Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 325
Всего: 329

Тема: Сервер RU_cRPG. Отзывы, предложения, вопросы  (Прочитано 52936 раз)

• Просмотр профиля
Зашел на сервер посмотреть что и как.
2 чел. на сервере, считая вместе со мной. Мой пинг 200 (+/-10).
Виноват конечно провайдер, но на той же Европе пинг все же меньше.
Надежда поиграть с нормальным пингом растаяла так же быстро, как и появилась.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Хочется выразить большую благодарность организаторам сего мероприятия (в виде создания РУ сервера).
На нём, благодаря более низкому чем в ЕУ пингу иногда удаётся проводить такие отличные бои
(небольшими группами - от 5х5 до 15х15). Осмысленные, с хорошим фехтованием (спасибо пингу и отсутствию лагов).
Для меня (и думаю для многих других) это открыло новую грань (ранее недоступную по объективным причинам) в цРПГ.
« Отредактировано: 01 Октября, 2010, 16:27 (3ABP) »
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
3ABP, я про тоже уверяю некоторых людей, что с нормальным пингом теперь личный скилл играет роль. По крайней мере консервы умирают быстрее.
    • Просмотр профиля
Я свой скайп дал...а вот он молчит)
Славик?)
Death and glory!
    • Просмотр профиля
Добавил карты с европейских серверов. Увеличил количество раундов до 10. Сделал голосовалку  на смену карт. Всем приятной игры. 8-)
« Отредактировано: 02 Октября, 2010, 13:15 (Slavik) »
    • Просмотр профиля
А вот это интересно, спасибо.
Проверю обязательно.

• Просмотр профиля
AnryLM на карте the arnena на сервере RU_CRPG не идет ХР-а

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
на карте the arnena на сервере RU_CRPG не идет ХР-а
Не идёт. (
Лично убедился.
Голосовалка работает, а эксп слетает.
Прошу поправить этот момент.
Как только всё будет гладко я выступлю с призывом к общественности гамать на РУ сервере.
    • Просмотр профиля
на карте the arnena на сервере RU_CRPG не идет ХР-а
Исправлено.
    • Просмотр профиля
Согласен с ЗАВРОМ. Вчера рубились на арене. всего было человек 8 или 9... И бой был очень интересным лично для меня. т.к. сравнение пинга на ЕУ_1 (самый лучший пинг на евро) - 100 (+\- 10) и пинга на РУ_цРПГ - 35 (+\- 10) явно в пользу последнего. Наконец стало получаться фехтование. Хотя по моим ощущениям иногда всеже сервак подлагивает
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Прошу забанить Dev1doR, ибо быдло, нуб и неадекват.
Начал оскорблять людей, спамить поллами со своим дружком Alkir тоже нубом на бан людей и смену карты.
Доказательство в логе.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
дак а сервер существует? не видел почему то в списке... Было бы хорошо поиграть в сРПГ с пингом 35. А то в штатах никто не верит, что я невероятно крут, и просто пинг мешает.
    • Просмотр профиля
На ру_црпг тоже неверящие попадаются и им бывает сложно доказать что ты крут.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
ответ, как обычно, не по теме... Ну да ладно, нашелся уже сервер )

upd: и снова пропал :(
    • Просмотр профиля
Попробуй добавь в избранное так проще, у меня например часть серверов при общем поиске отображается через раз, если смотреть в избранном то тоже могут быть проблемы но всё-же будет больше шансов.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
Прошу забанить Dev1doR, ибо быдло, нуб и неадекват.
Начал оскорблять людей, спамить поллами со своим дружком Alkir тоже нубом на бан людей и смену карты.
Доказательство в логе.
В игре присутствует голосование на бан. ;)
    • Просмотр профиля
Обидно что играет мало народу на Ру...и процент так сказать "интересных" личностей зашкаливает))
Да и на всех серваках скилловиков хватает) от вас не скроешься со своей криворукостью на EU, NA(забанен))
aka _KAMEHb_
Криворукий нуб и первый ученик Иваныча
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
хороший сервер. Очень понравилось. Еще б поменьше голосовалок на смену карт... ) Хотя и так хорошо
    • Просмотр профиля
за то что одному неадеквату с лестницами на мосту) ответил тем же в ответку в следующем раунде) оказалось зря) всех собак на меня списали) и поделом)
aka _KAMEHb_
Криворукий нуб и первый ученик Иваныча
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Убирити пажалуста полл на смену карты, очень вас просим! А то это уже и не смешно совсем.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Убирити пажалуста полл на смену карты, очень вас просим! А то это уже и не смешно совсем.
+1. нытики достали.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Достала Арена. И плевать что экспа.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Уже в печенках сидит. Или как-нибудь модернизировать, или убрать к чертям.
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
Убрать полл на голосование за смену карт и поставить в ротацию различные небольшие карты можно, я полагаю

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.