нет.
с императором (600 сабель

откуда столько

) захватываем один порт за другим, не отпускает меня, при себе держит на побегушках. в походе только мы вдвоем... он пошел на штурм порта Чжуя, а я решил отсидеться

думаю пусть его побьют малость....куда там прислал сразу же приказ присоединится к битве и взять порт любой ценой

и вообще я здесь чего то не понимаю - он проводит выборы, назначается новый маршал, а через какое то время пишется что император Лиу Че взял командование на себя...

и так было не один раз. (был случай когда мне новый маршал приказал произвести разведку..ну я добросовестно выполняю...а тут бац - задание отменено, не понял .. а оказывается император принял командование на себя

)а меня маршалом еще ни когда не выбирали. а уйти мог, но мне тогда пары баллов к рейтингу не хватало чтобы получить крутые доспехи и 300 воинов, ради снаряжения я и остался...закинул в арсенал для производства и меч двуручный - теперь мои убийцы будут форменные самураи в самой лучшей броне....только же вырваться от императора не могу, по ходу он решил полностью уничтожить княжество Юэ. да и по правде говоря не поднял я почти отношения с ханьскими генералами, только совсем чуть

, а кто в плен попадал отпускаю на фиг всех, но это +5 всего