Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 222
Всего: 223

Тема: Историческая концепция. Выбрана.  (Прочитано 32989 раз)

• Просмотр профиля
    • День Победы
Итиль как раз на Волге стоит ,если моя память мне не с кем не изменяет
Мы делили апельсин - много наших полегло!
    • Просмотр профиля
Итиль как раз на Волге стоит ,если моя память мне не с кем не изменяет
Верно!я и предлагаю взять токо территорию до Волги,включая и ее город Итиль, ну моно и Булгарские города,которые токо на Волге!то что далее Волги не надо брать!!!а вооще-то хватит и того что в степи монголам передали и хазары с половцами(как крепости деревянные)!(половцы сами их заимствовали у хазар, а еще раннее некоторые поселения там построили скифы)

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
Викинг, да без проблем! Спускаемся, как новгородские пираты, по Волге, берём Итиль и ставим Батыя раком! Он бежит к московскому трону нашего ГГ, целует ему сафьяновые сапожки и просит ясак на свою вотчину от Волги до Амура:)
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
    • Просмотр профиля
Напомню на всякий случай,что Хазарский каганат и еще раннее Скифские владения включали в себя и территории Правобережья Волги(причем больше правобережья нежели левобережья) и Дона степей, а все это как раз и примыкает к Руси,что нам для мода и надо!и не надо ссылаться на города монголов которые на левом берегу Волги и ее далее, это ни к чему в моде!поверьте хватит нам и поселений(бывших скифских и хазарских) что в Степях Дона,Кубани и правобережья Волги!!

Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
    • Просмотр профиля
Викинг, да без проблем! Спускаемся, как новгородские пираты, по Волге, берём Итиль и ставим Батыя раком! Он бежит к московскому трону нашего ГГ, целует ему сафьяновые сапожки и просит ясак на свою вотчину от Волги до Амура:)
)))Классно сказанул)) ну это смотря как балансик сделать и кому чего больше дать, на мой взгляд!

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Димо не понимаю проблемы,  города были пусть и не твердыни (на совести дизайнеров) большое количество  посёлков, две -три полуразваленные крепости (их хватало) с гарнизонами, степные бандиты толпами(мелкие племена-гопники)  большую орду княжеский отряд по скорости догонит (если дурак), небольшие отряды легко свалят, пара отрядов  степняков-бандитов ополовинят любую дружину... то есть надо полноценный поход который вполне отбить одному хану (армии изначально от 500)  взяв один два города Русичей отряды моголов сократятся в размерах но зато получат новые города. 

ps можно полностью уничтожить город или с возможностью отстройки?
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
Чекану: ааааааа... Вот ты о чём. Ты о десятом веке, о времени пожирания Киевским каганатом Хазарского и сшибках со степняками... А я то думаю, ну чего он всё про скифские да хазарские поселения...  Я про Джучиев улус, а он про захват Волги как главную стратегическую цель руссичей. Нуу... про десятый, очень таинственный, почти фантастический век (говорят, тогда ещё драконы были:)),  я то "за". Но, вот версия с глобальной картой в стиле ТоталВора меня настораживает глобализмом. Поэтому, как уже говорил, проголосовал за 13-й, с оговоркой, что предлагаю начать всё-таки позже, с Ивана Калиты. Тогда, через сто лет, всё понятно. Наш противник не такой уж необътный, всего-то Золота орда. Поляки начинают всерьёз поругиваться с немцами, Тевтонский орден угасает... Самое время Руси объединиться, да подниматься, что наши умные предки и совершили, великий им поклон.
Та что? Когда начинаем степнкам мстить?:)) И в каком веке? А?
    • Просмотр профиля
Ой, ошибся.  Про дестый век я Викингу писал, прости, Чекан, промазал:))
    • Просмотр профиля
Ой, ошибся.  Про дестый век я Викингу писал, прости, Чекан, промазал:))
)) я имел в виду больше 13 век(ибо поселения скифов и хазар потом перешли и монголам тоже во владените), хотя и не автор ее! а почему тя смущает карта 10 века?в гегемонии-моде охвачена как раз территория по которому я и предложил 10 век(но моно и без побережья Сев.Африки,оставим токо Испанскую часть Халифата)!!Ну а вообще моно и такую карту-карта Скандинавии,Балтийского побережья всего с Польшей и Германией и частью Руси(Новгородские земли),а также обьединеной фракцией финно-балтов, но тода без Британии,Франции,Испанского Халифата,Венгрии,Византии и Степи)

• Просмотр профиля
VIKING "лучше меньше, но лучше" в гегемонии размер карты на интерес  влияет только тем, что через 3 часа задалбывает нафиг
« Отредактировано: 10 Октября, 2008, 15:18 (chekan) »
    • Просмотр профиля
VIKING "лучше меньше, но лучше" в гегемонии размер карты на интерес  влияет только тем что через 3 часа задалбывает
ну тода в 10 веке давайте токо Скандинавию и Балтику всю с фракциями Дании,Швеции,Норвегии,Польшей и Германией и частью Руси(Новгородские земли),а также обьединеной фракцией финно-балтов, но тода без Британии,Франции,Испанского Халифата,Венгрии,Византии и Степи)!!СОГЛАСНЫ???главное,что я и имел в виду в концепции- это викинги-их борьба против всех на Балтике и борьба за обьединение всех германцев-викингов(данов,шведов и норвегов) под одну корону(такое в истории у них много раз бывало, в т.ч. как раз в 10 веке, почему я его и предложил)

• Просмотр профиля
Ванок и все-все-все!!!!Можно Вас  попросить поставить на голосование (учитывая проблемы с обьемом карты в игре и жаркой дискуссии) поставить на голосование вариант моего 10 века,как карту где-карта Скандинавии,Балтийского побережья всего с фракциями-Данией,Швецией,Норвегией,Польшей и Германией и частью Руси(Новгородские земли),а также обьединеной фракцией финно-балтов, но тода без Британии,Франции,Испанского Халифата,Венгрии,Византии и Степи),и главное,что я и имел в виду в концепции- это викинги-их борьба против всех на Балтике и борьба за обьединение всех германцев-викингов(данов,шведов и норвегов) под одну корону(такое в истории у них много раз бывало, в т.ч. как раз в 10 веке, почему я его и предложил)?? Здесь есть Русь(для патриотов) и нет "спорных" монгол и степняков, да и карта,на мой взгляд, будет нормальной!!! КАК ВСЕ НА ЭТО СМОТРЯТ?????

• Просмотр профиля
Викинг, снова соглашусь с Чеканом. Я, к своему стыду, за шесть лет ни разу (!) не прошёл до конца тотал вор. Суетно это, управлять всем миром:)) Самое интересное - первые шаги становления: борьба шотладцев с англами, испанцев с маврами и т.д. А потом... Сиди себе и отправляй орды во все концы света... Это что касается твоего вопроса по гигантской стратегической карты. На мой взгляд, не тот масштаб игры, не ЕвропаЮнивёрсал это.
Теперь по ограничению зоны конфликта. Мы чего собираемся делать? МВ про русских. Вот и всё. Открываем первые томики Карамзина, читаем, с кем мы конфликтовали в... ну, например, в 13 веке и... всё это наносим на карту. Всё, вперёд в магазин. Покупай бронежилет, рысака в копьё и тарань головы глупых пехотинцев, пока тебе не надоест. Потом начинай за пехотинцев:))
Я уже говорил, что на этот ресурс забрёл по другой причине (хотя самозабвенно буду чтараться выполнять любую работу по моду, который мы решим делать). Я уже говорил, что несколько месцев назад придумал и описал "идеальную игрушку". Потом стал долбить электронные ящики Акеллы, Сиаворда и т.д. Тихо. Потом вышла МВ (я с ней познакомилс две недели назад из релиза на Абсолют гейм). Эта игрушка на 40% похожа на мою намётку. А то, за что её критикуют, у меня по другому. Полный саспенс до момента победы, а потом снова быстро начать заново. Как в шахматах, помните этот азарт фанатов быстрых игр? Хороший человек посоветовал поискать мододелов тут и сделать с ними свой вариант игры на данном движке. Ну, по возможности. Я со своими мыслями здесь не суюсь, у мен и век другой, и принцып поприкольней, чем копьём на скаку тыкать. Я хочу поучаствовать в вашем проекте, а тем временем, выявить себе партнёров по своему совсем другому.
    • Просмотр профиля
В чем проблема?Русь страдала и от нашествия викингов!и в данном моде-10 век-можно будет сыгрануть и за Русь против всех, в т.ч. и викингских королевств!!!!!

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
В чем проблема?
Проблема в том, что некоторые люди, не опытные в моддинге, не хотят прислушиватся к тому, что говорят люди, опытные в моддинге.
А именно - в МиБе нет смысла делать мега-глобальную карту с кучей фракций. Это только в ущерб.

ЗЫ Люди, кто постоянно меняет пункты опроса?
Когда я голосовал за второй пункт, там небыло ни Англии ни Франции. Что за подтасовка? :) 
А переголосовать уже не могу.. Поэтому прошу считать мой голос не за второй вариант а за первый.
Here they come - ten thousand strong
Charging up the hill
This day will be both hard and long
They move in for the kill

Hold the line, don't let it break
Use your sword and spear
A glory death for all awaits
All who knows no fear
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
В чем проблема?
Проблема в том, что некоторые люди, не опытные в моддинге, не хотят прислушиватся к тому, что говорят люди, опытные в моддинге.
А именно - в МиБе нет смысла делать мега-глобальную карту с кучей фракций. Это только в ущерб.

ЗЫ Люди, кто постоянно меняет пункты опроса?
Когда я голосовал за второй пункт, там небыло ни Англии ни Франции. Что за подтасовка? :) 
А переголосовать уже не могу.. Поэтому прошу считать мой голос не за второй вариант а за первый.
так я уже и не настаиваю на варианте большой карты, а предлагаю уже другой 10 век!!!а еси и тут вам много фракций кажеться то моно всех викингов обьединить в одну фракцию-ВАРЯГИ(как они назывались на Руси)или ВИКИНГИ,как хотите!ВОТ Я УЖЕ О ЧЕМ!  И В ЧЕМ ТУТ ТОГДА УЖЕ ПРОБЛЕМА??? а АНГЛИЯ И ФРАНЦИЯ у мя были с самого первого раза,так что это ты их проглядел а не кто их не убирал! ТЕПЕРЬ же я и сам предлагаю, по сути токо КАРТУ БАЛТИЙСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ в 10 ВЕКЕ!!! В чем тут проблема? большая карта??много фракций?сами видите что нет!!!

• Просмотр профиля
VIKING
Не вижу за Вами, как за человеком не способным технически помогать в разработке мода,  никаких оснований так агрессивно "тянуть на себя одеяло" и срыватся на капс и вопли. Предложили свою идею - и хватит. Те кто будут делать - те и решат.
Charging up the hill

Use your sword and spear
All who knows no fear
    • Просмотр профиля
VIKING
Не вижу за Вами, как за человеком не способным технически помогать в разработке мода,  никаких оснований так агрессивно "тянуть на себя одеяло" и срыватся на капс и вопли. Предложили свою идею - и хватит. Те кто будут делать - те и решат.
СОГЛАСЕН С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ! А Я И ПЕРВОНАЧАЛЬНО ГОВОРИЛ ЧТО Я ТОКО ПРЕДЛАГАЮ И ЧТО КАК СДЕЛАЮТ МОДОДЕЛЫ, которым виднее как возможно,так и будет и так и меня устроит и  не упорствую, просто я пока еще и не увидел толком конкретного ответа на свое второе предложение, где и карта не мега и фракций не много!А сориться и вести ся агрессивно вовсе и не собирался!!

• Просмотр профиля
Вариант с Прибалтикой неплох, но есть существенный минус - слабое разнообразие вооружений, по сравнению с первым вариантом.
Есть конечно и плюс - море. Есть простор для реализации морских путешествий и абордажей.
Charging up the hill

Use your sword and spear
All who knows no fear
    • Просмотр профиля
Вариант с Прибалтикой неплох, но есть существенный минус - слабое разнообразие вооружений, по сравнению с первым вариантом.
Есть конечно и плюс - море. Есть простор для реализации морских путешествий и абордажей.
СПАСИБО за ответ!С УВАЖЕНИЕМ ко всем ВАМ!!БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО и ИЗВИНИТЕ еси что не так повел ся!

• Просмотр профиля
а без моря путешествия по речкам теряет смысл, кроме как нападения на караваны
    • Просмотр профиля
Можно уже больше не думать о 10 веке!!100% победит 13 век! дождемся его обсуждения и ринемся как викинги-наемники обсуждать и предлагать идеи по 13 веку))) А 10 век, еси кода нить не поленюсь научиться моддингу сам сделаю))(но я такой лентяй, что "мама не горюй")

• Просмотр профиля
Sigmar, Вы про Прибалтику вообще, про Скандинавский полуостров, или что-то ещё? Насколько помню, там в районе Ревеля ещё чах Тевтонский орден - Свады, кажись, в ведёрных шлемаках с рогами. На самом севере разлагались Викинги. Вот уже две радикально разных типа ВС - тяжёлая конница + силы прикрытия и тжёлая штурмова пехота. Очень интересный получается региончик. Чуть ниже Польша - пешие копейщики и лёгкая кавалерия, которая (Польша) вечно стремится к морю. А немцы её вечно пытаются сделать своей либетеррой. Да и нас перекрестить. Степняки-Хергиты нас подалбывают снизу и с востока. Мы - вегиры - режем друг друга и выкалываем глазки целым фамилиям. Вот у нас и начало 13 века. По моему, чёткий набор родов войск и полна гармони баланса. Выбирай по вкусу. Чё, начинаем делать тырнадцатый век?:)))
    • Просмотр профиля
Польша соответственно  родоки?  вполне сьедобно получилось
    • Просмотр профиля
Sigmar, Вы про Прибалтику вообще, про Скандинавский полуостров, или что-то ещё? Насколько помню, там в районе Ревеля ещё чах Тевтонский орден - Свады, кажись, в ведёрных шлемаках с рогами. На самом севере разлагались Викинги. Вот уже две радикально разных типа ВС - тяжёлая конница + силы прикрытия и тжёлая штурмова пехота. Очень интересный получается региончик. Чуть ниже Польша - пешие копейщики и лёгкая кавалерия, которая (Польша) вечно стремится к морю. А немцы её вечно пытаются сделать своей либетеррой. Да и нас перекрестить. Степняки-Хергиты нас подалбывают снизу и с востока. Мы - вегиры - режем друг друга и выкалываем глазки целым фамилиям. Вот у нас и начало 13 века. По моему, чёткий набор родов войск и полна гармони баланса. Выбирай по вкусу. Чё, начинаем делать тырнадцатый век?:)))
Вообще-то он говорил про второй вариант моего 10 века а там еще нет тевтонцев))но 10 век моно уже больше не обсуждать! Мы(викинги) проиграли !

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.