на фото не молодой турок смотрит трейлер мода
Как когда-то, весной с Сябром обсуждали в теме 12TH, что те, кто зарегистрированы на китайском форуме с 2007 года и имеют свои моды, не будут трепать языком по поводу взаимосвязи и отношений группы Хань Хун с TW, тем более, что они в группе состоят. И эта фотка тому подтверждение, те, кто помнит детали обсуждения из той темы, поймут как, когда, и на каких условиях с TW будет выходить новый проект "Войны Хунну с Ханьским Китаем", ну и что Армаган Явуз говорил после просмотра трейлера, и как они договорились

1zironka1 у вас есть контакт с Либбикангом? возможно ли мне с ним сделать мини-интервью для нашего сайта? как он с англицким?
Контакт только через их форум, когда Сябр интересовался некоторыми вопросами, я написал ему, частично писал здесь ответы, а все подробности на
Commando.com. С английским у всех тяжело, я с ним через переводчик объяснялся.

Если Вы зарегистрированы на китайском форуме, можете написать ему вопрос с предложением ответить на вопросы для русскоязычного форума МиБ. Но проблема, что не все они имеют возможность смотреть форум наш, только
Borr зарегистрировался после того, когда наш друг
siriushuang запустил ветку на китайском форуме, и в теме 12TH показывал скриншот со всеми НПС из нового проекта.
Кстати, я Либбикангу давал ссылки на наши ветки обсуждения, и на ту китайскую ветку сириусхуанга, после того, как он приглашал следить за новым проектом, и я ему говорил, что русскоязычное сообщество всё о нём знает, и следит, даже обсуждается на турецком форуме, правда в разделе мода 12TH.

Если не зарегистрированы, то можете письмо составить на английском, я от себя отправлю. Правда он говорил что слишком занят новым проектом, и на интернет не хватает времени.