D :thumbup:

Сделал линейку ТЭ:
(нажмите для открытия / скрытия)
И Скелетонам
(нажмите для открытия / скрытия)
Насчёт скелетов, спасибо, посмотрим. А вот темных эльфов больше не надо. Их линейка уже сформирована, так что извини. =/

Если честно, то мне кажется, что Фэнтэзи много, а фольклора мало. Хотелось бы увидеть скандинавских драугов, троллей (т.е. Большие мужики и бабы с длинными носищами и с хвостами). Я знаю, что геморно,но мечтать не вредно... :(
Ну с фольклором дело обстоит не совсем плачевно. Кроме того драурги (надеюсь ты имеешь в виду скандинавскую нежить, а то я часто путаю с дреургами) будут. Это будет нежить орков.

Да, ипочему в моде есть шведы, римляни, германцы и даже Шумеры, а наших, русских, нету?!? :)
В обще то в моде так же нет датчан, англичан, испанцев, таджиков, эфиопов, узбеков, казаков, французов и м.д.:o. Уверю тебя это сделано не из-за ненависти к этим народам, а просто из-за невозможности всё реализовать. Понимаешь ли, kirill не придумывал расы. Если ты не заметил, все расы являются оригинальными расами первого HL, просто слегка переделанными (да и то не все: темные эльфы и в первой части явно были азиаткой цивилизацией, велорцы явно носили признаки рыцарского ордена, вооружение леварийцев очень напоминало римское, а Султанат Песков был и остаётся арабским народом времён крестовых походов (ну точнее в моде это будет Эмират , но как горшок не назови...)). Но если тебе будет легче у kirill была задумка вставить русских. Люди медведи своей культурой очень напоминавших славян. Однако трезво поразмыслив kirill решил пока с этим повременить. Надо справится с тем, что есть, и так работы не мало. В прочим от своей задумки он полностью не отказался, но если и будет реализовано, то только в самом конце или в отдельном дополнение.

просто надо будет сделать медведей + появившихся ВДВшников. вот те отмечая день ВДВ нажрались и стали кочевыми наездниками на медведях  :blink:
:blink:

Автор мода молодец. Очень колоритный мод. Твори ещё! :thumbup:
Спасибо. Хотя очень напоминает приказ :D.
0
Ответ #628 19 Сентября, 2011, 12:55
вплетать русских в фентези-мод - дело тяжкое, не ровен час "Волкодав" получится. Есть, конечно, кислевиты в Вахе, но это редкая "клюква" на восточно-славянскую, а не на чисто русскую тематику.  А делать "клюкву" про самих себя - это не самое лёгкое занятие.

Если пытаться делать "русскую" фракцию на основе былин - нужны Горынычи, Бабы Яги с Кащеями и прочие интересные личности, разбавляющие рать богатырскую. Наиболее горячих сторонников этой идеи призываю к реализации =)
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #629 19 Сентября, 2011, 14:13
Ja goworju pto russkich XII. weka. Moshet i tak. No podumaj o tom, shto japoshki nashich w woine pobili - ne pora li otomstit?
А зачем? И почему надо обязательно всем мстить? Нелюблю я такой настрой! >:(

вплетать русских в фентези-мод - дело тяжкое, не ровен час "Волкодав" получится. Есть, конечно, кислевиты в Вахе, но это редкая "клюква" на восточно-славянскую, а не на чисто русскую тематику.  А делать "клюкву" про самих себя - это не самое лёгкое занятие.

Если пытаться делать "русскую" фракцию на основе былин - нужны Горынычи, Бабы Яги с Кащеями и прочие интересные личности, разбавляющие рать богатырскую. Наиболее горячих сторонников этой идеи призываю к реализации =)
Сам возьмешься?
« Отредактировано: 19 Сентября, 2011, 14:18 (OEBULKASSS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #630 19 Сентября, 2011, 15:05
Da, sachem mstit. Ja toshe tak shitaju, no prosto Japonzew potschemuto ne ljublu, rawno kak i gollandsew i poljakow. Prirodnaja Antipatija. Koneshno, i sredi nich est choroshie ludi , no... :(
Люди медведи своей культурой очень напоминавших славян.
Люди медведи своей культурой очень напоминавших славян.

Spasibo, poradowali  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #631 19 Сентября, 2011, 18:09
Цитировать (выделенное)
Люди медведи своей культурой очень напоминавших славян

Люди медведи.... это как кентавры что-ли?? :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #632 19 Сентября, 2011, 19:32
Призрак Кайзера,
это ментавры  :D
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #633 19 Сентября, 2011, 21:04
Цитировать (выделенное)
Люди медведи своей культурой очень напоминавших славян

Скорее всего, это просто антропоморфные медведи, не более того.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
0
Ответ #634 20 Сентября, 2011, 06:46
про людей-медведей порадовали  :D

OEBULKASSS, я не сторонник.
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #635 20 Сентября, 2011, 08:14
 Снова прокомментирую выше изложенное
Da, sachem mstit. Ja toshe tak shitaju, no prosto Japonzew potschemuto ne ljublu, rawno kak i gollandsew i poljakow. Prirodnaja Antipatija. Koneshno, i sredi nich est choroshie ludi , no... :(
Я ничего не понял.  =/

Нет, Ermilalex прав. Это гибрид человека и медведя. То есть медведь с адаптированными конечностями для прямохождения и хвата предметов. Носят доспехи. Разумны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #636 20 Сентября, 2011, 13:34
это типо как вууки  что ли?  :D или как эвоки? :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #637 20 Сентября, 2011, 15:07
Да... Людомедведы, наверное, классные бы вышли. :)
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #638 20 Сентября, 2011, 16:07
Медведе-люди, интересно и будет любопытно когда-нибуть с ними сцепиться! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #639 20 Сентября, 2011, 17:26
Здраствуйте уважаемые!
Спешу сообщить о том как идет, работа и прояснить некие моменты.
Первое. Я не разу не националист, я с уважением отношусь к разным народам и их культурам. Даже к кавказцам. Но как верно подметил Lonodor все их я реализовать не смогу.  :( Сдохну в процессе.  :cry:  Но если помечтать…. =/
После выхода полной версии THL2 заделать дополнение, The Horde Land II: Ancient invasion. Увеличив карту в два раза, добавить через море еще один континент населенный , фавнами, кентаврами, минотаврами, циклопами, какими то анубитами…. Этакий закос под древний мир.
Потом заделать дополнение, The Horde Land II: North nation. На этот раз увеличить карту за горный кряж, и там разместить; гномов, троллей, великанов….
Но для того что бы это осуществить мне надо себя клонировать раз 50.  :D
А русских медведей я может и добавлю. Но это где-то, через год. 
Вот как-то так я их представлял.

Да вот еще что. Спасибо огромное за музыку.  :thumbup:
Теперь небольшой отчет. Работа идет медленнее чем мне бы хотелось. Много работы, да и подустал я.  :cry:
На сегодняшний момент шлифую игру, добавляю лордов, звуки музыку, тестирую доспехи на предмет багов. 
Начал добавлять расу нунекуби.

Очень стараюсь успеть к октябрю. Терпение… только терпение... :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #640 20 Сентября, 2011, 17:32
 :thumbup:Красиво, я в вас верю!! :)
Еже ли доверите, могу сделать несколько несложных моделек под заказ! :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #641 21 Сентября, 2011, 17:54
Всем привет,а мод The horde land 2 вышел или нет?если да,то где скачать?
  • Ник в M&B: lowwro
Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она вообще не годилась!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #642 21 Сентября, 2011, 19:16
пока нет, говорят к ноябрю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #643 21 Сентября, 2011, 19:28
Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она вообще не годилась!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #644 21 Сентября, 2011, 20:18
lowwro, а поднять глаза наверх- не судьба???
Автор мода говорит про то, что он еще работает и пытается быстрее закончить, а вы двумя постами ниже- постите поистине идиотский(уж простите) вопрос- "а мод уже вышел?"

Насчет видео, тут еще ладно... вы не могли знать, если не читали полностью тему.
Видео- это только тесты автора, это не игра в готовом виде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #645 22 Сентября, 2011, 08:48
Аа ясно,спасибо,то что мне все объяснил,прям так сильно хочется поиграть!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #646 26 Сентября, 2011, 09:06
  Так, пришло время ответить на кое какие вопросы. Так, вопросов нет :embarrassed:. Ну чтож, тогда просто сообщу, как дела с модом. Сейчас kirill занимается расой нунекуби, параллельно пытается вставить велорцев на глобальную карту. С последними получается лишь на половину. Всегда есть мелкие баги которые надо исправлять. Вот этим он и занимается. Чтобы выпустить гамму, нужно ещё:
 1) доделать дре(а)ургов (всё время путаю)
 2) доделать кадавров (нежить гоблинов)
 3) доделать скелетов и зомби
 4) перетащить всех на глобальную карту
 5) сформировать базовый баланс (за основ будет взят баланс из натива измененный под особенности рас).
 6) сделать возможность начинать за любую расу.
 Так что ждите, поддерживайте и помогайте. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #647 28 Сентября, 2011, 13:08
После выхода полной версии THL2 заделать дополнение, The Horde Land II: Ancient invasion. Увеличив карту в два раза, добавить через море еще один континент населенный , фавнами, кентаврами, минотаврами, циклопами, какими то анубитами…. Этакий закос под древний мир.
Потом заделать дополнение, The Horde Land II: North nation. На этот раз увеличить карту за горный кряж, и там разместить; гномов, троллей, великанов….
Эт хорошо. Буду ждать  :)

не разу не националист, я с уважением отношусь к разным народам и их культурам. Даже к кавказцам.
Я тоже не нацыст, и считаю философию "русские/немцы/Американцы/ещёктото выше остальных" отьявленной глупостью. Просто поляков недолюбиваю и всё. Я ж не говорю что поляки ниже русских и что они оскверняют мир своим присутствием!
Так, вопросов нет :embarrassed:.
Ща будут  8-)
дре(а)ургов
1.Я что-то путаю, или драуг/драугр (draug/draugr {не драург!!!}) - это существа в рыбацкой одежде с головой из водорослей появляющиеся в результате утопления человека (т.е. он не погребён на кладбище и поетому не находит покоя)?
2.Может ли случиться,  что властелин без имени умел плавать и выжил, собрал армию и ждёт момента для вторжения?  :)
3.Почему в видео скелеты и зомбы исключительно леварские?
4.Что значит имя mameluk legioner?
5.Будет ли мод отдан на проверку на ошибки англоязычному человеку? А то жестоко читать "legioner" вместо "Legionary"... :( Без обид!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #648 29 Сентября, 2011, 10:13
 Ну слава Богу! Кто-то что-то спросил. А то я начал уже думать, что все интерес к моду потеряли.
Цитата: Kririll от 20 Сентябрь, 2011, 19:26

Насчёт этого. Тебе ждать скорее всего предстоит очень долго. Только когда выйдет мод. И если хватит сил. Так что это пока пустые мечты о прекрасном :).

Теперь вопросы  :thumbup:
1.Я что-то путаю, или драуг/драугр (draug/draugr {не драург!!!}) - это существа в рыбацкой одежде с головой из водорослей появляющиеся в результате утопления человека (т.е. он не погребён на кладбище и поетому не находит покоя)?
Это не ты что-то путаешь, а я что-то путаю (я писал уже об этом). Насчёт точного значения слова я не уверен. В игре TES:Morrovind были и те и другие. Одни были морскими монстрами смахивающих на гибрид человека и осьминога, а вторые нордлинской (норвежской) нежитью. Но кто из них кто я не помню. В моде будет именно норвежская нежить. Она получается из орков. Упреждая вопрос почему орки с шумерской культурой превращаются в норвежскую нежить отвечаю. Нам не удалось найти никакой информации про ассирийских и древнеперситцких зомби (призраки и вампиры не в счёт). По этому учитывая тематику оркв kirill взял нрманскую нежить так как он ближе по духу.

2.Может ли случиться,  что властелин без имени умел плавать и выжил, собрал армию и ждёт момента для вторжения?  :)
Ну плавать та он невернека умел. Однако напомню последовательность его страданий. По нему ударили заклятьем сокрушивший его замок да и само пространство заодно. Потом он попал в разразившийся в эпицентре катаклизм, который вытягивал всю магию из мира (хотя в самом эпицентре высасывающий эффект был слабей всего), а заодно немного поменял очертания материка. Потом он оказался погребенным на дне мёртвого моря, в тысячах миль от берега, находящийся на Бог знает какой глубине. Так что всё могло бы быть, но это маловероятно.

3.Почему в видео скелеты и зомбы исключительно леварские?
  Дело в том, что линейка остальных двух фракций людей не реализована. Поэтому потерпите :).

4.Что значит имя mameluk legioner?
  Мамелюк, это будет общее название для нежити султаната песков. В оригинале Мамелюки кавалерия Египта в средних веках. Однако название понравилось и kirill решил вставить нежити. На скриншотах лишь опечатка и разумеется её уберут.

5.Будет ли мод отдан на проверку на ошибки англоязычному человеку? А то жестоко читать "legioner" вместо "Legionary"... :( Без обид!!!
  Если быть честным kirill немного обиделся. Однако не переживай. Сам мод будет на русском (на английском пока делается только потому, что так проще работать со скриптами) и поэтому не имеет смысла особенно придираться к английскому. Однако эту ошибку скорее всего исправят.
  Вчера kirill вставлял тёмных эльфов на глобальную карту. Было интересно смотреть как проходя по городу мимо стражников тёмных эльфов они склоняют в почтении голову (эффект взят из мода, кажется kingeki), а по улицам бродят прохожие тёмных эльфов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #649 29 Сентября, 2011, 12:32
Если быть честным kirill немного обиделся.

Kririll, Не обижайся, я ж не со зла.. :cry: Я тоже в английском ашыбаюс, но всё-таки играть в мод не только русские будут!
По этому учитывая тематику оркв kirill взял нрманскую нежить так как он ближе по духу.

Ну может быть, может быть. Вряд ли ассирийцы плавали.  :) Просто надо тоже думать о происхождении Драугов.

Мамелюк, это будет общее название для нежити султаната песков.

А почему Зомби - Римлянин имеет название mameluk legioner? Я знаю, что Мамелюки - гвардия обученных на Элиту рабов, но mameluk legioner... вроде у Рима на службе мамелюков не было...  =/
Ну слава Богу! Кто-то что-то спросил. А то я начал уже думать, что все интерес к моду потеряли.
Цитата: Kririll от 20 Сентябрь, 2011, 19:26

Насчёт этого. Тебе ждать скорее всего предстоит очень долго. Только когда выйдет мод. И если хватит сил. Так что это пока пустые мечты о прекрасном :).

А можно я тоже помечтаю?  :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.