в поле нормально, проблема при защите города.
Ааааа... вот вы о чем... то есть есть лукари которые стоят по центру удара вражеского войска и ведут интенсивный огонь, а те которые вдали (но не на всех стенах, то есть городах), те постреливают изредка, и потом те которые идут в подкрепление, тоже постреливают уже не так часто.... Если вы
говорите об этом,
то скорее всего это именно засриптовано, так как есть большая вероятность попасть по своим (что в принципе и делают стрелки которые стоят во внутренней части крепости), и чтобы своих не ранить, стрелки с подкреплений или рубятся по центру с врагом сразу врукопашку, или же изредка постреливают с флангов по врагам, периодически переключаясь на оружие ближнего боя... Тут надо тогда смотреть, что заскриптовал автор мода... но... разве в этом их поведении отсутствует логика? Меня больше раздражает, когда волны подкреплений разбиваются на 4-ре отряда - 2 по флангам, один по ценру в тылу, и последний кидается врукопашку на прорывающегося врага... по мне бы все силы пускать сразу на стену, где враг прорывается... Хм... может быть галочку поставить для отупления AI, тогда может и станет как обычно в варбанде?..
Добавлено: 03 Ноября, 2013, 22:43русификатор сразу был, если что сделал не так, большая просьба подсказать
Это старый русификатор, с неточностями - скачайте новый в шапке мода вроде он...
Добавлено: 03 Ноября, 2013, 22:45шерстяное полотно и инструменты.
Я конечно дико извиняюсь, но, как мне кажется, если память мне не изменяет, проку от шерсти тут никакого... нужен бархат - красная ткань на картинке - вещь, в принципе редкая...