Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 259
Всего: 261

Тема: Квесты  (Прочитано 45309 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 27 Февраля, 2011, 09:31
Творчество - в общем разделе форума.
Ярополк не был христианином - его останки при перезахоронении самовольно окрестили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 27 Февраля, 2011, 09:57
Спасибо почитал, интересно. :)
Не помню где-то читал, что Ольга крестила Ярополка и Олега еще в детстве, но держала это в тайне от их отца. Не крестила якобы был только Владимира.
и снова отредактированная версия
« Отредактировано: 27 Февраля, 2011, 11:55 (anton-sx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 27 Февраля, 2011, 16:03
Спасибо почитал, интересно. :)
Не помню где-то читал, что Ольга крестила Ярополка и Олега еще в детстве, но держала это в тайне от их отца. Не крестила якобы был только Владимира.
и снова отредактированная версия

Как по мне ,так всё хорошо ! :thumbup:. Логика есть , а главное ,Антон , ты уже сюжетную линию (!!!) придумал !! И кучу квестов к ней.

P.S.
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 27 Февраля, 2011, 16:20
Уж лучше развить квест о спасении Святослава на днепровских порогах. Там такую эпическую битву можно завернуть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 28 Февраля, 2011, 02:25
Саныч, Я знаю, что был такой  учебник истории, где после княжения Ольги шел сразу Владимир (издательство в начале 20 века), так что я думаю есть всякие люди….(как это не прискорбно, добра не помнящие :( ). Ну и коли возможно было предательство , так  и квест должен быть.

Цитировать (выделенное)
Уж лучше развить квест о спасении Святослава на днепровских порогах. Там такую эпическую битву можно завернуть.
Я тоже так хочу :), но не знаю какова позиция авторов всего мода по вопросу - будет ли возможность в игре оставить жить Святослава или он должен обязательно погибнуть, и от этого  уже будем дальше додумывать (поэтому в конце версии квеста пока многоточие).
« Отредактировано: 28 Февраля, 2011, 02:46 (anton-sx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 28 Февраля, 2011, 05:58
Раз уж герою будет дано участвовать в исторических событиях и отчасти менять их , то почему бы не оставить Святослава Игоревича ?История историей , а игра есть игра !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 28 Февраля, 2011, 07:53
Саныч, Я обеими руками "за" :thumbup:
дополнил  :D ..
« Отредактировано: 28 Февраля, 2011, 14:02 (anton-sx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 28 Февраля, 2011, 15:54

Вот это очень понравилось ! Только ,Имхо , Святослава нужно оставить вместе с ГГ и с дружиной. Он КНЯЗЬ и не покинул бы свою дружину .А смысл продержаться 20 минут , тогда будет заключаться в том , чтобы отбросить печенегов от воды , чтобы те не помешали уйти. Далее опишу развёрнуто свои мысли , многие из которых наверное неосуществимы в игре :

Всё это моё видение и мнение , не кому его не навязываю , так что не кИдаться ! :D
« Отредактировано: 28 Февраля, 2011, 16:19 (Саныч) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 28 Февраля, 2011, 18:07
В принципе это не сильно обсуждалось. Но я против создания рамочного сюжета. Пускай хоть в игре князь выживет. Будем чуточку фантазерами :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 01 Марта, 2011, 02:23
Цитировать (выделенное)
Только ,Имхо , Святослава нужно оставить вместе с ГГ и с дружиной. Он КНЯЗЬ и не покинул бы свою дружину
Да я так и планировал, но все же, спасибо за уточнение.
Цитировать (выделенное)
Всё это моё видение и мнение , не кому его не навязываю , так что не кИдаться !
Да, что-то такое думаю  было  ;)
Цитировать (выделенное)
В принципе это не сильно обсуждалось. Но я против создания рамочного сюжета. Пускай хоть в игре князь выживет. Будем чуточку фантазерами 
Ура :thumbup:
Вот еще что хотел по игре предложить: не кажется ли Вам, что как-то странно выглядит тот факт , что ГГ может нападать на невраждебные фракции(войска караваны, поселения) без последствий для отношений со своим лордом, это ведь странно. Руководитель фракции должен на ГГ очень осерчать или вообще выгнать из фракции за такое поведение. Вот по заданию, одевшись в чужие одежды, это да.
« Отредактировано: 01 Марта, 2011, 03:04 (anton-sx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 01 Марта, 2011, 17:01
Цитировать (выделенное)
а у нас Русских ничего и не осталось,  кто-то я смотрю восстанавливать пытается, но утраченного очень жаль.

Не всё так плохо браток ! Сейчас много казаков ( те что настоящие ) - которые обучают навыкам СПАСа и сами владеют ими ,пускай не совершенно , но хорошо.Имя им - ХАРАКТЕРНИКИ .

Цитировать (выделенное)
Думаю если что-то подобное кузнецы – мододелы выкуют, тогда хорошо, низкий им поклон. Не знаю только вот, как это будет в игре с замедлением врага (ну и конечно это должна быть временная штука, доступная не многим и после этого персонажи должны дольше восстанавливать здоровье на отдыхе). В игре ГГ будет это видеть как очень быстро двигающихся витязей, издающих не вообразимые звуки «своего рода мантры»

Конечно этот эффект должен быть временным , и воспользоваться им повторно можно было - бы только через некоторое время (неделя скажем).Вообще ,имхо, очень классная фича получилась бы.Очень много квестов и вообще каких либо сопутствующих фич можно придумать. Только вот вопрос - Паны Браты Разработчики , можно ли продолжать в этом направлении дальше или забыть ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 02 Марта, 2011, 13:38
Только вот вопрос - Паны Браты Разработчики , можно ли продолжать в этом направлении дальше или забыть ?

На данный момент трудно сказать насколько это реализуемо. Но интересно, попробуем разузнать. Какие именно параметры вас интересуют? Скорость?
Чур, ниже пояса не бить - там у меня лошадь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 02 Марта, 2011, 14:01
Andre de Bur , Да скорость в первую очередь. А так же возможность добавления нового навыка .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 02 Марта, 2011, 14:18
Andre de Bur , Да скорость в первую очередь. А так же возможность добавления нового навыка .

Какого? В смысле...?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 02 Марта, 2011, 14:26
Навыка отвечающего за способность входить в СПАС. Но это просто как вариант.Я ж не знаю как это можно прикрутить в игру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 02 Марта, 2011, 14:36
Саныч, а может пусть СПАС появится у ГГ при определенном навыке сила, ум, ловкость и живучесть + прочтение какого-либо древнего писания, которое он получит в результате квеста от Волхва.  ;)
Как Вам такая вот еще идея на начало игры (хочу сделать какой-то не, а светлый и немного смешной квест про свадьбу Святослава) :D :D :D.
Обновленный квесты про кн.Ольгу я чуть позже скину не готовы еще.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 02 Марта, 2011, 14:49
Цитировать (выделенное)
Саныч, а может пусть СПАС появится у ГГ при определенном навыке сила, ум, ловкость и живучесть

Хорошая идея.Ещё бы хорошо сделать так ,чтоб можно было совершенствовать этот навык.Чем лучше будешь владеть СПАСом ,тем ,например, дольше будет эффект и быстрее "перезарядка".  :thumbup:

Цитировать (выделенное)
прочтение какого-либо древнего писания, которое он получит в результате квеста от Волхва.

Тут одним квестом не обойдётся , да и книжки мало почитать ,чтоб всё освоить . Вот здесь и можно такого напридумать ,да насочинять !!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 02 Марта, 2011, 15:05
Ну конечно новый уровень героя, по силе и .т.д., кстати туда можно добавить и честь. Соответственно новый квест и новая табличка с заветными строками учения и так 3-5 уровней по ходу всей игры.
Вот еще что на мой взгляд названия навыков в меню надо на старорусский язык переводить, а то там такие слова, что с игрой не увяжуться они никак(на мой взгляд).
У меня уже ночь Саныч пока.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 02 Марта, 2011, 15:23
Ну конечно новый уровень героя, по силе и .т.д., кстати туда можно добавить и честь. Соответственно новый квест и новая табличка с заветными строками учения и так 3-5 уровней по ходу всей игры.
Вот еще что на мой взгляд названия навыков в меню надо на старорусский язык переводить, а то там такие слова, что с игрой не увяжуться они никак(на мой взгляд).
У меня уже ночь Саныч пока.

А по чему на старорусский? У нас в моде еще другие фракции есть и за них играют...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 02 Марта, 2011, 15:29
Счастливой ночи ,Антоха :laught: :laught: :laught:. Во Владике поди живёшь ?

Andre de Bur , а у кого вы спрашивать собираетесь ? Вы же сам кузнец!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 02 Марта, 2011, 15:53
Саныч, в споре рождается истина. А мастерский произвол уже опосля  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 02 Марта, 2011, 16:17
Значит буду развивать эту тему   8-)

Но если потом её под нож пустят - уйду в запой  :D :D :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 03 Марта, 2011, 00:33
Цитировать (выделенное)
А по чему на старорусский? У нас в моде еще другие фракции есть и за них играют...
Прошу прощения за эгоизм.
Вот еще какое предложение по твоему квесту Саныч, пусть опция работает только для пешего воина, а то будет как то странно, что лошадь тоже ускориться. Если у ГГ будут в отряде элитные воины владеющие навыком СПАСа, пусть тогда будет и команда  запускающая его у ботов, а то воины будут стартовать  в начале когда врага еще нет. ;)
 ( в г.Южно-Сахалинске живу :))
Что думают люди по поводу моего предложения с квестом про сватовство, не понравилась идея что-ли :-\?
« Отредактировано: 05 Марта, 2011, 09:44 (anton-sx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 03 Марта, 2011, 04:20
Цитировать (выделенное)
пусть опция работает только для пешего воина, а то будет как то странно, что лошадь тоже ускориться.

Ну тут с ускорением загвоздочка конечно , но повышение скилов всё равно думаю должно быть.Да и пешему войну очень большое ускорение не нужно - в первую очередь увеличение навыков и владение оружием.Если будет сильное ускорение , не успеешь же и мечём махать. Если смотрел фильм "Русь Изначальная" то видел наверно момент ,где ромеи окружили небольшой отряд Русов. Русы входили в СПАС , будучи на конях. И заметь , кстати, они были в сознании , тобишь могли думать и владеть своим телом .Это ,к слову ,чтобы не путались понятия состояния берсерка и СПАСа.
По поводу чести - это естественно , что если будет низкая честь или вообще отрицательная , то про СПАС придётся забыть =/

Цитировать (выделенное)
Что думают люди по поводу моего предложения с квестом про сватовство, не понравилась идея что-ли :-\?
Я немного не понял - это так игра начинается ? А так нормально. Ещё бы у Ольги квест был , что - то типа :
- Ратмир (например) я тебя знаю , но не так хорошо.Однако мне известно , что вы со Святославом друзья . У меня есть просьба к тебе Ратмир.Мой сын связался с  Малушей .Она ключница , да ещё и не Росских кровей .Я не желаю , чтобы лет через пятнадцать у меня был внук полукровка , метивший стать князем.... думаю ты понял. Это просьба Ратмир ,но не приказ. Святослав овладел ею , чтобы почесать уд , но серьёзно её не воспринимает ,так что горевать не будет.

Извиняюсь за "почесать". :laught:. Вот такой ещё бы квестик , Антон.

P.S. И Владимира как не бывало !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 03 Марта, 2011, 11:01
Можно такой квестик подумать про Малушу. :laught:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.