Поиск На главную | На форум

Тема: [WB] Серия модов Gain  (Прочитано 555405 раз)

Ведающий, конечно можешь скачать и начать играть, но это если ты только захочешь помочь по поиску недочетов и багов в моде.

А так, лучше ждать.
Значит считаете что недочёты и баги есть? (и судя по всему много?)  :( , надо подумать  =/
Тем не менее всем спасибо за ответ  :)
Со скоростью 50 кб\с качается мод 3 часа 45 минут. Если кто скачал уже мод, залейте пожалуйста на narod.ru там скорость хорошая и не ограничивается сайтами.
ППц суют все что можно!
Напихают кучу модов нафиг ненужных и радуються если и делать зборку то хоть только с норм модами.
 :D отличный отзыв и главное информационный,несет в себе глубокую смысловую нагрузку
Всем привет. Соло я предложил в Руси увеличить возможности лошадок т.е. вой вооружен копье, меч, шит, а к седлу лошади приторочены лук и колчан или что-то одно. 
Да уж, даже не знаю с чего начать в. 1.8 :
Назначение (функции) кораблей не понятны? :-\
Пистоль реальный чит для ГГ.  :blink:
Сразился в пустыне с бедуинами: на меня налетели какие то головы в воздухе, даже не понял что произошло как оказался в плену?  :o
Краски (цвета) тусклые и мрачные - извините, но это не отображает средневековье так-как тогда экология была отменной (идеальной), а мрачность больше подходит нашему времени (экология оставляет желать лучшего) >:(.
Верблюды, ослы, мулы и пони хорошее дополнение (разнообразие реальности), но такое количество пород лошадей просто бессмыслица.
Количество предметов просто офигенное, 30%, а то и все 40% просто не когда не будут использованы.
В Шариз - трактир глюк (чёрный негативный экран. В Велука - трактир при поворотах ГГ негативный экран. В Укскхала - трактир, всё тормозит и выкидывает. >:(
Линейки армий (выглядят конечно красиво), но такое количество приводит к путанице - хрен разберёшься (головоломка - лега попробуй собери) :D
Есть косяки но уже надоело говорить.
Перевод хреновый  :cry:

И стоило скачивать четыре часа, чтобы понять что мод не играбельный, ещё работать и работать над ним  :( .
По многочисленным просьбам залил 1.8.2 на http://narod.ru/disk/14188711001/Gain_1.8.2.7z.html, забираем, кому надо
По многочисленным просьбам залил 1.8.2 на http://narod.ru/disk/14188711001/Gain_1.8.2.7z.html, забираем, кому надо

gain 1.7

доброго вечера всем :) Давно копились вопросы, сегодня вот решил написать....

1. Может подскажет кто - как убрать новую флору - очень бесит когда на полном скаку врезаешься в безобидные одуванчики ... (красиво, не спорю)
Пробовал заменить module.ini из натива - вылетает с ошибкой

2. Имея свое королевство: у одного из неписей в городе можно сменить культуру - родоки, свады и пр., однако что только не выбирать - культура будет всегда свадийская (ну не люблю я этих разукрашенных). Если Изначально не трогать культуру - то как в нативе - культура у деревень / городов будет как у прежних хозяев.

3. Бесконечный праздник. Закатил я пир на стадии становления королевства, имея 1 город и 1 замок, двум своим вассалам - Алаену и Флорису.. Появился квест...
Вобщем праздник длится до сих пор - раз в день поговоря со всеми получаю от всех +1. Все бы ни чего - да вот соседи постоянно войной наезжают - приходится вручную всем команды раздавать, это тоже неплохо. Однако праздник уже длится 4-5 месяц, королевство разрослось, одному за всем не уследить. И все эти 15 лордов сидят себе и бухают.  Решил поступить координально - переехал в свежезахваченный город, перенес двор в него, отдал город одному из вассалов - и все равно бухач не прекратился. Пытаюсь закатить новый пир - жена говорит что мол надо подождать - мол недавно отгремел пир ....

Очень удачное государство получилось - очень не хочется переигрывать по новой...

4. Ихмо, много войск это очень хорошо, много вариантов и т.д., однако имеется зверский дисбаланс фракциями - например кергиты - дай им волю - все снесут-захватят... Вегиры - отличные войска, однако они 70% врагов оглушают, при пригрыше это ведет к тому что у оппонента почти не страдает войско. про свадийских читерных рыцарей помоему уже все писали...

5. Про перевод скромно промолчу, часть переделал сам. Вернул англицкие названия юнитов, т.к. в англ. версии перед названием юнита был лвл этого самого юнита - сразу понятно кто перед тобой и нет необходимости запонинать очень много названий.

ADD
6. Так и не понял как у своих городов и деревень сменить состояние "бедный и заброшенный" на что нибудь получше?
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2011, 19:30 от dcraft »
когда ждать 1.8.3?
Еще раз спасибо за мод. Надеюсь на скорый выход 1.8.3. (хотя спешка тоже не к чему)
Скачал 1.8.2. установил, пошло хорошо, однако как только зашол в магазин - оказалось что для некоторых видов брони нехватает мешей О_о! - с оружием вроде все норм. Возможно это где то отдельно описывалось... в общем что делать?) Возможно я как то нетак установил мод? он же ставится чистым в папку для модов? а то 1.6 ставился с обновлениями для корневой папки.. хм... хотя это вряд ли бы влияло.

Другая тема - Тут прочел что мол навык владения оружием падает  вновой версии - простите, но это чушь. Я непользовался мечем и копьем больше трех лет, но на турнире стало ясно что движения я незабыл.. (с копьем вообще стал победителем)) да стал медленее и менее внимательным, но мастерство осталось. (я реконструктор, так что знаю о чем говорю) Я собственно непротив таких сложностей, для тех кому они нужны - но все же, сделайте этот мод опционным - из под лагеря... если возможно, ибо думаю не для одного меня, это кажется странным.)

п.с. уже я об этом говорил: В варварском меховом доспехе (барбариан фур армор) нет ног. одиваеш его и сопоги.. воздух.. торс)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 11:20 от Эрнан »
Для версии 1.7 альтернативный русик есть?
Тот который вшит кривой. Путаница в диалогах со старейшиной города, когда покупаешь землю для предприятия. там путаница в ценах и не понятно, сколько стоит, а сколько денег будет приносить.
И Путаница в диалогах с компаньонами, например Баурус кажется, который брата убил. Я ему говорю "Прощай не нужны твои услуги", получаю сообщение - зачислен в отряд.
Моды должны делать игру интереснее, а не упрощать ее до идеотизма....
Такой вопрос, в этой сборке стоит OSP Spak Items v2.0
Мод хороший за исключением двух вещей (ИМХО), это:
imperial bow
kingslayer
Оружие очень красивое, но блин читерское :)

Можно ли в домашних условиях изменить их параметры? А то удалять мод из-за них не хочется (а не покупать их не могу - падок на читы:))
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 20:43 от crionick »
1.Забавно выкладывать архив в 479 мб на всякие летитбиты.
2.Приходиться самому повозиться с настройкой, чтобы всё работало исправно.
3.Половину модов можно выкинуть на свалку истории.
Итог: удалил гейн, скачал пару понравившихся модов, настроил, с удовольствием поиграл.
Гейн нужен, чтобы оценить и затем скачать отдельно приглянувшиеся моды.
Этот мод самый глюкнутый за все время, что я играл. Все время глючит и лажит, хоть графика высокая, хоть низкая. И загружается долго. А также корявый перевод, половина на английском, половина на русском. Вообщем, если бы перевод был нормальный и не глючило каждый раз, когда камеру поворачиваешь, цены бы ему не было.
Собственно дурацкий вопрос - а где скачивать?*) Ссылка на скачивание ведет на форум, а с депозита качать 10 часов... не у каждого есть безупречный интернет, у меня довольно таки неплохой, но хоть один обрыв за это время но будет =( есть возможность залить мод на трекер?
Этот мод самый глюкнутый за все время, что я играл. Все время глючит и лажит, хоть графика высокая, хоть низкая. И загружается долго. А также корявый перевод, половина на английском, половина на русском. Вообщем, если бы перевод был нормальный и не глючило каждый раз, когда камеру поворачиваешь, цены бы ему не было.
Может комп глючный у тебя?-)
Люди ,спасайте ,есть ли мод на WarBand, чтобы при создании своей коалиции, собственно коалиция не называлась "разбойники" или "мятежники"????
Люди ,спасайте ,есть ли мод на WarBand, чтобы при создании своей коалиции, собственно коалиция не называлась "разбойники" или "мятежники"????

Вот хороший мод Diplomacy 3.2.1 (кликай)
Может комп глючный у тебя?-)
почем-то другие моды не лагают. в любом случае последняя версия постоянно тормозит .
скачал 1.7 easy вроде норм. НО: такой вопрос, половина гербов на глобальной карте белые! как исправить?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 18:46 от Swadian Knight »
Столько много говорилось и плохого и хорошего - но всё-же вопрос на засыпку - в перспективе на ближайшее время можно рассчитывать на нормальный играбельный мод (хит от которого реально получаешь удовольствие)???  :-\
Получить удовольствие от мода можно только при наличии мощного компа, Натив 93 мб и Гаин 2400 мб это разные вещи, нет мощной машины? забудьте о игре без вылетов, на 1200мг проца и 1024 мб оперативки мод не запустится.