Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 301
Всего: 304

Тема: [WB] Серия модов Gain  (Прочитано 483814 раз)

• Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #200 23 Декабря, 2010, 00:17
Обновил русификатор, ссылка в шапке, перевел все войска кроме Вегирийчев и амазонок
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 23 Декабря, 2010, 06:33
Опять поменяли тему( это уж слишком! ты переведешь коней?
  • Ник в M&B: Spartan_King_Alex
Спартанцы! Здесь мы остановим персов! здесь мы будем биться! здесь они все и полягут!!! За честь и славу предков!!! Запомните этот день, воины!, как будут его помнить во все времена!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 23 Декабря, 2010, 07:00
голосую за изменение стандартной карты :laught:
нашол ссылку на торрент файл( оказывается это .exe эшник)
прошу автора залить куданибуть в другое место ато качает со скоростью 10кбит сек а то и меньше
« Отредактировано: 23 Декабря, 2010, 07:32 (DeAdPoOl1) »
Myder your Maker...
I know all about You
Mount & Blade: Fire and a Shit
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 23 Декабря, 2010, 07:22
Привет Всем. Ребята гоняю в старую версию просто кайфую. Сегодня прочитал о новой. Вопрос 1) идет только под 134 ( с английским не дружу ваще), 2) понял так, что при создании королевства не будет своей армии, а соответственно выбора шмота???? Если это так то печально. В какомто моде есть возможность вооружать своих воинов в свои шмотки, некоторые возмущаются (пусть не перевооружают, дешевле будет содержание армии), но у каждого правителя были войска которые носили определенную форму. Если можно то оставте выбор шмота хотябы так как было.     
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 23 Декабря, 2010, 08:16
Привет Всем. Ребята гоняю в старую версию просто кайфую. Сегодня прочитал о новой. Вопрос 1) идет только под 134 ( с английским не дружу ваще), 2) понял так, что при создании королевства не будет своей армии, а соответственно выбора шмота???? Если это так то печально. В какомто моде есть возможность вооружать своих воинов в свои шмотки, некоторые возмущаются (пусть не перевооружают, дешевле будет содержание армии), но у каждого правителя были войска которые носили определенную форму. Если можно то оставте выбор шмота хотябы так как было.     

1)Идет и на 132,но лучше ставить на 134. Русификатор DMSolo уже делает. 2)Да,в 1.5 была фракция игрока,в 1.6 ее убрали. Если не ошибаюсь ,то юнитов(я имею ввиду именно юнитов,а н неписей) можно одевать и вооружать по твоему вкусу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 23 Декабря, 2010, 08:24

1)Идет и на 132,но лучше ставить на 134. Русификатор DMSolo уже делает. 2)Да,в 1.5 была фракция игрока,в 1.6 ее убрали. Если не ошибаюсь ,то юнитов(я имею ввиду именно юнитов,а н неписей) можно одевать и вооружать по твоему вкусу.
Я только не понимаю, зачем убрали свою армию? это отличная идея и вроде как работает. вот зачем шагать назад, когда можно вперед?
Спартанцы! Здесь мы остановим персов! здесь мы будем биться! здесь они все и полягут!!! За честь и славу предков!!! Запомните этот день, воины!, как будут его помнить во все времена!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 23 Декабря, 2010, 08:50
Доброго времени суток.
Вопрос по добавленному моду Graphical Boost Pack v1.0

Как его вырезать?.. ну очень, грузит систему, хотя у меня не слабый комп.
Легкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь. ©Тем

• Просмотр профиля
0
Ответ #207 23 Декабря, 2010, 08:51
Доброго времени суток.

блин, а у меня в 1.5 этого график пака небыло ваше.хотя в описании вродь было сказано что есть.
комп у мя какраз мощьный
Myder your Maker...
I know all about You
Mount & Blade: Fire and a Shit
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #208 23 Декабря, 2010, 10:00
Опять поменяли тему( это уж слишком! ты переведешь коней?
Каюсь мои бока

Добавлено: [time]23 Декабрь, 2010, 10:04:52 [/time]
Цитировать (выделенное)
блин, а у меня в 1.5 этого график пака небыло ваше.хотя в описании вродь было сказано что есть.
комп у мя какраз мощьный
В версии 1.5 стоял только Flora Enhancement Mod v1.2
Цитировать (выделенное)
Я только не понимаю, зачем убрали свою армию? это отличная идея и вроде как работает. вот зачем шагать назад, когда можно вперед?
пришлось пожертвовать ради новой ветки развития, постараюсь добавить
« Отредактировано: 23 Декабря, 2010, 10:08 (DMSolo) »
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #209 23 Декабря, 2010, 10:16
прошу автора залить куданибуть в другое место ато качает со скоростью 10кбит сек а то и меньше
Заливаю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 23 Декабря, 2010, 10:17
Заливаю
Всмысле? новую карту создаешь?
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #211 23 Декабря, 2010, 10:19
Доброго времени суток.

Это опять придется делать лайт версию, мммм лень-) чуть поже займусь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 23 Декабря, 2010, 10:19
а у меня все нормально - скачалось за 5 минут...
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #213 23 Декабря, 2010, 10:19
Заливаю
Нет, заливаю на файлообменик-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 23 Декабря, 2010, 10:21
Заливаю
Нет, заливаю на файлообменик-)
жалко, хотя может подумаешь насчет новой карты?
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #215 23 Декабря, 2010, 10:23
Новая карта, это новые города и так далее, все надо переделывать, в топку-) я над этим модом кучу времени трачу, не хочу-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 23 Декабря, 2010, 10:57
А когда будет полная русификация ? :)
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #217 23 Декабря, 2010, 11:04
На данный момент перевел 90%, сейчас заканчиваю перевод всех войск, затем отшлифую все остальное
Играть уже можно все понятно-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 23 Декабря, 2010, 11:10
На данный момент перевел 90%, сейчас заканчиваю перевод всех войск, затем отшлифую все остальное

Отлично!  :) Жду с нетерпением :thumbup:

P.S. Не можешь подсказать как самому убрать  Graphical Boost Pack v1.0 или можно подождать lite версию (если ты будешь ее делать) ?  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 23 Декабря, 2010, 11:12
Отпишешься, когда все переведешь - а то привыкну играть с английским)

Кстати, ты рубишься(в смысле проверяешь) на 1.34 - там же полностью на английском? или как?
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #220 23 Декабря, 2010, 11:14

Отлично!  :) Жду с нетерпением :thumbup:

P.S. Не можешь подсказать как самому убрать  Graphical Boost Pack v1.0 или можно подождать lite версию (если ты будешь ее делать) ?  :)
закончу перевод, и займусь

Цитировать (выделенное)
Отпишешься, когда все переведешь - а то привыкну играть с английским)

Кстати, ты рубишься(в смысле проверяешь) на 1.34 - там же полностью на английском? или как?
на 1.134 все на русском у меня-)

Добавлено: 23 Декабря, 2010, 11:30
Обновил русификатор, ссылка в шапке, перевел все войска
« Отредактировано: 23 Декабря, 2010, 11:30 (DMSolo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 23 Декабря, 2010, 11:33
а коней, доспехи и оружие?
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #222 23 Декабря, 2010, 11:42
а коней, доспехи и оружие?
Это что так смертельно что играть не возможно?-) дай самому погамать, запарился переводить-)
Поже буду переводить все остальное, в приоритете диалоги, меню и потом все остальное
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 23 Декабря, 2010, 11:43
DMSolo, а скажи пожалуйста если я установлю 134 англ, а сверху твой мод будет по русски или как?
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #224 23 Декабря, 2010, 11:48
DMSolo, а скажи пожалуйста если я установлю 134 англ, а сверху твой мод будет по русски или как?
Попробуй, по идее будет по русски. Если нет отпиши, сделаем

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.