мне еще вчера показалось, что я прочел, что может быть отменят перевод скилов в атрибуты, троллинг это или возможный вариант развития событий я так и не понял, но было бы неплохо, мне кажется, прокачки игроков стали бы более продуманными.
PS еще о новом патче:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,145862.0.htmТема о получении опыта и денег, Чадз предлагает ввести "множитель", изначально равный 1, который будет увеличиваться при каждой победе на единицу и падать до 1 при поражении. Условно говоря он предлагает следующее:
В начале карты каждая команда будет получать условно 1000xp и 100g каждую минуты, после первого же раунда победители будут получать 2000xp и 200g в минуту, когда как побежденные будут как и раньше получать 1000xp и 100g, соответственно выиграет команда еще, они будут получать 3000 и 300 и т.д. но стоит им проиграть - снова будут получать стандартно 1000xp и 100g. Так же чадз обещает, что данный множитель будет "личным", т.е. если тебя перекинуло в только что проигравшую команду, то твой множитель не превратится в 1. Как я понял, система призвана мотивировать игрока на победу, а не на выживание как можно дольше. ИМХО, идея интересная, но боюсь может свестить к затяжным раундам, когда довольно долго выигрывающая сторона просто захочет выжать из раунда все, например, при ситуации 4:0 выигрывающей стороне нет смысла быстро заканчивать последний раунд, проще досидеть все 8 минут... чадз, конечно, писал, что с течением времени бонус можно уменьшать, например, в той же ситуации с пятым раундом победа в течении минуты, мол, будет давать множитель 5, в течении двух 4,5 и т.д. но даже так получается, что выгоднее просидеть 7 минут и получить базовые 7000xp и 700g, чем закончить раунд быстро и получить 5000xp и 500g.
В общем тема интересная, но на английском

если я чего-то напутал, недопонял, недочитал поправляйте/дополняйте