Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3213202 раз)

Ответ #175 08 Октября, 2010, 11:31
0
Да, предела вещей ПоП пока не достиг...
Кстати, ув. Безликий, а сколько вещей у вас в ItemKinds? Интересно просто узнать, сколько я еще смогу добавить...
Ответ #176 08 Октября, 2010, 13:40
0
Если память не изменяет, 915 это потолок. Далее можно извращаться:
1. использовать первую и закрывающую строчки, заменить конятину и т.п.
2. найти и заменить дубли моделей. Например в нэйтиве традиционно одних "nobleman_outf" штук шесть, и это качует во все моды. Параллельно не забываем править трупсы.
итого ещё 20 позиций набирается легко
Ответ #177 10 Октября, 2010, 17:27
+1
Появились некоторые мысли, но незнание, помноженное на недостаток времени...
Вобщем излагаю:
1- "читерский захват Ларии"- во многих модах у игрока, если король его обидел, есть возможность нажать на кнопку  "оставить владене/ отделится" может пора дать такую возможность лордам, а то их можно переманить и обобрать, а так упало отношение с лордом до -30 а он взял и переметнулся, или мятеж поднял (как игрок в нативе)
2- "обращение богов"  для тех кто грабит караваны и вообще пускается во все тяжкие, сделать обращение злого еретического божества, дарующего право основать злой еретический орден, ну и может ещё что-то
3- "наём отрядов" эта идея уже поднималась на форуме, её вроде читерской назвали, а какая разница что в таверне что в городе, это вопрос цены
4- дать возможность ГГ-свалить в конце проигранной битвы как и любому лорду
5- захват минорами городов-каждется над этим уже трудится мессир Сокол
6- "претенденты на корону" тихо сидят в изгнании, может им армии выдать с  возможностью побега из плена
Как заметили я за расширение круга охочих до своего королевства, а то ГГ получается вроде как рыжий,
 хотелось бы узнать об осуществимости всего этого
заранее спасибо за прочтение длинного поста
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2010, 17:45 от An »
Ответ #178 10 Октября, 2010, 18:01
0
Если память не изменяет, 915 это потолок. Далее можно извращаться:

Сейчас 922, раньше было больше 930. Потом испортил оригинальные файлы натива, пришлось переустанавливать всю игру. Так что простор для воображения есть...
Ответ #179 13 Октября, 2010, 15:27
0
Скажите а можно сделать так, чтоб в мод можно было свою музыку вставлять?
Так попробовал, естевственно не получилось :)
Ответ #180 13 Октября, 2010, 16:54
0
Скажите а можно сделать так, чтоб в мод можно было свою музыку вставлять?
Так попробовал, естевственно не получилось :)
В других играх делал так, обзывал свою музыку(файл) именем того файла(музыки :)), которую хочу заменить, с объёмом не переусердствуй, ну и подсовываю свой файл а родной удаляю, и как правило всё окей до самого гудбая. Инструктировался давно в соответствующей теме на "сиаварде", там ещё было, как делать много меняющихся разных, правя файл"мюзик", ну и здесь об этом вроде есть в "старой крепости". Удачи :D.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2010, 17:31 от Kot »
Ответ #181 13 Октября, 2010, 22:21
0
Должен сообщить, что осуществление моих доработок откладывается на неопределенный срок.
Ответ #182 13 Октября, 2010, 22:34
0
Безликий, Не теряй присутствие духа)
а инфу спасти никак нельзя было?
хотя бы сейвы?
на флеху?
Ответ #183 14 Октября, 2010, 10:04
0
Да у меня сейвы есть некоторые на дисках, но они староваты. В принципе, сейвы- не проблема, плохо что наработки полетели. То, что на форуме выложил, скачал, а остальное... Что не успел закончить, надо будет восстанавливать.
Ответ #184 14 Октября, 2010, 10:25
0
Безликий, Надо было быть тревогу!
скидывать по аське мне :thumbup:
Ответ #185 14 Октября, 2010, 16:30
0
Должен сообщить, что осуществление моих доработок откладывается на неопределенный срок.
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!
Ответ #186 14 Октября, 2010, 16:37
0
Безликий, сочувствую. Терпеть ненавижу переустановку винды.
Так у тебя только один винчестер? Опрометчиво...
Ответ #187 14 Октября, 2010, 16:54
0
Безликий, конечно сочувстую, но при нынешней, в основном китайской истории наших комплектующих, к этому приходится быть готовым, напейся, расслабься, и выдай с чистого листа, шоб все обалдели от радости, ну, если желание будет, конечно. Если чо надо пиши, ну не звери, поможем Чесс..сслово :).

Ответ #188 14 Октября, 2010, 18:53
0
Безликий помнишь в фильме "Форест Гамп" главный герой выдал шедевральную фразу: "дерьмо случается"...
Если бы все жизненные проблемы решались так легко как проблемы с виндой и хардом.., главное не унывать...
Ответ #189 15 Октября, 2010, 10:38
0
А всяческие программы восстановки? Конечно, видео они восстанавливают смешно, но все остальное вроде как неплохо восстанавливается...
Ответ #190 15 Октября, 2010, 15:43
0
Быстрей заново сделать.
Ответ #191 21 Октября, 2010, 21:44
+1
Преамбула: очень люблю во всяких "Героя МиМ", "Варкрафтах"( старых, не ВоВ) играть нечеловеческими расами, всякими эльфами и нежитью.
Таки в связи с этим появилась идейка - несколько разнообразить ветки развития войск. К примеру - простых пейзан обращать в нежить(уже делал). Глубоко не лез, шаманил только над "трупс". Если ув.тов. Безликий поддержит - можно нарисовать ветку "нетутошних" воев в своей, оригинальной броне и со своим оружием. Если выйдет - то добавить и еретиков (кто-то уже о чём-то подобном говорил), не как минорных, но и как фракцию ГГ. Думаю, в этом может помочь тов. Сокол.
Ответ #192 21 Октября, 2010, 21:50
0
Преамбула: очень люблю во всяких "Героя МиМ", "Варкрафтах"( старых, не ВоВ) играть нечеловеческими расами, всякими эльфами и нежитью.
Таки в связи с этим появилась идейка - несколько разнообразить ветки развития войск. К примеру - простых пейзан обращать в нежить(уже делал). Глубоко не лез, шаманил только над "трупс". Если ув.тов. Безликий поддержит - можно нарисовать ветку "нетутошних" воев в своей, оригинальной броне и со своим оружием. Если выйдет - то добавить и еретиков (кто-то уже о чём-то подобном говорил), не как минорных, но и как фракцию ГГ. Думаю, в этом может помочь тов. Сокол.
Поддерживаю!
Ответ #193 22 Октября, 2010, 10:29
+1
Может кто подскажет, как исключить фракцию ГГ из списка перехода лордов, разгромленных фракций? А то уже достали, все лезут и лезут, а Пендор ведь не резиновый!!!  :D
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2010, 14:10 от Viktor-Vik »
Ответ #194 22 Октября, 2010, 14:53
0
Может кто подскажет, как исключить фракцию ГГ из списка перехода лордов, разгромленных фракций? А то уже достали, все лезут и лезут, а Пендор ведь не резиновый!!!  :D
А чего тебя не устраевает :blink:? Чем больше лордов- тем больше силы :thumbup:
Ответ #195 22 Октября, 2010, 16:08
0
А я в свое время переделал рыцарей черной перчатки в пехоту с лазерными ружьями (огромный дальний урон, но слабая броня), а лордов в деждайев со световыми мечами (такого действительно сложно убить без помощи ГГ) :D Вроде и дисбаланс не вводит и геймплей разнообразит немного...
Ответ #196 22 Октября, 2010, 23:42
0
Wasiok ты конечно извини, но по моему это уже совсем индивидуальное извращение "под себя". Для большинства все таки Пендор это "средневековое фентези с элементами толкинутой любви к эльфийским историям", а Звездные войны здесь ну ни к селу ни к городу, если только для чистого стеба... Но насчет стеба у каждого свои вкусы...
Ответ #197 23 Октября, 2010, 00:09
0
Солидарен. Смысл был расширить возможности игрока, а не переиначить мир ПоП. Переделать в пехоту с лазерными ружьями, дать кому-нибудь лазерные мечи, спереть из Фоллаута пневмокувалду, а из УФО - змеелюдей, и назвать всё это дело - "постпохмельный синдром" :) Почему бы и нет, но нет - так нет :) На вкус и цвет каждый сам дурак... Экгхм... Не примите на свой счёт, оборот речи такой. Повторюсь, мне всё-таки нравится мир ПоП, но иногда возникает подленькая мыслишка (ведь prophecy - это не просто "пророчество, предсказание", в оригинале - "тёмное, мрачное предсказание") - разнести весь этот муравейник к чертям собачачьим и воздвигнуть на самой высокой горе флаг "Злого Властелина" :) Ну или хотя бы какой-нибудь, отличный от всяких там "древних властителей Пендора" и их правопреемников.
Ответ #198 23 Октября, 2010, 01:39
0
Что-то не работает у меня скрипт на возможность перевооружать солдат)
Интересно,кто нибудь  занимался этим?
Ответ #199 23 Октября, 2010, 12:11
0
Тан Сулла  у меня все прекрасно работает. И не только в Пендоре. Видимо не правильно что-то сделал. Повтори операцию строго по инструкции а потом отпишись. Заменил обе строки?
PS Если Виста или Семерка, то попробуй conversation.txt скопировать на рабочий стол, в нем покопаться, сохранить, а потом с заменой вставить в папку РоР. (виста например не любит когда кто-то без прав администратора меняет что-то в програм файлс).