Сделал я респек с 31,5 уровня.
Было: Уровень 31, 18-19, одноруч и полеарм по 120 в каждом где-то, 6 вм, 2 атл, 6 райдинг, 6 айронфлеш, 4 щиты, 6 поверстрайк.
Стало: Уровень 30, 15-21, одноруч 163, 7 вм, 6 атл, 6 райдинг, 5 щиты, 5 поверстрайк.
Выводы: мечем машется при 163 на порядок быстрее 120. Много атлетики не бывает. Раньше при встрече с мегаловкачем я просто физически не успевал нанести удар, если только противник не ошибется. Сейчас удар слева весьма быстр. Еще бывают товарищи с длинным оружием играющие на бэкпедаленге. С 2 атлетики в тяж броне их просто невозможно достать. Потеря айронфлеша не очень заметна, вкладывать в него очки, на мой взгляд, стоит только если просто уже некуда. 4 в щитах очень мало, 5 тоже мало, но получше. Потеря одного поверстрайка значительно ослабила удар. Пробовал ездить с мв хэви лансой. Что больше всего удивило, что с 0 в полеармах ланса медленне чем со 120 максимум процентов на 30. Но вот ваншотить она перестала даже голозадых лучников и даже с рыцарского не каждого убьешь.
Теперь вот дилемма, оставить этот билд, тот же что и у Грелла. Или уйти на пенсию и сделать 21 18 (на 33). Сила действительно сильно влияет на передвижение в тяжелых доспехах, без них бегать намного быстрее получается.
мой. 24/18 на 34ом.
Это получается ты 8 скилами пожертвовал? До 34 уровня такой билд будет напрягать )