здрасьте все

извините - долго не было. и нихера я не сделал(опять извините).
Ансен - вроде писали что люди на лестнице штурмовой застревают - я и поправил это. Про спаун не знал, извините(опять). просто не штурмовал/оборонял Ансен, вот и не увидел косяка. Кстати косяк кривой сцены не мой, а того, кто делал ее с нуля, ну или того кто добавил лестницы.
Про то что ГГ упал под землю - хз, пробовал что в голову пришло - провалится не смог, проблему не нашел.
Щас делаю Равенстерн. Завтра выложу. и еще идейка назрела. Как отнесетесь к тому, что бой будет в ущелье? не именно в равенстерне а каком нибудь замке. сверху будут их обстреливать.вобщем сделаю сцену пробную и тоже выложу.
Кстати мой любимый орден туман. хотелось бы увидеть их во всей красе)
я сам ретекстур делать "умею". знаю как, сам делал, но текстура получается некрасивой. так вот. на них надета гондорская бронь, может кто может ее ретекстурить? хотяб чтоб там не было дерева этого, а какой нибудь узор)
ну или мне обьяснить, показать как норм текстуру слепить?
а и еще. янос не получилось сделать - как я там чтото выбираю - игра вылетает. также как и угол серебряный, я его через алден делал.
ктото предложил сделать осаду с башней в ворота(непомню кто, уж извините(многовато наверное извинений))
там тоже как и с яносом, выбираю башню и вылет.
терь буду доводить до ума свои сцены, какие косяки знаете в них - пишите, если не трудно.