Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29195
  • Последний: WapKat
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 546
Всего: 546

Тема: бессмертные воины  (Прочитано 2612 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 22 Сентября, 2010, 12:34 »
Прошу прощения, если этот баг уже обсуждался.

Суть такова: не все воины вражины умирают с первого раза.
Сначала баг наблюдался, если я хорошо попадал копьём или мечём на скорости и наносил много-много урона. Воин падает, мне пишут сколько я нанёс и сколько опыта получил, а вот что воин пал не пишут, и он впрям встаёт и идёт как ни в чём не бывало. Второй раз такой фокус не повторяется.
Потом стало происходить после хорошего попадания из лука в голову (накачался и теперь могу незадачливому воину 150+дмг нанести). Товарищ падает навзничь (как после удара чем-то тяжёлым), а потом продолжает вести бой со стрелой в глазу, правда получает сразу вторую во второй глаз, ему теперь ничего не видно, он расстраивается и умирает. Баг сильно не мешает (и опыта больше), но бывают бои, когда нужно убить много и быстро врагов.
вот.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 22 Сентября, 2010, 13:27 »
Дак это ж разве баг? Бывают разные уровни навыков бойцов, разное здоровье, разное оружие и броня в конце концов.

Качай навыки приобретай более лучшее оружее.

Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 22 Сентября, 2010, 17:49 »
может быть я плохо написал, а может ты не правильно понял. Воин умирает, он должен умереть, я получаю опыт за фраг, но воин остаётся жив.  Второй раз он умирает, я снова получают опыт. происходит это только когда я единовременно наношу много урона (150+), мне казалось, что мало у кого из юнитов есть столько ХП.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 24 Сентября, 2010, 18:06 »
Гас, я давно жду версию игры или мод или где у тебя там такое. Думал, сам напишешь.

PS Несколько постов никому ненужного флуда почистил, без обид только, ok?

« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2010, 11:34 от Самосвят »
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 24 Сентября, 2010, 22:11 »
пардон
мод Custom Commander версия мода 1.316 а игра 1.127

• Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 25 Сентября, 2010, 11:51 »
Гас, ну во-первых уже есть версия 1.321  под версию Варбанда 1.131. Я к своему вящему стыду не играл в этот интереснейший мод и ничего конкретного сказать не могу, кроме как уже упомянутого, но еще могу дать ссылку на тему, где он обсуждается - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5821.0

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS