Чуваки, в замке Нолдоров после турнира не выпадает ни одного камня куалис. Перезагрузился уже раз 30! В классическом ПоП такого не было, максимум 2-4 перезагрузки и камень выпадал. Толку от этого замка? Вещи там бредовые выпадают, у Квигфена можно купить гораздо лучше, в магазине замка вообще мусор, разве что скиллы поднять можно тренировками, а куалис тратить на нолдоровские войска тоже считаю пустой тратой, броня для ордена(при отношениях в 70+) тоже слабая, разве что легкая, но по статам уступает. Короче обидно как-то. Для меня суть замка в камнях, но после 30 попыток ни одного камня? Неужели настолько не везет? Или все-таки что-то намутили с дропом?
Вообще может кто помочь с системой дропа после турнира? Я и модульную систему скачал, копался-копался, не нашел скриптов, оказалось, она только в моде. Причем по-видимому отличается от системы Enhanced Tournament Play.
Самый удобный вариант, сделать чтобы выпадал только куалис, дабы избавиться от лишнего задротства, кто может помочь, как и что твикнуть?