Тема: FAQ (Часто задаваемые вопросы)  (Прочитано 574710 раз)

Люди пожалуйста помогите, можете подсказать как узнать пароль от персонажа если вдруг забыл?
На странице авторизации под блоками ввода логина и пароля есть текстового вида кнопка: "I forgot my password". Написанное при нажатии на нее гласит приблизительно следующее: С ключа, на котором находится аккаунт с потерянным пасвордом, следуя привычным инструкциям создайте нового црпг персонажа. После залогиньтесь на сайте, и в выпадающем списке, что в левом верхнем углу личного кабинета, выберите имя того чарактера, от которого забыли пароль. Вот так, да.
Спасибо большое!
Сейчас зашел поиграть и малость удивился поведению мода: меня кикнуло с сервера и появилась надпись: "this character belongs to someone else"
К чему бы это?
Характер у тебя плохой. Перс на другой ключ записан.
Характер у тебя плохой. Перс на другой ключ записан.
Но у меня только этот ключ :D
И как теперь быть, что посоветуете?
Нового сделай -)
Уже разобрался, ключ меняется при каждом запуске - через раз мой появляется, вот такая аномалия :D
У меня была мысль, что ключ выдается случайно при каждой активации 1с лицензии.
нет.
Люди кто по-вашему на стратегусе приносит больше пользы? Какой класс там самый нужный?
По степени полезности, по убыванию:
1) Пихота с одноручным или полеармами и щитом
2) Лучники
3) Конница (всех видов)
4) Арбалетчики
5) Полеармщики без щитов
6) Двуручи

Пихота - хребет любой армии как в поле, так и на осадах, ее количество в процентном отношении не должно быть ниже 50% в любом бою.
Лучники - незаменимый класс при осадах, особенно при игре за защитников и с учетом последних изменений, в полевых битвах также полезный класс, способный склонить чашу весов в ту или иную сторону.
Конница - практически бесполезна на осадах, зато незаменима в обычных боях, тут она может поспорить в полезности с пихотой и лучниками.
Арбы - из-за медленной перезарядки в поле могут быть пустой тратой тикетов, при осадах весьма полезны в качестве охотников за вражескими стрелками.
Полеармщики - на осадах могут быть полезны только в защите, в полевых - в качестве класса поддержки и защиты позиций от конницы.
Двуручи - пушечное мясо на осадах (поскольку физика и производительность оставляют желать, их трупами даже не завалить ров и не сделать "насыпь" из тел), чуть менее бесполезны в полевых боях.
Так двуручам же можно еще и какой нибудь средненький щит
Damon,  Благодарю тебя!
Donskoi, он спрашивал про Стратегус. Это только продление мучений на несколько секунд, пока щит не разбит.
(6) двуручи

Не слушайте его, Damon просто давно не получал кувалдой по шлему при попытке залезть на стену  :laught:
Мдя, интересное мнение...
У нас в прошлом Стратегусе задача билдов типа одноруч+щит и полеарм+щит - обеспечивать стойкость боевого порядка и до поры до времени прикрывать дамадж-дилеров. Дамадж-дилеры - это (1) двуручи и полеармы и (2) лучники. Ну и конница, конечно же.
При этом количество врагов, убитых этими самыми щитовиками - минимальное, а смертей - относительно много.

Жаль, статистику по прошлым битвам после патча потерли. По крайней мере, я не могу ее найти.
Единственые дамадж дилеры были лучники. Коней и арбы почти не закупали. Двуручи редко приносили пользу , лично я без щита всегда получал стрелу.Щас многое изменилось, стратегус по идее будет выглядеть по другому.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2011, 23:52 от DarkFox »
Единственые дамадж дилеры были лучники. Коней и арбы почти не закупали. Двуручи редко приносили пользу , лично я без щита всегда получал стрелу.Щас многое изменилось, стратегус по идее будет выглядеть по другому.
Если у вас двуручи не носили щитов, значит это проблемы в консерватории. Тем более, что щиты тогда в Стратегусе не требовали навыка.

Кстати, именно поэтому меня сейчас просто умиляют двуручные/полеармные билды с нулем в навыке щита.

В групповой рукопашке двуруч/полеарм - очень полезная штука, т.к. даже дешевые двуручи позволяют БЫСТРО (буквально за один-два удара) склонить чашу весов в вашу пользу в унылом бодании щитовиков.
А теперь мой черед встать на защиту щитовиков. :)

Более 3-ех сыгранных щитовиков в мясе - страшная, неумолимая сила, способная вырезать толпы (Паблик Ru_WARBAND не даст соврать). Действуя по принципу спецназа, когда "упасть" и ввязаться в борьбу 1 на 1 - верная смерть, единственным выходом в данной ситуации будет являться постоянный переход от врага к врагу, удары в спину, да коленкой в пах. Как говорится, хочешь жить - умей вертеться.

Двуручи в условиях прежнего Стратегуса в основном орудовали топорами. ИМХО, большинство двуручей без неестественной длины и балансированности ничтожны, исключений так же превеликое множество, не отрицаю.

Знать не знаю цены полеармам, орудующих пиками - незаменимым саппорт-атрибутом, идеальным и в мясном рукопашном бульоне, и против колбасы (Привет Малькольму :))
Если у вас двуручи не носили щитов, значит это проблемы в консерватории. Тем более, что щиты тогда в Стратегусе не требовали навыка.

Кстати, именно поэтому меня сейчас просто умиляют двуручные/полеармные билды с нулем в навыке щита.
Сразу вспоминается цитата из Ильфо-Петровского "Золотого теленка":
Цитировать (выделенное)
-- Да и родители не в порядке и сам он, между нами говоря,
имел аптеку. Кто  же  мог  знать,  что  будет  революция?  Люди
устраивались, как могли, кто имел аптеку, а кто даже фабрику. Я
лично не вижу в этом ничего плохого. Кто мог знать?
     -- Надо было знать, -- холодно сказал Корейко.
     -- Вот я и говорю, -- быстро подхватил Лапидус, - таким не
место в советском учреждении.
Когда-то чистым двуручам нахрен не сдались никакие щиты, они и так нагибали. Кто ж знал, что чадз будет (и не один раз!) перекраивать баланс кардинальным образом (слоты, металки, лучники, колющие удары, требования etc)? НАДО БЫЛО ЗНАТЬ БЛЕАТЬ!!!11=) Чадз - мерзкий троллище, он и не такое может замутить, а выход простой - терпеть или забить=)
Чувствую будет огромное количества нытья когда стратегус запустят WHY A PLAYER THAT DONT USE SHIELD IS FORCED TO TAKE SHIELD!!!NERF RANGED!!!! :D
Цитировать (выделенное)
Более 3-ех сыгранных щитовиков в мясе - страшная, неумолимая сила, способная вырезать толпы
Скажем битва групп 3на3 с одинаковым скилом.3 щитовика против 2 щитовиков и одного друруча.Выиграет группа с двуручем(или полеармом) в группе,потомучто это оружие предназначано для поддержки в мясе.
Цитировать (выделенное)
Двуручи в условиях прежнего Стратегуса в основном орудовали топорами
Не помню такого.Было полно двуручных мечей.

« Последнее редактирование: 12 Июня, 2011, 12:38 от DarkFox »
Цитировать (выделенное)
Двуручи в условиях прежнего Стратегуса в основном орудовали топорами
Не помню такого.Было полно двуручных мечей.

Ну не Данишов, да Фламбергов же. А если и были таковые, то в дичайшем дефиците и выдаче по карточкам.

Бастарды и Лонг Сворды - были и нормой, не спорю.
В новом стратегусе у каждого будет фламберг и деревня :)
В новом стратегусе у каждого будет фламберг и деревня :)
Это официально заявление от Дружины? Тогда мы готовы вступить :)
Дружина раздает подарки???
Нуу, не совсем деревня, а целая изба! Но зато вы сможете в ней работать! А ещё не надо беспокоиться по поводу оформления документов, т.к. официально деревня будет в собственности дружины. Только представьте: работать с утра до ночи и не платить налог на имущество!
Заявки оставляйте в соседней теме :)

Теги: