Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 296
Всего: 298

Тема: [WB] Серия модов Gain  (Прочитано 483846 раз)

• Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #250 24 Декабря, 2010, 11:17
Это ветка бойцов фракции игрока которых можно было переодевать.
Работаю над ней, возможно появится
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 24 Декабря, 2010, 11:36
Это ветка бойцов фракции игрока которых можно было переодевать.
Работаю над ней, возможно появится
а ты сможешь сделать до понедельника? я как раз с начала недели зарублюсь
  • Ник в M&B: Spartan_King_Alex
Спартанцы! Здесь мы остановим персов! здесь мы будем биться! здесь они все и полягут!!! За честь и славу предков!!! Запомните этот день, воины!, как будут его помнить во все времена!!!
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #252 24 Декабря, 2010, 11:38
Цитировать (выделенное)
а ты сможешь сделать до понедельника? я как раз с начала недели зарублюсь
незнаю, новый год на носу-)

Обновил русик, ссылка в шапке
    • Просмотр профиля
0
Ответ #253 24 Декабря, 2010, 11:43
На патрули фракций можно нападать, отношения не понижаются
Вот это и есть один из маленьких ньюансов - советую исправить на "Отношения понижаются"
Спартанцы! Здесь мы остановим персов! здесь мы будем биться! здесь они все и полягут!!! За честь и славу предков!!! Запомните этот день, воины!, как будут его помнить во все времена!!!
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #254 24 Декабря, 2010, 11:46
Не, я их люблю в капусту рубить и шмот снимать-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 24 Декабря, 2010, 11:53
А я люблю грабить крестьян и рубиться в деревнях с лордами-защитниками, но не могу, т. к. ты сделал за это понижение чести. Может хоть какой-нибудь компромис найдем - убери все или поставь оба - я считаю что так будет правильно
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #256 24 Декабря, 2010, 12:29
А я люблю грабить крестьян и рубиться в деревнях с лордами-защитниками, но не могу, т. к. ты сделал за это понижение чести. Может хоть какой-нибудь компромис найдем - убери все или поставь оба - я считаю что так будет правильно
Тут как раз все в тему, какой ты чесный если грабижь крестьян и каравыны-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 24 Декабря, 2010, 12:31
Тут как раз все в тему, какой ты чесный если грабижь крестьян и каравыны-)
Я караваны не граблю, а вот ты приносишь вред державам и тебе за это хоть бы хны. сам то подумай
    • Просмотр профиля
0
Ответ #258 24 Декабря, 2010, 12:59
Возникла проблема,игра вылетает на "Загрузка настроек" , вылетает и все,даже никакого окошка не выскакивает. Версия 1.134 .
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #259 24 Декабря, 2010, 13:07
Патч качал что в шапке топа?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #260 24 Декабря, 2010, 13:11
Патч качал что в шапке топа?

Да.Делал так: 1)Установил игру 2) Установил мод 3) Установил твой патч 4)Русифицировал игру и мод.  5)установил таблетку

Натив нормально запускается.

P.S. Поставил твой репак пока качаться.
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #261 24 Декабря, 2010, 13:20
С репаком уже 100% все норм будет, просто что то не туда ты засунул, другого варианта нет-)

Добавлено: 24 Декабря, 2010, 13:51
Добавил в игру войска фракции игрока (Которых можно одевать самому) Ссылка в шапке
« Отредактировано: 24 Декабря, 2010, 13:51 (DMSolo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 24 Декабря, 2010, 13:54
С репаком уже 100% все норм будет, просто что то не туда ты засунул, другого варианта нет-)

Добавлено: 24 Декабря, 2010, 13:51
Добавил в игру войска фракции игрока (Которых можно одевать самому) Ссылка в шапке
Круто! Спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 24 Декабря, 2010, 16:22
а можно шмот из "истории героя" убрать?
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #264 24 Декабря, 2010, 16:26
Не понял вопрос
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 24 Декабря, 2010, 16:35
Можно еще куда ,кроме ,,Депозита,, там время ожидания и у кого локалка то айпишник общий и если кто с него скачал то ждать можно час ,а можно и на следующий день
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 24 Декабря, 2010, 16:56
Не понял вопрос
в моде присутствуют древние модели с ужасными текстурами,можно их вырезать?
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 24 Декабря, 2010, 18:30
FOXMEN, возможно у тебя получилось как у меня. Тоесть ставил мод, он в нативе появлялся но работал на половину. Короче при установке поставь пометку создать ярлык на рабочем столе. Запускать не через натив а с рабочего стола. Попробуй
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 24 Декабря, 2010, 19:15
а где этот репак достать?
Myder your Maker...
I know all about You
Mount & Blade: Fire and a Shit
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 24 Декабря, 2010, 19:38
Не понял вопрос
в моде присутствуют древние модели с ужасными текстурами,можно их вырезать?
  +500

DMSolo, мог бы ты залить v1.6(я так понял это самая последняя версия) со всеми уже исправлениями недочетами ,дополнениями в один файл? А то у меня какая то ошибка на счет текстур выскакивает,хотя скачено все что нужно: версия1.6/Патч/русик и дополнение.

зы. ты личку получил?
« Отредактировано: 24 Декабря, 2010, 19:41 (смертник) »
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 25 Декабря, 2010, 01:50
Добрейшего времени суток.
Забавно, 21 числа скачал Gain, поиграл немного и тут раз и обнова :)
Скачал поставил, однако вылетает чего то частенько :cry:... Сначала вылетало в самом начале при "загрузке настроек" самой игры, поставил патч, вроде загрузилсё, поиграл, вылетел при попытке погулять по Ривайчегу, запустил опять, погулял нормуль, зашел в бронь-магаз, вылетел, запустил опять, зашол в бронь магаз продал лут успешно, пошел громить баньдюков в логово, при загрузке логова опять вылетел :blink:рунтим понимаешь С++ >:(
В предыдущий вариант gain играл 88 игровых дня без всяких вылетов, что то тут нетак >:(
« Отредактировано: 25 Декабря, 2010, 02:01 (obolldead) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 25 Декабря, 2010, 07:06
Скачал поставил, однако вылетает чего то частенько :cry:... Сначала вылетало в самом начале при "загрузке настроек" самой игры, поставил патч, вроде загрузилсё, поиграл, вылетел при попытке погулять по Ривайчегу, запустил опять, погулял нормуль, зашел в бронь-магаз, вылетел, запустил опять, зашол в бронь магаз продал лут успешно, пошел громить баньдюков в логово, при загрузке логова опять вылетел :blink:рунтим понимаешь С++ >:(
В предыдущий вариант gain играл 88 игровых дня без всяких вылетов, что то тут нетак >:(

+1,все тоже самое.
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #272 25 Декабря, 2010, 07:22
Цитировать (выделенное)
DMSolo, мог бы ты залить v1.6(я так понял это самая последняя версия) со всеми уже исправлениями недочетами ,дополнениями в один файл? А то у меня какая то ошибка на счет текстур выскакивает,хотя скачено все что нужно: версия1.6/Патч/русик и дополнение.
Совместил, ссылка в шапке, личку получил-)

Парни по поводу вылетов ничем кроме того что описал в шапке помочь не могу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 25 Декабря, 2010, 07:47
попробуй обнови рунтим к++, в шапке посмотри как решать вылеты, может поможет
и дай конфиг своего железа, может это не автор виноват
Myder your Maker...
I know all about You
Mount & Blade: Fire and a Shit
    • Просмотр профиля
0
Ответ #274 25 Декабря, 2010, 09:28

Хех.. какаята лажа с этим графическим модом… удаляю все его текстуры и меня в модулес.ини строки мода на изначальные, нативавские… но при загрузки он мне выдает сообщения что не найден какой-то файл... файла этого там и некогда не было и в нативе тоже нету, и строки запрашивающей этот файл тоже нет. И каждый раз он запрашивает разные файлы которых там не было… Странное дело… может интегрированные моды как-то связаны меж собой?

Легкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь. ©Тем

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.