Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 284
Всего: 285

Тема: Ваш любимый класс оружия  (Прочитано 268920 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #425 10 Февраля, 2009, 21:11
а в ребалансе кстати многие оружия-переделанные из Fable ))
Fable!Клевая игрушка.Один раз сыграл, не мог оторваться, прикольная.
Сияние глаз подобно комете, деяния же подобны молнии.
Меч, что губит человека, есть меч, что спасет его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 10 Февраля, 2009, 21:36
flail, у меня тоже Эспадон, только Великолепный.
У меня не получается с ним играть. Капелька разница в скорости вроде... Ан нет, я просто не успеваю блокировать и нанести удар. А вот с отбалансированным эспадоном-все норм. получается.

Я уж лучше буду 2-3 раза бить по врагу безнаказанно, чем 1 раз, но получать при этом удар в ответ.
« Отредактировано: 10 Февраля, 2009, 21:39 (flail) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 10 Февраля, 2009, 22:28
Я успеваю все блокировать даже Великолепным.Я им быстро орудую.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 10 Февраля, 2009, 22:37
По жизни очень любуюсь огромными топорами. Двуручными (да двухлезвийными б) секирами.
Но в игре на практике сподручней иметь щит.
А пока - смотря кого отыгрываю: любой лук - "киргизом", пика подлиннее - лыцарем, а еще замечателен отбалансированный эспандер с его rng=130 в качестве двуручного рейтарского палаша - да и на осадах, милое дело стоя за зубцом стены помахивать по карабкающимся смертникам.

Сабли и короткие демократизаторы как-то не впечатлили.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 10 Февраля, 2009, 23:56
а в ребалансе кстати многие оружия-переделанные из Fable ))
на пример?

например можно найти катану, та же коса боевая - переделанное оружие из готики... некоторые двуручники имеют рукоять меча двуручного из фейбла...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 11 Февраля, 2009, 00:05
оружие было разнообразным...даже очень и очень много раз повторялось, а выдумывать гипер загнутые мечи со штыками очень тяжело так что взяли за основу это

"Молись приятель чтобы бог, быстрее плыть тебе помог и этим шкуру твою спас, когда увидишь нас"- КиШ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 11 Февраля, 2009, 00:18
я не говорил ничего против))) я просто указал как факт)
    • Просмотр профиля
    • галерея
0
Ответ #432 11 Февраля, 2009, 03:50
HarroK
Вот уж сказал... В МнБ оружие всё реально историческое, может не всё соответствует эпохе, но всё реальное. При создании на арсенал других игр никто не смотрел. А вот в Готике сюр сплошной, так что если там есть что похожее, то скорее это там из жизни позаимствовали. А катана - это оказывается оружие из Фэйбл? :D Ну буду знать, откуда у него ноги растут :D
...и битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами,
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 11 Февраля, 2009, 04:52
Блин, а я думал, катана, вакидзяси и но-дачи из Морровинда.... =))))))))))))))))))))))))))))))
Это япошки в старину наигрались в бамбуковый комп и из тогдашних игрушек себе оружие выдумали. =)))))))
Жаль, что в игре нет нагинаты и другого восточного оружия... Боевая коса немного пожа, и только.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 11 Февраля, 2009, 07:25
Блин, а я думал, катана, вакидзяси и но-дачи из Морровинда.... =))))))))))))))))))))))))))))))
Это япошки в старину наигрались в бамбуковый комп и из тогдашних игрушек себе оружие выдумали. =)))))))
Жаль, что в игре нет нагинаты и другого восточного оружия... Боевая коса немного пожа, и только.
Откуда пафосное японское оружие должно взяться в нормальной игре по средневековью, когда и о японии еще толком и не знали. Катану туда только как пасхалку вставили. Да и зря, в принципе.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
0
Ответ #435 11 Февраля, 2009, 08:15
Пока не знал о пасхалке, отыгрывал постепенное наращивание брони и вооружения! Потом нашёл сам кстати в Люблине доспех и теперь при начале скачу туда. Потом за но дати. Но должен сказать не прибавило это игре! Зря поместили, статы у шмота средние и быстро их менять надо!
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 11 Февраля, 2009, 08:23
А ты блин хотел Латы Чорного Влостелина бесплатно?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 11 Февраля, 2009, 14:39
мне хватило смерти Рагнара что б забрать его крутой- мега топор и завалить остатки его государства( в одном моде у каждого короля есть фирменное оружие) что очень круто- в Пелепонесиан Wars если валить спарту то там их фирменный щит выпадетЪ) а является он одним из самых крутых

"Молись приятель чтобы бог, быстрее плыть тебе помог и этим шкуру твою спас, когда увидишь нас"- КиШ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 11 Февраля, 2009, 16:09
Мда, катана и прочие правда не очень, как по характеристикам, так и по виду.
Да и тру-нордический персонаж в самурайском доспехе не катит ваще. )))
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
0
Ответ #439 11 Февраля, 2009, 18:22
Да,японщина игре никак не идет,но можно сказать катане и вакидзасу спасибо за новый тип расположения оружия на теле персонажа,куда успешно я втыкал свои мечи из Ребаланса,однако предпочтительнее для меня место для кинжала..я туда пару мечей "положил" и одноручные боевые длинные топоры,т.к. их стандартное расположение абсолютно тупое-Торчит на два метра впереди персонажа,и теперь от первого лица прикольно смотрится,что у тебя рукоятка топора торчит из-за пояса,и меч он,в слоте для кинжала также прикольно достает,как и топор :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 11 Февраля, 2009, 19:56
я лично в замках броньку коллекцилнирую))) почти всё собрал)

• Просмотр профиля
0
Ответ #441 11 Февраля, 2009, 21:32
О, а я оружие Отбалансированного вида.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 12 Февраля, 2009, 00:00
а нафиг? я только топорики разыне собирал

• Просмотр профиля
0
Ответ #443 12 Февраля, 2009, 07:08
Коллекционеры... :D  У меня вот тоже лежат в заначке мечи, да топоры всякие не стандартные, сбалансированные да мастерские... Выкинуть/продать жалко, но и пользовать не пользую... Лежат мертвым грузом...
Лучше бы деньги имели вес... Тады бы их можно было зарывать, нычить... Штоб, значить, с собой не таскать...
Явное генотипическое и фенотипическое сходство позволяет с уверенностью утверждать, что древний автомобиль произошел от самодвижущихся колясок, а вовсе не был создан неким мифическим Человеком. "Наука против религии", изд. Машпресс, Киберсити, 3045г.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 12 Февраля, 2009, 07:32
А у тя в сундуке лежит порванный клепанный куяк?

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 12 Февраля, 2009, 08:14
И снова с нами папаня-Морровинд! Вспоминаются залежи драг. камней на полках, кучи даэдрического оружия... )))
И я тоже собираю! Только великолепное оружие и благородные доспехи. )) Очень интересно их искать по магазинам, только один раз повезло, когда благородная бригантина упала с кучки дезертиров. )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 12 Февраля, 2009, 14:40
А у тя в сундуке лежит порванный клепанный куяк?

у меня в сундуке лежит изорванная в клочья фиолетовая шапка! ей богу- в армии не рыцари служат а упыри зубастые блиН!
« Отредактировано: 12 Февраля, 2009, 14:43 (Black Swordsman) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #447 12 Февраля, 2009, 16:34
Цитировать (выделенное)
у меня в сундуке лежит изорванная в клочья фиолетовая шапка! ей богу- в армии не рыцари служат а упыри зубастые блиН!
Вот если б она и выглядела рваной и свисала клочьями с башки... =)))
Дырявые куяки, ржавые дубины (!)... Кальрадские бомжи Бафон и Сирода. =)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 12 Февраля, 2009, 19:25
Я успеваю все блокировать даже Великолепным.Я им быстро орудую.
Нет желания напрягаться. Нормально, играючи отбил, нанес удар. Играем ведь после работы, чтобы расслабиться.... Н работе стресса и такх выше крыши
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 12 Февраля, 2009, 21:59
Ха, я встарой версии МиБ коллекционировал и оружие, и броню, но только самую лучшую! :thumbup:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.