не могу понять. а толку? нужно же изображение. или тебе нужно просто не правильное название предмета?
Изображение не важно, просто когда переводил там столько толкований одного иероглифа выдается, что осложняло перевод. И так как чит-магазина нет для проверки соответствия, как в твоем примере болты или арбалет, то будут неточности, которые я изменю.
Неправильное название +
на что поменять.
о у меня уже 9 уникальных!
Как перевод?
а в подземный так еще и не ходил...
Все таки Золотая печать и Медная медаль из подземного дворца императора влияет на что-то, так как при переводе в скобках к ним подписывалось [соответствующая функция открыта]. И начинай тренировать погружение по воду пока бегаешь. я когда переводил, там была подсказка: Что чем чаще Вы будете заниматься плаванием, тем больше времени вы будете находится под водой. Т.е. эта тренировка заскриптована Либбикангом была, почему китайские игроки, так долго и под водой находятся, как раз чтобы дойти до входа. Мне об этом ещё ведь Сириусхуанг говорил, я раньше на страницах его текст выкладывал, что он советовал, что научиться задерживать воздух, чтобы дойти к дворцу. Помнишь?
сейчас добываю пленных для заводов, заодно ищу уникальные вещи и веду войну с Дайюань, но это так от не хер делать, может отношения чуть подниму, отпуская генералов.
Новые производства отображаются нормально уже?
Это самый действенный способ быстро отношения улучшить. Я в 12TH, так с генералами Цзинь и Си Ся поднимал отношения.

да, интересно. только бы еще бонус был у них за свист типа психологической атаки и подрыва морального духа врага а лучше был бы убой +5 или +6
Да да, не понятно, почему Ханьцы не подкрутили к ним какой-то модификатор.