Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 247
Всего: 249

Тема: Гайд по цРПГ. Обязательно к прочтению новичкам.  (Прочитано 210389 раз)

• Просмотр профиля
у меня русская лицензия warband пишет что обновите до 1.142. че делать? дайте инструкцию блин для чайника!!
    • Просмотр профиля
Забей на эту надпись, вон у меня так-же, но я-же-же играю ;)
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
а у меня вылетает после каждого левел апа и в конце битвы.
    • Просмотр профиля
Понизь графику с 9икса до икса.

Текстуры максимум на 50 и все у тебя будет чики-пики :)
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Para - proteger - sanar
    • Просмотр профиля
спс, ща попробую. вот тока варбанд переустановится( я с дуру 1.142 поверх кинул вся игра в ноль ушла, ща переустанавливаю(((
    • Просмотр профиля
блин теперь вообше варбанд не пашет( пишет-
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   mb_warband.exe
  Версия приложения:   1.0.0.0
  Отметка времени приложения:   4bbef9d7
  Имя модуля с ошибкой:   mb_warband.exe
  Версия модуля с ошибкой:   1.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:   4bbef9d7
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   00208b6e
  Версия ОС:   6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   0a9e
  Дополнительные сведения 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:   0a9e
  Дополнительные сведения 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

че теперь с этой херней делать?
    • Просмотр профиля
блин теперь вообше варбанд не пашет( пишет-
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   mb_warband.exe
  Версия приложения:   1.0.0.0
  Отметка времени приложения:   4bbef9d7
  Имя модуля с ошибкой:   mb_warband.exe
  Версия модуля с ошибкой:   1.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:   4bbef9d7
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   00208b6e
  Версия ОС:   6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   0a9e
  Дополнительные сведения 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:   0a9e
  Дополнительные сведения 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

че теперь с этой херней делать?

А вот здесь я помочь не смогу :(
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Para - proteger - sanar
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
у меня русская лицензия warband пишет что обновите до 1.142. че делать? дайте инструкцию блин для чайника!!

http://www.taleworlds.com/main.aspx?dir=download.aspx?type=2&end=1   качай 580 мб офф клиент.
  • Ник в M&B: Saint
    • Просмотр профиля
а инструкцию? а то я по басурмански не поннимаю(... там ее патчить надо, или после установки просто свой серийник вбить?
    • Просмотр профиля
и что потом делать с персом на цРПГ, у меня прокачка останется или опять с крестьянина начинать?
    • Просмотр профиля
а инструкцию? а то я по басурмански не поннимаю(... там ее патчить надо, или после установки просто свой серийник вбить?
тыкаешь на "TaleWorlds Download Server" где "Latest Version" и качаешь клиет , устанавливаешь, если попросит ключ вбиваешь , потом ставишь црпг и идешь играть перс останется.
« Отредактировано: 25 Августа, 2011, 10:54 (William) »
  • Ник в M&B: Saint
    • Просмотр профиля
нет, перс не создался. вообще теперь никого не могу создать(
подскажите как создать перса?? я захожу а там просто пустое поле. них*я вообще нет. ну че за деб*лизм то бл*ть. бесит с*ка.
Комментарий от Leshanae (Танкист)Матерщину оставь где-нибудь за пределами форума. Например, наори на подушку.
« Отредактировано: 25 Августа, 2011, 11:29 (Dinastix III) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Сейнт, не путай людей. Если человек играл на 1С, а потом поставил оригинал, то ни хрена у него не останется.

Dinastix III, после установки английской версии делай всё, как написано в инструкции
http://c-rpg.net/index.php?page=newplayerwizard

не нужно быть гением-полиглотом, чтобы пользоваться гугл-переводчиком
http://translate.google.ru/

Про свой старый аккаунт можешь забыть, ник и логин придется придумывать новые.
Советую не бесится или хотя бы не писать об этом на форуме в таком ключе, это не только не способствует твоему достижению поставленных целей, но и выставляет тебя в очень невыгодном свете.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Про свой старый аккаунт можешь забыть, ник и логин придется придумывать новые.
Эм, чето не понял почему. Вся проблема ведь в том, что старый акк привязан к 1С-ому ключу, а игра с ТВ будет привязана к стандартному мультиплеерному? Так тут уже много раз раз объясняли как их подменять.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
dim666, в том-то и дело, что так много раз, что не увидевший это может забыть %)
Так будет легче всем:
инициатору не нужно будет парится с неизвестными наверняка вещами, адресатам не нужно будет парится с очередным объяснением 10 раз написанного
    • Просмотр профиля
я видел обьяснения. и реально попытался проделать описанное. но вследствии не понимания и кривизны лап нефига не получилось... спасибо за помощь. теперь обьясните мне плз. я прочитал кучу всяких форумов и пр, но так и не понял почему меня 36(21) с\л 14\13 мечника со щитом, бьют все кто не попадя??? я купил себе нордского чемпиона и тяжелый куяк, но все равно за раун получается побить 1-2. вроде бегаю и прыгаю не хуже всех а всеравно рыцарь с рельсой машет ею быстрее чем я одноручем... это правильно??? да кстати одноруч прокачан до 122...
    • Просмотр профиля
Dinastix III, во-первых, все-таки докачаться до 29-30 уровня. Во-вторых, надеюсь ты уже знаешь как будет выглядеть твой билд в итоге на 30 уровне? В-третьих - одноруч неплохо бы поднять до 135-140, а дальше уже по ощущениям. Ну и вообще, на мой взгляд, щитовиком в цРПГ играть довольно сложно после всех последних патчей. Как бы народ не орал, что мол это самый легкий класс, не нужно учить ручной блок, есть защита от стрел и т.д., нужен хороший скилл, чтобы противостоять всем этим пятящимся и спамящим двуручам/полеармам и хитрым убегающим стрелкам. Ну а в чистом поле еще и коннице, разумеется. Легкой добычи по сути у щитовиков нет.  Так что, для начала - грамотно определить дальнейшее развитие билда и докачаться до него. Ну и конечно задрачивание практика, практика и еще раз практика. Убили тебя - посмотри как бьются другие одноручи, можно увидеть много для себя полезного. Попробуй кстати другое одноручное оружие для интереса. Выбор большой и может найдешь то, с которым тебе будет легче и удобнее всего. А может в итоге оставишь то, что сейчас.
Можно так же постепенно поднимать свой скилл на дуэльнике, правда цРПГшный дуэльник из-за всех этих стратегусных боев последнее время все время занят.
« Отредактировано: 26 Августа, 2011, 14:49 (Zurdas) »
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
почему меня 36(21) с\л 14\13 мечника со щитом, бьют все кто не попадя?
Сложно ответить однозначно. Чтобы ответить как можно более чётко, надо знать твой билд (скопипасти его сюда) и твой уровень игры (кто-нибудь видел его в игре?). Если ты давно играл в цРПГ, тебе может показаться просто непривычно. Произошло много изменений в балансе, с непривычки играть по-старому сложно. Поиграй, освойся, почувствуешь свои слабые стороны. Докачайся до 30 уровня, попробуй другое оружие.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Dinastix III,
попробуй взять не меч, а что-нибудь с колющим или дробящим уроном.
броня снижает WPF. чем тяжелее - тем больше
Все уровни до 30 - проходные, очень немного игроков, у которых уровни меньше 30. к тому же у многих куча всевозможных хеирлумов.
ну и скилл. я хз как ты играешь, но беда может быть и в этом -)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Кстати, ИМХО, непрокачанный nordic champion's sword - это медленное и печальное недоразумение.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
я видел обьяснения. и реально попытался проделать описанное. но вследствии не понимания и кривизны лап нефига не получилось... спасибо за помощь. теперь обьясните мне плз. я прочитал кучу всяких форумов и пр, но так и не понял почему меня 36(21) с\л 14\13 мечника со щитом, бьют все кто не попадя??? я купил себе нордского чемпиона и тяжелый куяк, но все равно за раун получается побить 1-2. вроде бегаю и прыгаю не хуже всех а всеравно рыцарь с рельсой машет ею быстрее чем я одноручем... это правильно??? да кстати одноруч прокачан до 122...
Если не успеваешь бить возьми быстрее меч , например Liuyedao или Niuweidao. Если часто скользит удар то оружие с колющим ударом. Также учти что уровень игры игроков в c-rpg выше чем в других модах, по моим ощущениям.
P.S. если совсем не получается играть щитовиком, создай арбалетчика(самый легкий класс).
    • Просмотр профиля
Dinastix III,
попробуй взять не меч, а что-нибудь с колющим или дробящим уроном.
броня снижает WPF. чем тяжелее - тем больше
Все уровни до 30 - проходные, очень немного игроков, у которых уровни меньше 30. к тому же у многих куча всевозможных хеирлумов.
ну и скилл. я хз как ты играешь, но беда может быть и в этом -)

а что не так с персом???
почему меня 36(21) с\л 14\13 мечника со щитом, бьют все кто не попадя?
Сложно ответить однозначно. Чтобы ответить как можно более чётко, надо знать твой билд (скопипасти его сюда) и твой уровень игры (кто-нибудь видел его в игре?). Если ты давно играл в цРПГ, тебе может показаться просто непривычно. Произошло много изменений в балансе, с непривычки играть по-старому сложно. Поиграй, освойся, почувствуешь свои слабые стороны. Докачайся до 30 уровня, попробуй другое оружие.

скопипастить??- каак? да и кстати, в игре у меня ник VeryBadRus играю в основном на eu_cRPG 2
Кстати, ИМХО, непрокачанный nordic champion's sword - это медленное и печальное недоразумение.

на одном из разделов форума црпг обсуждались одноручи. Нордик был признан одним из лучших... =(

Если не успеваешь бить возьми быстрее меч , например Liuyedao или Niuweidao. Если часто скользит удар то оружие с колющим ударом. Также учти что уровень игры игроков в c-rpg выше чем в других модах, по моим ощущениям.
P.S. если совсем не получается играть щитовиком, создай арбалетчика(самый легкий класс).

ну нет, меня просто напрягает что двуручи бьют быстрее. не понимаю почему... а так я попадаю, редско скольжу...
а еще ради интереса взял полеарм boar spear... только мне показалась что ими играть как то просче???
    • Просмотр профиля
Dinastix III, не они бьют быстро, ты бьешь медленно. Да да, правда в этом, хоть говорить и думать можешь что угодно :).

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.