... с пустым обозом скорость персонажа = 5.9 днем а если обоз "бросить" то поднимается по этой же местности туда-сюда до 6.4
Интересно если неписей на коней пересадить, повысится движение по карте? или от скорости лошади перемещение по глобальной не зависит?
И пока еще не разобрался, что носить лайт или тяж, что в этом моде приоритетнее? От щитов тяж. пока ни у ГГ ни у НПС штрафов не заметил, от других вещей имеются.
Добавлено: 20 Августа, 2013, 21:18Вот еще интересно: Чтобы не плестись с коровами, думаю их оставлять партиями, шт. по 5-10-20 возле центров сбыта, таких как Эофервик, Брихеиниог, Шербур, Каэр Вендолеу и т.д.
ну и конечно интересует, они не исчезнут? или их может воруют?)) кто нибудь знает, что либо про подобное?
И еще говориться, после узнавания цен, что мол купите тут пиво ... и продадите его там то и там то, получите столько то... но пива еще ни разу в моде не видел, у всех так или у меня что то не то.
Добавлено: 20 Августа, 2013, 23:13Ну и ну... ГГ с отрядом напарников НПС в кол-ве 6шт. все на лошадях скрорость 6.5 беру и изымаю из инвентаря у них лошадей , кладу в свой - и ... скорость стала 7.2. в общем с лошадями в этом моде засада, т.к. ни в бою они не нужны ни на глобальной карте, получается так. Причем если этих лошадей выкинуть из инвентаря то скорость снижается до 6.1 . думаю это неправильно, таскать их в инвентаре когда если вдуматься, то они должны быть под неписями, а не в кармане ГГ. И коров оставлять нельзя! пропадают уже на следующее утро если в поле зрения ГГ их нету.
Да и вообще оказывается, чтобы мораль восстанавливалась надо спать.... нда знать бы прикуп... интересно существует ли где такой мануальчик на русском, т.е. набор правил поведения в данном моде? английский вариант похоже тут находится
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,155372.0.html но это увы, всего лишь какой то английский...

и почему не могу купить ни акра земли? отношения нужны в плюс чтоли?... епонаматрёна одни вопросы и нет ответов. (ну тем и интереснее играть становиться)