Все там можно купить.
Вчера играл, ну в целом задумка неплохая, если еще учесть что это тестовая карта. Вчера играли с Nex ом и произошла такая ситуация. Какой-то админ (невидимка

) выбросил случайно или намеренно около 600 000 000 (прочтите внимательно эти цифры и вдумайтесь), если там на 1 миллион можно пожить огого как, то на 600 лямов.... Ну Некс поделиллся со мной, а потом когда выходил передал мне их по наследству, но фишка в том, что когда ты выходишь, а потом снова заходишь все деньги и твой класс остаются

. Итак. Почему не покупается оружие или броня, спросите вы . Ответ: во-первых, для начала нужно обучиться классу( то есть кем ты хочешь быть: арбалетчик, лучник, пехотинец, кавалерист, инженер, доктор... ), этому всему можно обучиться тут: как появляешься в деревушке там в метрах 10 есть замок, заходите в замок и идете прямо мимо лошадей( по правую руку) заходите в оружейную и снова справа будет вход в эту комнату, там и будут все специализации. во-вторых, на броне, как вы уже заметили есть навык СИЛА, если вы скажем арбалетчик взяли, то латные доспехи вам никак не одеть, так как у арба сила 10, а там требуется 15. В-третьих, оружие оказывается надо делать, если древковое, то нужны доски, а если стальное, то соответственно слиток стали. Вот примерно все что я узнал

Добавлено: [time]02 Март, 2011, 13:35:34 [/time]
Извините за опечатки, не хочется исправлять, просто лень

Добавлено: 02 Марта, 2011, 13:38
А забыл сказать. Когда покупаете броню не удерживайте клавишу использовать ( по умолчанию " F" вроде бы), а просто однократно нажмите и у вас получится купить ее, если конечно ваши характеристики и финансовое положение позволяет.