Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 284
Всего: 286

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424438 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #750 20 Октября, 2011, 08:50
  Так, люди. Я должен объяснить. Временная мешанина и правда имела место. Однако она кончилось вместе с катаклизмом. То есть все персонажи, что пришли в мир уже умерли, хотя бы просто из-за старости.
  Теперь вопросы. :)

По моему Штэф-ун-ал похожее на египетское имя.
В общем то, тоже подходит. Посмотрим. :)

Насчет артефактов не плохо, но я предпочел бы добавить несколько квестов на поиск легендарных артефактов. Лично для меня это было бы интересней чем просто купить или получить в награду.
  Ну, подозреваю, квесты на поиск артефактов kirill сделает. Однако про огненный меч в качестве артефакта, забудь. Он будет тупо продаваться у нежити. Если присмотришься к скинам вампиров, то заметишь у них огненное оружие (там правда лишь слегка горит, однако в бете оружие запылает как надо). У дома Ушедших очень привилегированна профессия алхимик. Они и создали горючее масло.

мои 5 копеек по персонажам.
Персонажи интересные  :), однако по любому надо спрашивать у kirill. Так что сказать смогу, только после того как спрошу у него.

Лонодор есть ли в игре персы для которых нужна история и сколько ещё вы хотите добавить неписей. Могу придумать историю
  Скажу сразу. Нужны истории для всех персонажей и королей с лордами. kirill вставит понравившийся. Только больше не пиши слово "персы". Учитывая наличие орков в игре я не сразу понял, что ты имеешь в виду :cry:.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #751 20 Октября, 2011, 09:55
Насчет меча я написал к  примеру, это может быть любой другой артефакт.
А вообще когда этот мод выйдет то будет лучшим в фентези тематике. :thumbup:
0
Ответ #752 20 Октября, 2011, 11:04
ещё несколько НПС в догонку

Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #753 20 Октября, 2011, 13:39
Из одного из уцелевших рукописей до Катаклизма.

Давным давно когда наш мир был молод и магия была везде, небо расскололось, в небе появилась трещинна из которой било пламя, и наступала тьма. По прошествию 4-ёх суток из трещины вылетел огненый шар, жар от него чувствовался за мили. Упав на землю в южной части континента он сжёг прекраснейший лес Невар. Вскоре стало известно что это было, артефакт обладающий огромной силой. Началась война между народами и расами, тысячи гибли, но так и не увидели победы. Во время этого хаоса и ужаса появились те, кто хотел получить артефакт чтобы править миром, так появилось Братство или Илюминаты. Они защитили артефакт, и скрыли его. Но они слабели: заговоры, предательства....
Стало известно что со времён Упадка остались маленькие трещины, крошечные через которые не могли пройти даже карлики, но через которые можно видеть. Маги старались закрыть трещины. Закрывали одно появлялось другое и так постоянно.
(29 лет до К.) Трещины начали расширятся. Вскоре через них проникло одно существо, страшное от которого веяло ужасом. Он искал артефакт и у него могло получится если бы не Братство, потерянное, разрозненое, но всё ещё верящее в свой долг. Демон был убит- так их назвали.(20 лет до К.) Проник ещё один демон, но он был схвачен, и заточён. Они не так страшны как может показаться. Под пытками он открыл свои секреты. Он был разведчеком. Найти артефакт и сообщить о нём вот его цель. Полность магическое существо было можно сказать рабом. Тех кто смотрел сквозь трещины назвали Наблюдателями, Смотрящими, Искателями.(13 лет до К.) Проникло ещё два существа, они смогли захватить разум целой армии, дабы найти Артеф. И вскоре разразилась битва вокруг хранилища. Илюминатов было мало они проигрывали. Им пришлось уничтожить всех несчастных кто потерял свой разум, они смогли убить демона, но было поздно. Последнее отродье сообщило об артеф. Неизвестно как, но  тварь была обнаруженна в зале, тремя последними Илюминатами. Трещины начали расширяться всё больше и больше. Маги слышали голоса, видели сны о смерти и войне...

Записи последнего мага.   Я слышу их, та катастрофа лишь приостановила их план. Они готовятся. Я знаю почему они не вторглись раньше. Они монстры(оскорбленние) и между монстрами(оскорбленние) была война. Но теперь они обратили свой взор на нас. Трещины не исчезли, они постоянны. Они вновь хотят пожирать миры, и начнут с нас, но им нужен Артефакт. Скоро их армия вторгнется и затопчет города. Трещины вновь расширяются, врата вновь открываются

:D

Добавлено: 20 Октября, 2011, 13:54

Идея насчёт Тан Сулы. Он может быть дознователем в Империи Песков. Ранг Тан даётся закоренелым ксенофобам. Сула, сокращёние от его имени. (Ведь в И.П не любят чужаков, если судить по истории, очень не любят)
Для Дарк Блэйда у меня также есть история. Скинул в личку Lonodor-у.

Добавлено: 20 Октября, 2011, 14:25

Dark Blade.
Что тебе надо... воин.Кто ты?
Я (Имя) а ты? // Нет приятель с металом я не разговаривая, надеюсь прощай!
Я... охотник... меня называют Тёмный Клинок.
Я где то о тебе слышал. // О нет, ПСИХ!
Да... я... известен...
Расскажи. // Слышал я эту историю, удачи.
Это долгая... история... сейчас я ищу смелого воина.
Может расскажешь как нибудь в дороге. // Ты надо мной смеёшся!
Ты меня... принимаешь? Сочту... за честь. Но мне нужно 300 динаров для... чистки.
Вот держи! // Извини нету.
« Отредактировано: 20 Октября, 2011, 14:25 (AkrDai) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #754 20 Октября, 2011, 14:46
AkrDai, я, конечно, очень извиняюсь, но про Dark Blade'а вышло весьма посредственно. Как-то...
тускло что ли. Особенно после историй Никколо де Толентино.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #755 20 Октября, 2011, 14:49
Особенно после историй Никколо де Толентино

А на какой странице, пропусил. К таму же предыстория есть. Это только при найме. Так на какой странице?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #756 20 Октября, 2011, 20:28
недоумение вызвало только одно... 300 динаров  :blink: вы за кого меня его принимаете? :D  дешево както...
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #757 20 Октября, 2011, 20:51
черт... придумаю как-нибуть подругому...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #758 21 Октября, 2011, 05:02
недоумение вызвало только одно... 300 динаров   вы за кого меня его принимаете?   дешево както...
Пардон :) Дарк Блэйд ты и вправду прав если учесть какого я те перса прописал. :D :thumbup:
1700д. как минимум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #759 21 Октября, 2011, 08:39
AkrDai,
ну по большому счету размер о размере платы не нам судить  :D хотя 1700 мое ЧСВ повысит  :thumbup:
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #760 21 Октября, 2011, 09:04
AkrDai, istoria pro tshornij klinok unila shtoli. Sejtschas swoju pishu.
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #761 21 Октября, 2011, 10:04
Ermilalex,Stefunal А откуда вы знаете историю? :blink:

Добавлено: 21 Октября, 2011, 16:22

Кстати что выйдет в ноябре:альфа, бета, демо или полная версия мода?
« Отредактировано: 21 Октября, 2011, 16:28 (AkrDai) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #762 21 Октября, 2011, 17:33
кагаето гамма! :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #763 21 Октября, 2011, 17:36
кагаето гамма

Это вопрос) если да то пардон перепутал- демо.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #764 21 Октября, 2011, 18:42
кагаето гамма! :blink:

Эээ... А по-русски?
AkrDai, в ближайшее время выйдет лишь гамма-версия мода. Бета будет позже.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #765 21 Октября, 2011, 21:23
гамма же вроде после бета идет  :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #766 21 Октября, 2011, 21:28
Dark Blade, безусловно. Я и сам вначале удивился, но... Не всё ли равно? Я лишь процитировал Kirill'a.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #767 22 Октября, 2011, 19:30
Ermilalex,Stefunal А откуда вы знаете историю? :blink:
Извини, ошибся. Эт же диалог. Ничё так, но ответы Гг иногда немного неподходящие.
Вот моя версия (история, не диалог!)

Хотелось бы, чтоб персонаж был немного комичным

Как тебе нравится орк - бабник Ое - Булл - Каас?  ;)
Вот так как-то  :D
Идеи про других форумчан
Если что, я никого обидеть не хотел.
  • Ник в M&B: Stefunal
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #768 22 Октября, 2011, 19:59
 тан сулу в рабство нетакто просто продать >:( ,он выбирет смерть а не рабство 8-)(а про благородство неплохо подметил :embarrassed:)
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #769 22 Октября, 2011, 20:54
Stefunal не плохо мне понравилось, только лесных эльфов а не людей все остальное правильно. :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #770 22 Октября, 2011, 22:31
Stefunal, вам никто не говорил, что у вас талант?
История про Dark Blade'a очень неплоха, однако конец как-то слишком сентиментален. Мой вариант:
Некоторые места немного подредактировал, исключительно для улучшения читабельности. Подправил опечатки. Изменил концовку.
Если изуродовал оригинальный текст или авторскую мысль - мои глубочайшие извинения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #771 23 Октября, 2011, 07:51
Народ глупый вопрос, как вы делаете скрытый текст.)

Добавлено: 23 Октября, 2011, 07:57

Stefunal, А почему вождь :D(у меня это ассоциируется с дикарями))
« Отредактировано: 23 Октября, 2011, 07:57 (AkrDai) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #772 23 Октября, 2011, 09:43
Цитировать (выделенное)
Народ глупый вопрос, как вы делаете скрытый текст.)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #773 23 Октября, 2011, 13:54
    • Просмотр профиля
0
Ответ #774 23 Октября, 2011, 13:56

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.