Все что написал Юджин - это прекрасно. Своевременно и конечно все меняет.Было ясно и Ежу, что не будет мира с Пиллагерами (объяснить почему? но ведь это мы глупые, не вы, должно быть понятно)А значит и с союзниками (ведь Сёгунат - верный союзник?)Так что вся трепотня сегодня - в пользу бедных.Если это попытка показать кто "виноват", то я даже спорить не стану со сказанным. Скажу, что любую историю можно рассказать как угодно и даже подтвердить перепиской (в которой ничего уж "такого" нету. просто ясно, что меньше надо трепаться).Или Юджин думает, что Юнион прочтет сейчас его, попросит прощения и отзовет войска?Если это такой способ начать переговоры, то способ неудачный.Вероятнее всего предположить, что это адресовано не Юнион, а другим фракциям, в первую очередь союзникам Юнион.Это имеет смысл. Но почему то тогда приходит на ум манипулирование... и злобный, подлый Сёгунат ... П.С. так и есть. Юджин пришел в посольство Стрейнжеров пообщаться с Вовкой. остальные его не интересуют, он выше этого.
Фракция Стрейнджер официально заявляет, что с 30 июля 2011 года более не поддерживает никаких отношений с фракцией ARNOR.Не поддерживает её деятельность, не состоит в союзе и не отвечает за её деятельность.
Мне казалось наши с вами переговоры закончились на крике (мне всё равно настоящем или нет если честно) Ханыча "НАМ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НУЖНО !!!!!11 ". Уж извините если я вашу дипломатию не до конца понимаю. =)
Name1ess, урааа, добились! =))Заходи в тимспик 62.104.20.250:10027, можешь прямо сейчас =)
Name1ess, да-да, третья версия.Ты как минимум нужен Лотру, Яратаму и Еретику =)
Name1ess, Jaratam, ещё один арбалетчик из наших
Name1ess, во Еретик обрадуется тебе