Следопыты из горожан обучаются. А горожане помоему во всех тавернах есть. Ещё вопрос.. захватил замок кергитский, поставил культуру гос-ва вегирскую. А охрана у меня стоит в замке свадийская.. почему?)
родоки-госпитальеры(орден святой Марии)у них много святых -БЕЛЫЙ КРЕСТ НА ЧЕРНОЙ МАНТИИ. А тамплиеры (орден св. Иоанна)-КРАСНЫЙ КРЕСТ на БЕЛОЙ МАНТИИ .
Предлогаю ко всему выше написанному прикрепить к помимо основной ветке развития войнов каждой фракции, свою личную ветку развития войнов
Цитата: romkaartemkin от 19 Февраля, 2009, 22:17Предлогаю ко всему выше написанному прикрепить к помимо основной ветке развития войнов каждой фракции, свою личную ветку развития войнов Ну можно например так:Родоки: Тампиерская веткаСвады: ТевтонскаяНорды: Нурманы, свеиВаигры: ВорягиКеригиты: Янычары
Здравствуйте, .... )) Помогите ) я купил История героя...поиграл - понравилось...нашел Ваш сайт.. скачал анг версию поставил мод Лорд и... но дальше седьмого уровня игра не идет ..спрашивает код 16 знаков. Что делать? Очень хочется поиграть)
парни, я вот за родоков играю- класные парни тамплиеры но одна загвоздка- я начал играть за свадов а у них шлема пигфейс все открытые- чё делать??? есть патч исправляющий это? тоже самое с вегирами, наёмниками итд