Я,так сказать, Великий Комбинатор.

Используя богатую фантазию, проектирую доработку, беру что-то из разных модов, дорабатываю и комбинирую. В принципе, я и сам могу кой-чего сделать, однако зачастую за основу беру чужое. Часто встречаются идеи типа "а если взять что-то-то из одного мода, что-то из другого..." Вот я в свое время перебрал кучу модов, и запомнил, где что
плохо лежит есть хорошего. Так вот, есть некий малоизвестный мод, который застрял на стадии разработки. Между прочим, я о нем вспомнил потому, что в нем и в Пендоре поразительно много одинаковых вещей. (не нативных, а именно "спецефических", не знаю, кто был их первоначальным автором) Так вот, мод этот недоработан, и развитие его похоже, вообще остановилось. Задумка там класная, некоторые детали реализованы тоже круто, но все вместе- очень сыро и незаконченно. Я когда-то его по косточкам разобрал, чтоб понять как разрабы делали некоторые фишки. Так вот, я взял оттуда идею призраков и некоторые законченные файлы, (лошадка например) и намерен довести их до ума (к примеру, разрабы того мода не создали полного комплекта призрачной брони) и вставить в Пендор.