Тема: FAQ (Часто задаваемые вопросы)  (Прочитано 536504 раз)

Ответ #1450 08 Марта, 2012, 15:49
0
Зайди любым персонажем на EU_cRPG_1 и нажми q-m-p-s
Внизу напишут твой логин и новый пароль.
Ответ #1451 10 Марта, 2012, 21:19
0
 Скажите, пожалуста, на сайте црпг что оформление сменили ? Буквы мелкие стали и черные, ни х ни у не видно. Или это мой ослик совсем постарел ? Вчера нормально было.
Ответ #1452 11 Марта, 2012, 02:30
0
да, поменяли
хрень какаято
Ответ #1453 11 Марта, 2012, 13:17
0
Ребята. Кто меня цРПГ золото, на стратегусное золото?
Ответ #1454 11 Марта, 2012, 13:35
0
я меняю
Ответ #1455 11 Марта, 2012, 16:17
0
По чём?
Ответ #1456 12 Марта, 2012, 18:21
0
похоже что падение фпс происходит из-за звука. при disable sound лаги исчезают. кто сталкивался ?
_________

убрал в настройках галку Enable Sound Variation, фпс стало падать реже.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 18:42 от Akbar »
Ответ #1457 12 Марта, 2012, 20:33
0
похоже что падение фпс происходит из-за звука. при disable sound лаги исчезают. кто сталкивался ?
_________

убрал в настройках галку Enable Sound Variation, фпс стало падать реже.

Конвертируй формат звука ogg на wav, лаги должны исчезнуть полностью  :)
Ответ #1458 12 Марта, 2012, 23:58
0
1. говорят что в моде стретегуса звук уже конвертирован.
2. как его конвертировать ?
Ответ #1459 13 Марта, 2012, 11:06
0
1. Нет
2. total video converter
Ответ #1460 13 Марта, 2012, 15:11
0
конвертировал все звуки в wav и теперь нет звуков вообще (в игровом меню тоже) =)
слышен только свист и при ударах издается звук как при метании камней.

но лаги исчезли =)
Ответ #1461 13 Марта, 2012, 15:15
0
Akbar, а текстовик переписал? :Dили забыл?
Ответ #1462 13 Марта, 2012, 15:19
0
да вот только нашел этот текстовик, ужас сколько править =)
Ответ #1463 13 Марта, 2012, 15:50
0
где-то офф форуме есть уже сделанный)))Так что лучше там поискать :)
Ответ #1464 13 Марта, 2012, 15:53
0
да, поменяли
хрень какаято
А как раньше можно отобразить (как нить)? Подскажи , пожалуста , если знаешь.
Ответ #1465 13 Марта, 2012, 16:12
0
изменение ogg на wav не помогло =(

подвисания остались прежними.
Ответ #1466 13 Марта, 2012, 16:28
0
конвертировал все звуки в wav и теперь нет звуков вообще (в игровом меню тоже) =)
слышен только свист и при ударах издается звук как при метании камней.

но лаги исчезли =)
изменение ogg на wav не помогло =(

подвисания остались прежними.
??
Текстовик переписать легко, жмёшь ctrl+H, где ЧТО пишешь ogg, где ЧЕМ пишешь wav, далее жмёшь "заменить всё"
Ответ #1467 15 Марта, 2012, 13:49
0
народ, подскажите, нужен одноручный топор, какой оптимальный по длине/скорости/урону/содержанию.... упор скорее на скорость, чем на урон
Ответ #1468 15 Марта, 2012, 14:03
0
 Одноручные топоры по моему вообще не для этого мода. Разве что щит при высоком показателе ПС ломают. А у тебя на сайте что показателя скорости нет в данных об оружии? И наверняка тебе уже греет душу мыслишка о том . как ты будешь всех рвать с какам-то приглянувшимся уже топором :D. Прямо напиши его название и спроси - как он? А потом читай потоки обсираний от двуручей и прочих классов, не пользующихся одноручным оружием :)
Ответ #1469 15 Марта, 2012, 14:10
0
kurak, э... рвать? зачем? мне больше такой чтобы быстро вырубал двери, но и такой чтобы можно было кого рубануть если в мясо залезу, а так, основное оружие - копье, остальное шалости... была даже идея использовать вторичку в виде метательных топоров... я за универсальность  )
 вообще, забавно глядеть как гуру батлов, ужасы дуэлльных, сливаются в полторы секунды на осадах... пока они пытаются выписывать финты, крутят вензеля на узкой стене, и делать мутные маневры, глупый и тупой нупп просто стоит, и не понимает что от него хотят... потом берет и лупит супермена по башке, бесхитростно и беспощадно... :)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 14:15 от Chekan »
Ответ #1470 15 Марта, 2012, 15:04
0
ахаха.. Тонко подмечено, когда был молотобойцом, уберы так себя и вели, чтоб не поймать верхний удар, я тупо стоял и наблюдал, в итоге либо он получал хэд от лука, арба или набегали мои из команды или ему надоедало и они соизволили бежать бить меня, что зачастую лешало их жизни, ибо дрыном длинным хреново махать у стеночек :Д
пока был классом молота, напрягали катанщики, спамили жутко, не давая даже замах сделать, спасали только удачные попытки чамбера, ну еще и резвые альшпинсеры, которые скачут даже резвее ниндзь и убегающих лукарей
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 15:08 от Мятеж »
Ответ #1471 15 Марта, 2012, 15:13
0
Chekan, думаю для обозначенных целей вот этот подойдет:

Light One Handed Battle Axe

weapon length: 73
weight: 1
difficulty: 10
speed rating: 98
thrust damage: 0 pierce
swing damage: 33 cut

Приличный урон - всего на 2 пункта ниже топового.
Цена низкая.
Средняя для топоров длина.
Скорость максимальная для топоров (выше только у One Handed Axe), однако это по моим ощущениям, а не по цифрам в характеристиках.
При прокачке увеличивает до 99.

weight: 1.2
difficulty: 10
speed rating: 99
thrust damage: 0 pierce
swing damage: 36 cut
Ответ #1472 15 Марта, 2012, 16:29
0
mAxewell, вполне, буду пробовать, не пройдут топоры, попробую оглушающее :)

Мятеж, при всей не любви к молотобойцам, с ними весьма приятно бегать парой, собственно вчера бегал с одним, за раунд набили полтора десятка без единицы урона... собственно молотобоец бьет деревяшкой сверху, ему пытаются зайти за спину чтобы левым секущим рубануть, и тут появляется копье... дальше два варианта, чел успевает поставить нижний блок и получает молотом по голове, а мне остается только пришпилить тушку к текстуре, или не успевает и ловит дырку в пузо, в этом случае последней точкой разговора  становился молот... с особо бронелобыми, требовалось повторить данную операцию несколько раз )
Ответ #1473 15 Марта, 2012, 16:52
0
Правда в толпе своих сложно управлять молотом, один удар, один труп, тимкил засчитан... Особенно не приятно гонятся за атлетами, помню я с двумя щитовиками гонял по небольшой комнате парня с бастардом одетого в лохмотья, понадобилось дюжина ударов, что бы попасть в него, а щитовики из команды просто напросто боялись ко мне подходить, так как я гонялся за ним, а он маневрировал между ними, правда я никого не задел из своих.. Молотобойцом еще не айс быть в мясе, так как ты жмешся ко всем, а парни из твоей команды никто не знает о правильном ударе и итог, несколько ударов от брутов по кумполу.. Чесн, мне больше отнимали жизни те, кто был за меня.. Почувствовал на Опе после арбалетчика, что такое быть тараном...
Ответ #1474 15 Марта, 2012, 18:06
0
Мятеж, а ты представь, как в  таком мясе с копейком, да еще и целых полтора метра длинной, плюс тормозящий щит, больше от своих защита... )
 зато удобно прыгунов принимать, или местами стрелка в прыжке достать, через решетку потыкать или залетную лошадку насквозь с всадником... )

тут периодически получается интересная связка, случайно вышло в нативе, теперь отрабатываю тут...соль в том что идет укол копьем, еще до касания кручу колесо мыши и копье самым кончиком цепляет противника, который пытается успеть рубануть в момент смены оружия, в итоге копье удар останавливает, этого времени хватает чтобы сменить ствол и ударить самому, всяким нинзякам или середнячкам хватает по полной, если танк, как минимум первый удар за мной... но если чуть не рассчитать, или нарваться на встречный колющий - мясо )

Теги: