Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3238618 раз)

почитал подсказки на форуме( пока листал страницы чуть крыша не сьехала) нашел доспехи короля (раньше не мог найти изза кривых подсказок в таверне) и немного разочаровался- наплечники если смотреть на перса в упор просвечиваются :blink: а лошадку я уже раза 3-4 на полях сражений встречал, и кстати на странице 88 был скрин этого доспеха там был "мужественный доспех" а этот который нашел я какой-то гламурный >:( и подказки в таверне у меня выглядят так "....доспехи богов были утеряны давай я дам тебе карту сундука в рани" и бла бла что-то в этом роде а то что нужно искать на границе с фирдсвайном и в подвале про это молчок- это наверно НАРКОМАНОМ надо быть чтобы догадаться искать в вышеперечисленном месте:)
« Последнее редактирование: 22 Января, 2013, 02:16 от Валерий Брагин »
Уважаемые, есть у кого настроеный item_kinds1 для http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3874311 , а то в том, что идет родным отключено качество оружия\доспехов :(

ну или информация по более свежей версии того варианта ПоП'а
Цитировать (выделенное)
а то в том, что идет родным отключено качество оружия\доспехов
А теперь поподробнее...
Dxaero
Таких не находил. Но тем интереснее будет случайно наткнуться. Я так  последнии 3 сундука нашёл. Случайно.
Клэймор
У меня игра стоит, что значит настроенный item_kinds1? Могу скинуть какой у меня.
Dxaero

может быть конечно мод криво встал, но что-то сумневаюсь. Суть в следующем:
в том item_kinds1, что у меня, по какой-то причине отключено качество (сбалансированное, острое и иже с т.д.) у большей части оружия, т.е. в игре в магазинах у меня появляется (например) по 7 длинных мечей равенстерна, но вот чтобы они были каленые или ржавые - такого не бывает, все обычные. Слазил через редактор предметов в item_Kinds1 и точно - флажки качества стоят на единицах из имеющихся шмоток. С броней та же фигня.

К слову, раз пошла такая пьянка, уважаемый Dxaero, не мог бы ты открыть завесу тайны, под каким названием в этом дополнении висят модели и текстуры эльфийских доспехов и брони ишария Д'Шар? Хочу их выдернуть и переставить. Ну либо откуда их взять. =)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 12:03 от Клэймор »
Цитировать (выделенное)
у большей части оружия, т.е. в игре в магазинах у меня появляется (например) по 7 длинных мечей равенстерна, но вот чтобы они были каленые или ржавые - такого не бывает, все обычные.
Так и есть. Галочки модификаторов на многие предметы были убраны, чтобы поставить реальную цену на товар! а эти "галочки" (модификаторы) цену правят в лучшую сторону или в худшую.
Помню с ценами на товар был полный бардак, а довезти до ума никто не брался. Вообщем концов уже не найти)))
По броне могу сказать позже.
Dxaero
Класный вы мод забобахали.Только очень жаль что не доработали его до конца.Я бы сам мог,но в этом деле полный нуб(даже не знаю как слова перевести на русский,не говоря уже обо всём остальном)
Спасибо вам огромное респект и уважуха)))
« Последнее редактирование: 28 Января, 2013, 02:41 от bog1234 »
Кстати,мне в таверне сказали,что с Валонбрее есть сундук,так вот,раньше,когда версия мода была  меньше 3.411,вид Валонбрея вроде бы был другой,и сундук я там находил,в нём лежала корона,слитки золота и броня,а сейчас такого нет  :o

Добавлено: 02 Февраля, 2013, 13:02

Ах да,ещё когда я разбил минорного героя,он просто пропал Оо
Подскажите твик на увеличение max уровня персонажа. Я так и не нашел.
Не понял как ставить твик на набор пленных из моего отряда
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2013, 04:31 от Donni »
Скачал ваш замечательный доработанный мод, спасибо  очень хорошо получилось. Есть маленькая просьба как поставить глобальную карту с недоработанного мода, она по веселее как то выглядит, подскажите  пожалста какие файлы поменять, может просто с офф мода в этот скинуть они у меня оба есть. И что можно сделать что бы вернуть старые иконки продуктов.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2013, 15:11 от OldNord »
какие файлы поменять, может просто с офф мода в этот скинуть они у меня оба есть. И что можно сделать что бы вернуть старые иконки продуктов.

Ответы на все вопросы
http://rusmnb.ru/index.php?board=10.0
я там находил,в нём лежала корона,слитки золота и броня,а сейчас такого нет  :o

Что?! Опять золото в сундуке?..Я помню,когда-то давно,начинал игру,так мне перс "родился" со сломаным мечом и слитком золота...
Всем доброго дня! Помогите решить проблему вылетов в PoP 3.411  =/. В бою,в процессе прибытия подкреплений игра вылетает с ошибкой:
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   mb_warband.exe
  Версия приложения:   1.0.0.0
  Отметка времени приложения:   4e1b0b6f
  Имя модуля с ошибкой:   mb_warband.exe
  Версия модуля с ошибкой:   1.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:   4e1b0b6f
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   001224a4
  Версия ОС:   6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   0a9e
  Дополнительные сведения 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:   0a9e
  Дополнительные сведения 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ничего не помогает  facepalm ( Откатывал ОС,Обновлял\откатывал к предыдущим версиям драйвера видеокарты,устанавливал различные версии warbanda... ничего не помогает. В данный момент имею следующий конфиг:
ОСь: Windows 7 x64 SP1,Драйвер видеокарты: Catalyst 13.1(остальные драйвера установлены с оригинального диска,материнка Gigabyte Z77-DS3H,процессор i7 3770k,память KHX 2133 2*4гб, Gigabyte HD7950 Gen3 включен.
В игре отключены трупы,размер битвы 750.Снижение настроек не влияет на вылеты((
Всем заранее спасибо в решении этой проблемы.  :(
решить проблему вылетов в PoP 3.411
В антиквариат не играем. Поставь нормальную 3,51 и тогда спрашивай
решить проблему вылетов в PoP 3.411
В антиквариат не играем. Поставь нормальную 3,51 и тогда спрашивай
Чем тебе антиквариат не по душе?) Я в fallout 2 и diablo 2 играю) а ты говоришь антиквариат про мод который год назад вышел :)) Я прошу помочь в решении проблемы,а ты пытаешься обвинить меня в моей несовременности  facepalm
обвинить меня в моей несовременности
Так устроел мир.Все играют в последние релизы.
Про  твою версию уже забыли.
обвинить меня в моей несовременности
Так устроел мир.Все играют в последние релизы.
Про  твою версию уже забыли.
Невозможно каждый раз начинать карьеру заново.с выходом новой версии.
Тебя никто не обвиняет. А vasul  тебе правильно посоветовал , ставь варбанд 1.153 на него мод Pop v 3.51 и все будет нормально и советы могут тебе дать . А на старой версии ни кого уже не осталось. Так ,что тебе выбирать.
   Доработка, от игрового сообщества любителей мода Prophesy of Pendor WB
 (нажмите для открытия / скрытия)
список изменений:
 (нажмите для открытия / скрытия)
перед установкой в папке модов создать папку например  "Prophesy of Pendor" в установщике указать путь в нее.
Prophesy_of_Pendor_mod_1.3.exe
вертикальные флаги в игре ,инструкция по установки в архиве ..
новые флаги.rar
Новые загрузочные скрины в игре банеры.rar

патчик http://rusmnb.ru/index.php?action=dlattach;topic=7427.0;attach=838.....

ув.товарищи, усилиями энергичных комрадов Dxaero, semigall, Luсian, Jurdek.  вышла версия 1.4 подробности и ссылка на закачку здесь http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.msg430427#msg430427...
                 Продолжение следует

эот ссылка на последнюю версию? или есть новее?
в  1.3 анимации есть, а в 1.4 нет :( это так и надо или переставлять мод?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2013, 23:15 от Pepper »
Цитировать (выделенное)
эот ссылка на последнюю версию? или есть новее?
в  1.3 анимации есть, а в 1.4 нет  это так и надо или переставлять мод?

тут смотри - http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.msg430427#msg430427
Ребят, знаю, что вопрос повторялся неоднократно, но у меня уже глаза болят в поиске нужной мне информации((( вопрос заключается в том, что мне хотелось бы узнать где находятся скрытые сундуки, кроме сундука в Валонберее на корабле и в Рани в стогу сена)) буду признателен))))
Валонберее на корабле
моя инфа не поможет, а я нашел много сундуков, вот только незнаю сколько их всего,  :laught: мне подарили замок, а там отрыл святой меч и город мне подарили, а там доспех Д'шар в сундучке, короче владею пол карты и все поражает подарки лордов
Dxaero, спасибо))
есть в скриптах цифра отвечающая за опыт получаемый за дневные тренировки?

Незнаю насчет цифр в скриптах... есть файлик в папке с модом "module.ini", там выставить можно все коэффициенты, т.е. множители на опыт (свой/спутников/юнитов), коэффициенты поглощения/резиста брони... множители скоростей и т.д. и т.п.