Поиск На главную | На форум

Тема: FAQ (Часто задаваемые вопросы)  (Прочитано 596954 раз)

Forza Grazia Milano, Куда делись мои ненаглядные!)  :D >:( :cry:
Назрел вопрос, точнее два:
1) Возмем, например, два топора со swing damage = 40 каждый. Но у одного длина 70см, а у другого 120см. Будет ли урон выше у того, который длиннее?

2) Два топора со swing damage = 40 каждый и одинаковой длиной, но вес одного 3кг, а другого 4кг. Будет ли урон выше у того, который тяжелее?

Заранее спасибо.
2) Два топора со swing damage = 40 каждый и одинаковой длиной, но вес одного 3кг, а другого 4кг. Будет ли урон выше у того, который тяжелее?
Более тяжелый экземпляр по идее меньше скользит по броне...
Более тяжелый экземпляр по идее меньше скользит по броне...
:blink:
От падения отнимается фиксированное количество хп или в процентах? (В не зависимости от высоты)
Процент от высоты. И чем тяжелее оружие, тем реже оно скользит.
Процент от высоты. И чем тяжелее оружие, тем реже оно скользит.
:blink::blink:
Ну давай затестим :-\
Это самое. А где находится кнопка "Сделать главным персонажа"? Я удалил старого мэйна, а кнопка не появляется :(
Ну давай затестим :-\
Мне тестить не надо, ибо я итак знаю :)
Тогда скажи, сколько за падение снимается, и зачем вес?
Вес для стана, на урон никак не влияет иначеб грейтмаул размазывал тушки врагов по всей карте.
Точную формулу расчёта урона при падении не скажу, но то, что при прыжке с равной высоты лучник помрёт, а 36\3 только ноги сломает - факт. Были бы проценты, дохли б одинаково.

Ах да, под скольжением я понимаю именно малый урон, а не мифическое проскальзывание по айронфлешу, ламелярным бронькам и прочим байкам.
Ну я вроде не говорил что вес оружия на урон влияет. А про высоту - я тоже самое имел ввиду, видимо выразился непонятно. Сразу б все объяснил, а то конспирируешься, плин :(
Вес для стана, на урон никак не влияет иначеб грейтмаул размазывал тушки врагов по всей карте.

От грейтмола и так нет спасения - любой блок пробивает в двух случаях из трех. Молотки полегче, как я заметил, пробивают блог реже. Может все-таки вес имеет значение. Нужно тестить.
Это самое. А где находится кнопка "Сделать главным персонажа"? Я удалил старого мэйна, а кнопка не появляется :(
Создай нового персонажа и сможешь его сделать главным,на этих альтах уже не получиться.
Ведь они уже существовали во время того главного персонажа?
Хм. Не знаю даже. Все одновременно делалось :(
Кстати, раз уже речь зашла о молотках, такой вопрос:
Когда Урист вводил half-swording для двуручей, он говорил, что верхний блок двуручем в режиме half-swording должен быть очень надежным и не пробиваться  оружием, которое пробивает нормальные блоки. Так ли это сейчас?
half-swording - это secondary mode у двуручей ? Что он меняет?
Я так понимаю, полеармовый хват?..
Да. Но про мегаблок впервые слышу.
Какой ип у ТС?
Здравствуйте все. То что хотел найти в факе так и не увидел. Я в моде совсем еще нуб нубом, не могли бы вы мне подсказать есть ли разница в cRPG и Strategus. Я так понял что это 2 мода обьедененные в один. Возможна ли игра на стратегической карте кальрадии ? Или я слишком много напридумывал ? :embarrassed:
Заранее благодарен.
Црпг - модификация к варбанду. Стратегус - по сути браузерная игра, в которой сражения проходят на моде црпг. Смысл стратегуса как раз в мультиплеере на карте Кальрадии. Это как сингл с блэкджеком и шлюхами реальными людьми.
Есть фак по стратегусу. прочти его, может, понятней станет.
Стратегус проходит на стратегической карте кальрадии, но все действия проделываются в браузере (перемещения, атаки, управления владениями и т.п.). Персонажи, участвующие на стратегусе - "главные" персонажи из сРПГ.
Спаси большое за ответы :)
Возник еще один вопрос. Можно ли иметь больше одного персонажа в cRPG ?

Теги: