Тема: Технические проблемы с классическим M&B и Warband  (Прочитано 684825 раз)

Ответ #175 07 Января, 2011, 11:22
0
cRPG Удалил проблема осталась не запускается с пропеси оф пендор
я ща под столом валяюсь из-за такой глупой ошибки......... игра не запускалась потому что стояло запускать в окне :D
слушай а дай ссылочку на английскую эпоху турниров  :D
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 11:48 от chaoslegenda »
Ответ #177 07 Января, 2011, 19:27
0
Здрасте .
У меня не получается решить проблему описаную под номером 9.
Удалите файл rgl_config txt. Он находится по адресу - <username>/appdata/roaming/mount&blade для простого моунта, и  по адресу X:\Documents and Settings\<username>\Мои документы\Mount&Blade Warband.
Я сделал это , но не помогает совсем   :cry:
Что мне делать?
Пожалуйста помогите!
P.S. у  меня эта проблема с модом crpg
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 19:32 от lirii »
Ответ #178 13 Января, 2011, 18:31
0
Такая ошибка: при запуске игры выбираю Crpg модуль и вроде загружает его ок, но при попытке присоединиться к CRPG серверу пишет, что не тот модуль и предлагает на него переключиться, если нажать ОК - то игра вылетает и винда просит отправить отчет к какой-то там метери(((

пробовал переустанавливать Варбанд (англ, лицуха), скачивал с оф сайта 1.34, а так же пробовал устанавливать 1.30 - такая же байда...
пробовал так же переустанавливать патч црпг, скачанный с оф сайта црпг  - все та же ошибка

на сайте црпг зарегистрировался удачно, кабинетом распоряжаюсь свободно

памагите!

upd: помогло полная зачистка и удаление всех модов и оригинала и установка заново
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 19:45 от Liseist »
Ответ #179 20 Января, 2011, 22:57
0
такая проблема уже обсуждалась - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=316.0
пробовал сделать как описано, не помогает
у меня Warband 1.131
Ответ #180 26 Января, 2011, 08:56
0
ну в самом начале проситал что если игра вылетаетво время осады,а у мня токо замков с гарнизоном за 500=))
так вот в игре написано 512 мб оперативка у меня 2 гига
виео картаочка 128 у меня ваще гиг
процессор Pentium®4 1.5 ГГц ну тут я промолчу=))этж такой проч предлагать позор для игры...
так вот из - за чео она может вылетать если харки у меня больше чем вдвое больше?
лагает тоок 1ую секунду в бою,ну когда все из одной кучи вылазят=))
не висит не лагает (кроме 1го случая) во время просто битв не разу не вылетела,поэтому просьба дать  опровержение первому коменту=)или поясните что не так у меня...
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 09:00 от RussianKnight »
Ответ #181 27 Января, 2011, 13:50
0
Помогите!!!
Я купил диск "Огнём и мечом. Золотое издание." При установки игры сначала начинается загрузка каких-то файлов из инета. Когда загрузка кончается,то вылазит сообщение о том, что файлы не загрузились и что можно повторить их загрузку (сто не помогает) или продолжить загрузку игры. Игра работает нормально. Но в определённый момент она начинает выкидывать прямо из битвы. Выходит сообщение, что какая-то ошиька и приложение закроется. При прохождении этой же битвы второй раз всё тоже самое.
Так же не могу установить обновления, т.к. когда начинаю утановливать патчи, мне пишут, что игра на компьютер не установлена (хотя она установлена!!!).

Добавлено: 27 Января, 2011, 13:54
Помогите!!!
Я купил диск "Огнём и мечом. Золотое издание." При установки игры сначала начинается загрузка каких-то файлов из инета. Когда загрузка кончается,то вылазит сообщение о том, что файлы не загрузились и что можно повторить их загрузку (сто не помогает) или продолжить загрузку игры. Игра работает нормально. Но в определённый момент она начинает выкидывать прямо из битвы. Выходит сообщение, что какая-то ошиька и приложение закроется. При прохождении этой же битвы второй раз всё тоже самое.
Так же не могу установить обновления, т.к. когда начинаю утановливать патчи, мне пишут, что игра на компьютер не установлена (хотя она установлена!!!).
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 13:54 от kirill10 »
Ответ #182 29 Января, 2011, 09:56
0
я не знаю куда про это писать но все же:

у меня комп - ноут с 4 гб оперативки, 3 ядра, 1 гб видео ATI RADEON Mobility HD5650   (Windows 7)

а История героя со всеми прилегающими модами выдают табличку, что у меня 200-600 (когда как) мб виртуалки, а ему надо как минимум 700 мб.
если ее пропустить, то минут через 6-8 игры она вылетает.
я так думаю что это проблема с совместимостью, потому что на старом компе с xp (раз в 5 слабее по всем параметрам) работало норм.

и как эту проблему исправить??? я ее вижу, а как убрать не знаю

p.s решения типа "снеси эту хрень и поставь XP" не предлагать, у мня дров от ноута нет ))
Ответ #183 29 Января, 2011, 16:46
0
Король Элессар, может проблема в файле подкачки виртуальной памяти?
Ответ #184 29 Января, 2011, 20:25
0
Помогите ! у меня в кампании когда нажимаю лагерь вылетает ошибка
Ответ #185 30 Января, 2011, 03:52
0
Король Элессар, может проблема в файле подкачки виртуальной памяти?

у меня файл подкачки 6 гб занимает это максимум + еще 4 гб на флехе через readyboost н от нее толку пока не видно + такие игры как Undercover, тот же Варбанд, Call of Duty  летают без тормозов и помех
Ответ #186 31 Января, 2011, 18:57
0
Купил диск, активировал ключ. При запуске игры появляется ошибка:

Очень прошу помочь: как это исправить.
Ответ #187 01 Февраля, 2011, 08:38
0
... При запуске игры появляется ошибка:
....
 как это исправить.

Попробуй перед запуском игры через диспечер задач позакрывать работающие программы.  =/
Ответ #188 03 Февраля, 2011, 15:55
0

Добавлено: [time]03 Февраль, 2011, 15:56:13 [/time]
Всем привет! Люди добрые ПОМОГИТЕ!!!! оч хочетса поиграть!!!
Игруха не запускаетса, есть в наличии Эррор RGL ERROR Unable to open file CommonRes/Costumes_a.brf
Заранее благодарен!

всем доброго времени суток. возможно вы тут с этим уже разобрались, но я не нашел.((  у меня та же проблема со всеми модами, игру переустанавливал, версия 1,13..., ничего не могу сделать(, пожалуйста, хеелп)!
Ответ #189 03 Февраля, 2011, 17:01
0
...
всем доброго времени суток. возможно вы тут с этим уже разобрались, но я не нашел.((  у меня та же проблема со всеми модами, игру переустанавливал, версия 1,13..., ничего не могу сделать(, пожалуйста, хеелп)!

Похоже, мод не на ту версию  =/
Еще, возможно, какие-то настройки включены в конфигурации, попробуй восстановить.
Ответ #190 03 Февраля, 2011, 20:11
0
Что восстановить? :-\ , и настройки чего (оригинала, в конфигах??)
Ответ #191 04 Февраля, 2011, 09:22
0
В окошке запуска игры есть пункт "Configure", потом кнопка "Auto Adjust".
Но, все-таки, думаю, несоответствие версий, или мод, или варбанд битый  =/ Где-то проскальзывали сообщения, что может быть скачана неполная инсталляция  =/

Еще одно, попробуй удалить файл rgl_config.txt, он при удалении игры/перестановке, скорее всего, остается  =/
Ответ #192 05 Февраля, 2011, 07:02
0
возвращаюсь к своему вопросу о недостатке виртуалки для истории героя.
у меня ее 6 гб (как сказано в настройках)
но windows 7...
подскажите что делать, как его убедить, что виртуалки у меня много и остальные игры все работают норм.
Ответ #193 07 Февраля, 2011, 05:30
0
В окошке запуска игры есть пункт "Configure", потом кнопка "Auto Adjust".
Но, все-таки, думаю, несоответствие версий, или мод, или варбанд битый  =/ Где-то проскальзывали сообщения, что может быть скачана неполная инсталляция  =/

Еще одно, попробуй удалить файл rgl_config.txt, он при удалении игры/перестановке, скорее всего, остается  =/

Спасибо, разобрался, моды не для моей версии :embarrassed:.
Ответ #194 07 Февраля, 2011, 18:40
0
Здравствуйте всем)
Обнаружил этот сайт только что, увидел много  чего интересного, позже обязательно покопаюсь =)
А пишу я здесь потому, что не могу поиграть в моды для Warband. Версия игры у меня - 1.105. Ошибку выдает со следующим текстом:
RGL ERROR Unable to open file CommonRes/Costumes_b.brf
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, что можно сделать. И, опять же, если не сложно, дайте ссылки на моды для этой версии.
Всем заранее спасибо!
Ответ #195 07 Февраля, 2011, 20:01
0
Здравствуйте всем)
Обнаружил этот сайт только что, увидел много  чего интересного, позже обязательно покопаюсь =)
А пишу я здесь потому, что не могу поиграть в моды для Warband. Версия игры у меня - 1.105. Ошибку выдает со следующим текстом:
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, что можно сделать. И, опять же, если не сложно, дайте ссылки на моды для этой версии.
Всем заранее спасибо!

Ну тут только 1 выход- скачать самую последнюю версию (1.134) отсюда http://www.taleworlds.com/ (Download), а моды выбирай здесь  http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=2.0
Ответ #196 07 Февраля, 2011, 20:16
0
В скачанной версии нужен регистрационный ключ?
Ответ #197 08 Февраля, 2011, 05:55
0
Здравствуйте всем)
Всем заранее спасибо!

А моды точно под Warband, это я  так, на всякий случай)
Ответ #198 08 Февраля, 2011, 08:31
0
В скачанной версии нужен регистрационный ключ?
А какже! Тот, который 16ти значный.
Ответ #199 08 Февраля, 2011, 09:06
0
Никто не подскажет, что за ошибка такая: Runtime Error

Объясню, как проявляется: недавно купил новый комп, поставил Варбанд, установил 34й патч, поставил пару модов, прописа ключ - и давай на сетевые поля сражений... Вчера участвовал в стоставе Семёновского полка на еженедельном мероприятии - линейной битве на Мушкет-моде. Во время игры лагов никаких не было, хоть на серваке и было 200 + человек. Но с периодичностью вылетала игра, и писала это злосчастную ошибку Рантайм Эррор.

Моё железо:

Процессор: AMD Phenom x6
Видюха: NVidia GTX 460

Материнку не помню, а коробку искать долго  ;)

Объясните плз, в чём проблема, ведь поиграть с сополчанами хочется.

Теги: