Парни, решил добавить несколько вещей в мод: ресурсы в ресурсы, текстуры в текстуры прописал предметы в итеме. так вот, загружаю игру доходит до загрузки настроек и обрывается, кто знает что сделать, чтоб работало??
(извиняюсь если не в ту тему, но может тут в моде особые настройки )
Выкинь эту глупую затею. В этом моде файл item_kinds1 изменен, было добавлено no_swing оружие, которое использует в одном из скриптах "Formations". Скрипт занимается тем, что в определенный момент раздает ботам это вот оружие, которым можно только тыкать во врага. Я не знаю, зачем это сделано, не знаю, для чего они запихнули это оружие именно таким образом, польза мне кажется весьма сомнительной, можно отключить скрипт "Formations", сняв галочку в настройках мода, и с легкой душой надобавлять всякой своей фигни в мод, но тогда и построений в бою у тебя никаких не будет, а будут все такой же нативовской кучкой бегать, кто куда.
Поэтому предлагаю просто отказаться от этой идеи - скрипт ссылается на номера строчек, no_swing оружие расположено после itm_items_end, то есть, свое оружие нужно впихнуть до этой строки, то есть, no_swing оружие сместится, ииии в итоге что? Я был удивлен, когда обычный лутер в пылу боя материализовал прямо из воздуха (оружие ведь добавляется в инвентарь прямо посреди боя, а так его в инвентаре нет, лол) огромный меч викингов и стал рубать моих педитов в капусту.