Vorlok79, если система мощная то можно и попробывать.
VadimAleks, если видел глюк, можно было и отписать, а не сейчас камни кидать.. а то что жизнь гг усложнили
по мне, так лучше стало. да-тяжело, но зачем арены и тренировочные лагеря. миноров сделали специально сильными, а то приходит гг в пендор и начинает наваливать всем кому не попадя, а на 300 так день играть неинтересно, все выносятся как 2 пальца об асфальт. за дублирующие армии решило большинство, обсуждение велось на форуме. мне лично это не по душе, но все кто помогал в тестировании были за.
а насчет того что положили оружие и так тест делали....для вас же ложили, я без оружия элитного тестировал и нормально - тот же ярл выносится не скажу что легко, но при сноровке быстро.
я например в открытом поле 7-8 всадников пеша валил в доработке и интересно...
вообще доработка делалась для интересности игры. каждый раз новую тактику использовать надо.
в чем прикол с одного удара всех валить и самому замок штурмом брать? на эту тему пару страниц накатать можно.
Баланс - это когда практически любой персонаж с любой специализацией в состоянии нормально существовать без игр с сейв/лоад
это не баланс- это карамельные сопли.взяли в плен так взяли, нефиг на армию с 80 рылами нападать с 30-40 юнитами и иметь желание получить потери 4-6 человек. я уже писал, внедрением халявы мы не занимались. мод может и должен, кстати разрабы предупреждали что пендор не для новичков
про косяки наши я пока 3 выловил- лук у застрельщиков, сцена толкоранга и звуки.
все остальное привет от разрабов особенно сцены городов.
шмот понятие растяжимое, просто сделали фракционные магазины. то что на фракции то и в магазине,
но по большому счету вылез косяк , урегулирование цен привело к этому. это косяк разрабов варбанда.
непонятные изменения цена\качество модов вещей. изменить это даже через модульку нельзя.