Не так то жаль, вообще хотелось бы просто в общих чертах, так сказать, знать о чём это иностранец.
Я просто по простоте своей думал, что тут что то поясняют, а вышло если ты что то не знаешь вали на и иди самообразовывайся, так вот не охота мне вникать в вопрос по уши , чем одна монголия от другой, ан думал мне пояснят , жаль жаль.
Я так грешным делом подумал, что сайт то игре посвещён, а исторический раздел в нём носит характер, я не знаю вот бы рассказали, а оказывается, что тут все доктора исторических наук, которые полностью владеют информацией и не видят смыла обсуждать очевидные для них докторов вещи.
Здесь Вам не справочная, разговор окончен
Тут вам не тут, а где тогда? Может это вам тут не тут а на сайте где все ваши оппонента и те кто читают имеют историческое образование, в купе с прекрасным знанием социальных предпосылок в мировом сообществе, таки нет, тут таких не много. Форум не исторический, так вот немного странно, что биолог по образованию, как я должен владеть инфой по различным социальным вопросам в области истории и конкретным истоическим фактам.
Тут я полностью на стороне Дайме, так как мне то же не понятно, что вам понятно, что мне должно быть понятно, что это это понятно вам