Oll, отлично. Мне просто приходится постоянно пытатся обьяснять, что вылеты идут от не настроиной системы. Или просто простите мой польский "засраностью" вашей системы. Люди которые переполняют свой
с: диск или просто не желание в настройках покапатся.
Кстати, на английском мне сложнее, обьяснить
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,145239.msg3629497.html#msg3629497что не страница то те же вопросы.
Такой вот вопрос, господа - какие у каждой страны в этом моде сильные стороны? За пару часов игры сумел уяснить лишь что конница "Рыцари" у Франции ну очень мощные, а так же есть очень забавные конные арбалетчики. А вот у остальных как обстоят с этим дела?
И ещё - где купить огнестрельное оружие - объездил пару городов - Св. Римской империи, Франции - и как-то ничего не нашёл...
Огнестрел продаёт торговец книгами.
Да, по сути так и задумывалось. У каждой нации свои преимущества. Да и смысла не было делать все нации одинаковыми.
Конные арбалетчики как и конные лучники довольно таки много применялись в тот период. Понятное дело что речь идет не о стрельбе верхом, а делалось это только с одной целью - мобильность.
Так вот мои дорогие, у вас уже сейчас есть возможность разработать собственую тактику и поведение на поле боя. Вы можете менять формации и менять класс юнитов на своё тактическое усмотрение. Введение в мод формации очень его усилило, мы когда-то мечтали об этом когда начинали собирать мод.
И что ж наша мечта сбылась, не правда ли
Nurimitsu ?
Мы готовим ещё патч и он немного должен сгладить некоторые "углы"
Ну, а также новые модели, новые звуки ... может анимация какая от Балтийца.