Тема: Гайд по цРПГ. Обязательно к прочтению новичкам.  (Прочитано 230377 раз)

У меня бывали такие проблемы. Помогала неоднократная смена фильтов из интернета в любимое и обратно, дожидаясь полной загрузки списка серверов
Заменил фаил profiles.dat с новым персонажем тоже нету серверов  :blink:
Заменил фаил profiles.dat с новым персонажем тоже нету серверов  :blink:
Лиц.Ключ есть?На Евро ток с ключами берут.
Цитировать (выделенное)
Лиц.Ключ есть?На Евро ток с ключами берут.
Нет у меня пиратка. И ключ не где не требовался.
Жаль что только на лицензии. У меня вот нету денег купить!
Нет у меня пиратка.
С этого и надо было начинать...
кстати за раунд реально заработать больше 100 золотых?
Вполне, при кол-ве народу меньше 30-ти, опыта вписывают вдвойне, иногда это даже выгоднее серверов с 100+ онлайном. Скоротечные бои, экспы +- столько же, если тима тянет.
Очень хочется   в рпг порубится а то  по сетке както не очень апгрейда нету навыки не растут.
А ключ можно по нету заказать или только лицензию приобрести надо?
можно по нету заказать, скачать с taleworlds.com английскую версию и там написать ключ
до скольких качать надо оружие, до 150 хватит или есть смысл дальше?
до скольких качать надо оружие, до 150 хватит или есть смысл дальше?
маловато будет.Чем больше тем лутше,зависит от оружия.Для лука это маловато.Хотябы 200 и будет нормально.
ну мне для двуручей
Какой у тебя уровень,какая сила и ловкость?Всё зависит от того,что ты будешь вкачивать.Если Силу,то можешь оставить 150 и вкачать например арбалет или металки(ну или ещё что-то).Ибо wpf очков у тебя будет мало,а разница между 150 и например 170 не велика.
Ежели вкачиваешь ловкость рекомендую поднять до 190-200,разницу почувствуешь.
Ну а лучше всего реши сам что тебе нужно и вкачивай это.Ибо у всех разные стили игры и кто-то уделяет большее предпочтение игре с арбалетом,а кому-то предпочтительней спамить всё что под руку попадётся.
в принципе 150 достаточный навык для одноруча, двуруча, даже в тяжелой броне..
ну сейчас я 21 лвл
у меня 14 силы 12 ловки
и пока еще полностью не определился что и как но в дальнейшем хочу прокачать либо арбалеты либо метательные.
так а ловка и то насколько вкачаны двуручи влияют на скорость махания оружием?)
Tonny, да эти параметры влияют на скорость махания.
Как вариант можешь поднять ловкость до 15-18,а остальное в силу до 30.Или же наоборот вкачивать ловкость,но силу поднять до 18(ну или до 15).
подумай сразу о патче. до патча сможешь вкачать максимум 30 (+-3 стата за скилы) очка. То есть билд нужно свой придумывать. Я сейчас делаю чара: Сила 9, ловкость 28. (он только теоретически сделан)
а что за патч? и до скольких имеет смысл щиты и атлетику качать? а то это 4 перс и чет мне кажется я опять с прокачкой намудрил(
Tonny, патча все ждут как манну небесную,когда он выйдет не известно.Щиты по желанию,но по мне выше 6 можно не поднимать.У атлетики лимит 7,дальше просто скорость передвижения не прибавляется.
а можно о патче по подробней? блин при таком раскладе если максимум 30 очков апнуть я себе перса засрал со своими 15 сили и 13 ловки(
а можно о патче по подробней? блин при таком раскладе если максимум 30 очков апнуть я себе перса засрал со своими 15 сили и 13 ловки(
Где-то тут обсуждалось уже,но могу вкратце что запомнил:
-макс уровень 30
-ридинг требует 3,6,9...ловкости вместо 6,12,18...
-Введут штраф владения луками для конных лукарей,зависящий от типа лошади
-порежут лучников,арбалетчиков
-щитовикам введут штраф к скорости перемещения за счёт щита
-можно будет строить осадную башню
-полностью переделана система начисления опыта/голда за победу/поражение.
-изменения в стоимости и характеристиках многих предметов
всё что помню,лучше на тайлворде почитать полностью,там где-то темка была.

Пока что качайся и не о чём не думай,так как во время выхода патча у тебя сбросятся все умения и ты сможешь по новой распределить все очки под свой билд,сейчас как раз можешь и определиться что тебе важней из параметров,а чего тебе не нужно и в помине.
хмм понятно спасибо большое)
ах да еще вопрос если я качаю одноручи, и куплю морнингстар или меч бастард они как одноручи с щитом будут считаться?
« Последнее редактирование: 01 Января, 2011, 15:53 от Tonny »
хмм понятно спасибо большое)
ах да еще вопрос если я качаю одноручи, и куплю морнингстар или меч бастард они как одноручи с щитом будут считаться?
Угу. И будут по-эстонски медленными и малодамажными.
Пожалуйста помогите скорее. Мне подарили M&B: Огнём и мечом. Великие битвы. что делать распоковывать и устанавливать или ити менять и искать Warband ? :cry:

Теги: