NeuDНу можно и с этой точки зрения рассматривать его такое "стремление" помочь. Тем более я знаю почему этот мод шагает такими быстрыми темпами:
I have the unfortunate situation of being out of work and have the time to put 50-60 hours a week into this. If I were working, then my time allocation would be lucky to be 8 to 10 hour a week.
Kindest regard and an Ardent supporter of TLD,
Saxondragon
Как видите его уволили (наверно в связи с кризисом сократили; может сам ушел (но врядли) и у него много свободного времени чтобы его тратить на какой-то мод.
Так что есть некий смысл в его стремлении сделать себе рекламу чтоб на него обратили внимание и он нашел работу, ведь он сейчас безработный. Вот такую причину можно рассматривать и, исходя из выше написанного, согласится с точкой зрения
NeuD'a.
Но на противовес хотел бы обратить внимание на то, как он всегда отвечает на любые вопросы и на все посты на оффоруме. При чем не банальными "да", "нет" и "может быть", а полными, развернутыми ответами. Кроме того, он пишет очень грамотно и выражается "литературно". И он человек не молодой, и уже, наверно, не так заинтересован в перспективном будущем своей карьеры, поскольку на пенсию уже себе заработал и не вижу выгоды ему здесь перед нами распинаться и делать себе рекламу. Большинство людей на форуме это студенты и школьники, в общем - подростки, которые врядли ему предложат какую-нибудь работу.
Так что я считаю что это просто такой человек, бескорыстный, благодарный и с благородными намерениями.
Уважаю этого чувака.